Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 01:42     #1011
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
пока, к сожалению, с маленькой, 3%
понятно ... ну, тоже приятненько
Старый 07-12-2008, 01:52     #1012
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

эх... мы тоже проснулись....

писать не успеваю, но все читаю

поход на елагин заглох? может на неделе?
Старый 07-12-2008, 01:53     #1013
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
хаха... я на работу вышла
Да, без вас сложновтато будет. Хотя я и лошадная, к сожалению, боюсь водить с ребенком А на маршрутке не охота... Ребенку жарковато.

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Я в шоке от причесона оч креативно!!! Палантин - это такой шарф широкий, корым обычно плечи укрывают, а кофточка "болеро" - это кофточка, которая заканчивается прямо под грудью ...
Спасибо, буду знать, а то совсем не образованная.
Старый 07-12-2008, 02:16     #1014
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

[quote=НикитиЧна;18955536]приветы

мы тоже покажемся

дневной сон

смотрит мультики

кудрявый хохолок
Класные фотки, Тася и Ульяна очаровашки. У нас тоже вьются волосики, когда мокрые, правда у нас пока их не много

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Девчонки! Писать не успеваю, куда-то время все пропадает, хотя в ОЗ не сижу

Давно мы не показывались, хочу вот показаться (Навеяно Проней - Милой)
А-а-а-а, как круто

Хочу к вам в ПП в понедельник, попробую выбраться, а то никого не знаю
Старый 07-12-2008, 02:23     #1015
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ой,девочки,все у кого днюхи, с днюхами, стриженных , с прическами (очень мне нра!), про скорпиошку писала уже (супер женщина, женюсь!)...
У меня тоже МЕГА депр, аж с четверга, без сил...А вот сейчас прям открыла виски 12 летней!!!!!!!!! выдержки!!!!!
Берегла для особого случая.... И вот не сдержалась...у меня свекровь очередной этап квартирных войн начала!!!!!!!!!!!!
Теперь у меня в доме БОМОБОУБЕЖИЩЕ!!!!! В случае необходимости приму всех!!!!!!!!!!
Вообщем, еду я завтра к маме, а муж как хошь, пусть так с ней и разбирается (со свекровью)...
Устала я
Ира (РИКИ-Тики), а вы когда на разведку???
Старый 07-12-2008, 02:29     #1016
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Виски отменный, не при кормящих будет сказано...
Девочки... Что-то я совсме...сдулась...
Хелп....
Старый 07-12-2008, 02:36     #1017
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Виски отменный, не при кормящих будет сказано...
Девочки... Что-то я совсме...сдулась...
Хелп....
Вииискиииии с такой выдержкой, мняммм.. Чокаюсь с тобой коньяком, тож хкусным, но ему, конечно, далеко до твоего виски
А по поводу свекрови, держись!!! Вот неймется же ей, как будто сама не была никогда молодой мамой, будто не понимает ничего Я помню, что она тебя давно достает, может и вправду, пора уже мужу взять и расставить все точки над и раз и навсегда? А у мамы пересидеть - это и к лучшему - хоть как-то отвлечешься. Да и мама в силу возможностей поможет, поддержит...
К слову, я тоже уже почти месяц воюю с сестрой мужа, теперь живем вместе. Муж занял нейтралитет (((( И почти каждые выходные теперь уезжаю к своей маме, чтоб с этой "родней" не пересекаться...
Старый 07-12-2008, 02:59     #1018
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Вииискиииии с такой выдержкой, мняммм.. Чокаюсь с тобой коньяком, тож хкусным, но ему, конечно, далеко до твоего виски
А по поводу свекрови, держись!!! Вот неймется же ей, как будто сама не была никогда молодой мамой, будто не понимает ничего Я помню, что она тебя давно достает, может и вправду, пора уже мужу взять и расставить все точки над и раз и навсегда? А у мамы пересидеть - это и к лучшему - хоть как-то отвлечешься. Да и мама в силу возможностей поможет, поддержит...
К слову, я тоже уже почти месяц воюю с сестрой мужа, теперь живем вместе. Муж занял нейтралитет (((( И почти каждые выходные теперь уезжаю к своей маме, чтоб с этой "родней" не пересекаться...
Чекаюсь друххх с тобой!!! Так приятно пить не в одиночестве
Мы ж сёня с мужем в ресторацию собирались(были приглашены), я по этому поводу ноХти накрасила(чего уже лет сто не делала, так как всегда наращивала)..Свекровь мило обещала 3 часа посидеть с дочей.. И,ровно нам уходить, а она,"не могу", говорит..... ММММ, не приятненько вышло, друзья поняли, суши на дом заказали, мы дочу в руки и к ним в гости!!!(просто моя мама работала, а так бы хоть цельный день сидела, хотяу них рЕмонт в квартире!!!)
А пока там были, она (свекровь) дома БОМБОУБЕЖИЩЕ и устроила (всех приму в случае необходимости в нашем милом шалаше), не пойму с чего...Вообщем, в квартире теперь одни тропинки...на кухене (6 кв. метров) она монитор и все свои цветы (штук 20-ть)поставила...А в нашей спальне, мне даже к кровати не подойти...спим в детской.. эх... простите, что нахлобучила, но так меня это вывело, она одна (свекровь), а грязи, как от батальона солдат....Ненавижу нерях... простите, очень порядочек мне приятен, тем более с деткой
Старый 07-12-2008, 03:06     #1019
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А в нашей спальне, мне даже к кровати не подойти...спим в детской.. эх... простите, что нахлобучила, но так меня это вывело, она одна (свекровь), а грязи, как от батальона солдат....Ненавижу нерях... простите, очень порядочек мне приятен, тем более с деткой
Мдааа.. понимаю тебя очень-очень! У меня в подобных ситуациях даже мания преследования и мнительность включаются, кажется, что все делается как будто специально!!!!
Одна подстава с походом в ресторан чего стоит
Надеюсь, что муж твой сможет все разрулить! У мамы интернет проведен? Надолго поедешь?
Старый 07-12-2008, 03:12     #1020
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Мдааа.. понимаю тебя очень-очень! У меня в подобных ситуациях даже мания преследования и мнительность включаются, кажется, что все делается как будто специально!!!!
Одна подстава с походом в ресторан чего стоит
Надеюсь, что муж твой сможет все разрулить! У мамы интернет проведен? Надолго поедешь?
Инет, есть... а вот как на долго... У меня брат регулярно домой возвращается от своих подруг или со съемных квартир.... А квартира-двушка...
Мне, конечно, все там гарантируют...но стеснять их не хоццааааа...
Прорвемся, просто накрывает , млин... иногда... медным тазом...работала бы... проблем бы не знали.. сняли бы чё-инть.. пересидеть...
А у вас совсем туго с сетрой мужа ..???Чем она вас в вашей квартре достает???