| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dich на сообщение "пока, к сожалению, с маленькой, 3% :("
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
эх... мы тоже проснулись....
писать не успеваю, но все читаю ![]() поход на елагин заглох? может на неделе? |
|
|
ответ для Лаутена на сообщение "понятно ... ну, тоже приятненько :008:"
|
|
Старожил
|
Да, без вас сложновтато будет. Хотя я и лошадная, к сожалению, боюсь водить с ребенком
А на маршрутке не охота... Ребенку жарковато.Спасибо, буду знать, а то совсем не образованная. |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Да, без вас сложновтато будет. Хотя я и..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=НикитиЧна;18955536]приветы
![]() мы тоже покажемся ![]() дневной сон ![]() смотрит мультики ![]() кудрявый хохолок ![]() Класные фотки, Тася и Ульяна очаровашки. У нас тоже вьются волосики, когда мокрые, правда у нас пока их не много ![]() Цитата:
![]() Хочу к вам в ПП в понедельник, попробую выбраться, а то никого не знаю ![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
Ой,девочки,все у кого днюхи, с днюхами, стриженных , с прическами (очень мне нра!), про скорпиошку писала уже (супер женщина, женюсь!)...
У меня тоже МЕГА депр, аж с четверга, без сил...А вот сейчас прям открыла виски 12 летней!!!!!!!!! выдержки!!!!! Берегла для особого случая.... И вот не сдержалась...у меня свекровь очередной этап квартирных войн начала!!!!!!!!!!!! Теперь у меня в доме БОМОБОУБЕЖИЩЕ!!!!! В случае необходимости приму всех!!!!!!!!!! Вообщем, еду я завтра к маме, а муж как хошь, пусть так с ней и разбирается (со свекровью)... Устала я Ира (РИКИ-Тики), а вы когда на разведку??? |
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ой,девочки,все у кого днюхи, с..."
|
|
Старожил
|
Виски отменный
, не при кормящих будет сказано...Девочки... Что-то я совсме...сдулась... ![]() ![]() ![]() Хелп.... |
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение "Виски отменный:0010:, не при кормящих..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А по поводу свекрови, держись!!! Вот неймется же ей, как будто сама не была никогда молодой мамой, будто не понимает ничего Я помню, что она тебя давно достает, может и вправду, пора уже мужу взять и расставить все точки над и раз и навсегда? А у мамы пересидеть - это и к лучшему - хоть как-то отвлечешься. Да и мама в силу возможностей поможет, поддержит...К слову, я тоже уже почти месяц воюю с сестрой мужа, теперь живем вместе. Муж занял нейтралитет (((( И почти каждые выходные теперь уезжаю к своей маме, чтоб с этой "родней" не пересекаться... |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Вииискиииии с такой выдержкой, мняммм....."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Чекаюсь друххх с тобой!!! Так приятно пить не в одиночестве![]() Мы ж сёня с мужем в ресторацию собирались(были приглашены), я по этому поводу ноХти накрасила(чего уже лет сто не делала, так как всегда наращивала )..Свекровь мило обещала 3 часа посидеть с дочей.. И,ровно нам уходить, а она,"не могу", говорит..... ММММ, не приятненько вышло, друзья поняли, суши на дом заказали, мы дочу в руки и к ним в гости!!!(просто моя мама работала, а так бы хоть цельный день сидела, хотяу них рЕмонт в квартире!!!)А пока там были, она (свекровь) дома БОМБОУБЕЖИЩЕ и устроила (всех приму в случае необходимости в нашем милом шалаше ), не пойму с чего...Вообщем, в квартире теперь одни тропинки...на кухене (6 кв. метров) она монитор и все свои цветы (штук 20-ть)поставила...А в нашей спальне, мне даже к кровати не подойти...спим в детской.. эх... простите, что нахлобучила, но так меня это вывело, она одна (свекровь), а грязи, как от батальона солдат....![]() ![]() Ненавижу нерях... простите, очень порядочек мне приятен, тем более с деткой ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lena_vishnya на сообщение ":014:Чекаюсь друххх с тобой!!! Так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Одна подстава с походом в ресторан чего стоит ![]() Надеюсь, что муж твой сможет все разрулить! У мамы интернет проведен? Надолго поедешь? |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Мдааа.. понимаю тебя очень-очень! У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мне, конечно, все там гарантируют...но стеснять их не хоццааааа... Прорвемся, просто накрывает , млин... иногда... медным тазом...работала бы... проблем бы не знали.. сняли бы чё-инть.. пересидеть... А у вас совсем туго с сетрой мужа ..???Чем она вас в вашей квартре достает??? ![]() |
|