| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки вот хочу с вами посоветоваться
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
когда я говорю ласковым голосом но нормальными словами мне мама выговаривает "что ты с ним так сюсюкаешься?" и тут же сама начинает искажая слова с ним говорить - ой ти малюся пупуся кто эта такой шладенький... ))) я в этом случае придерживаюсь такой же позии как и ты -ласково но правильными словами надо говорить Цитата:
так в том то и дело что банку сммеси я поставила на кухне на стол а пачки с кашей убраны на полке за дверцей в кухонном шкафу причем так что их сразу и не найдешь - значит она искала кашу но при этом меня по телефону не спросила - хотя звонила спросить пр смесь хитрая она - просто хотелось ей дать Ваньке кашу причем я так и чувствовала что она захочет это сделать - специально ей сказала что кашу сегодня уже давали вчера хотела позвонить и на нее наехать сразу но было уже поздно а сегодня подумала - вроде бы она хорошее дело делала - с малышом сидела нам помогала... но все равно хочется ать ать ать ей ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "девочки вот хочу с вами посоветоваться
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Напоминай ей перед уходом , все что можно и что нельзя. И терпения тебе , родители как и бабушки очень часто проявляют такую "заботу" и как правило обижаются если им выговариваешь . |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ой Катюш, это очень сложный..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
,при температуре мы ставили Эфералган 80а по моему неплохо! только у тебя почаше моргает...а ты спроси их просто,как уменьшитья пока не буду центры покупать,может после НГ,сейчас финансы поют романсы ![]() Цитата:
слава Богу моя мама на столько боиться сделать что-то не так,что звонит и спрашивает когда лучше Глебику сменить памперс ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
![]() Цитата:
Моя свекровь и мама тоже порой недоумевают,но ничего не делают ...они меня знают,и мой характер... ЗагрызуСашу и прынца Сашеньку Аллу и двух прынцесс Дианочку и Маришку Олю и прынца Максимку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну да!!это я просто записалась:)),при..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "ну да!!это я просто записалась:)),при..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а мне совсем не понравилось... и..."
|
|
Мега-элита
|
попроси еще , скажи чтоб анимацию такую оставили как у тебя и качество получше сделали . . Девочкам если что то не нравится они просят поправить .
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Да я тоже , это я про аву написала ))) ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...девы... ко мне пришла золушка ((
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Девочки, про помощь и инициативу бабушек - мой жизненный опыт говорит, что бороться бесполезно
Либо отказываться от помощи вовсе. либо принимать родствеников такими, как они есть. Мои родители старшенького в год икрой кормили попременно красной и черной, ага. А он ее выплевывал. И конфеты они ему начали давать. Все разговоры могли привести в лучшем случае к ссоре.Сейчас ситуация изменилась в корне, а всего каких-то 6 лет прошло. Нет уже папы, нет моих бабушек. Только 99% времени я сама с младенцем. |