Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ufadina на сообщение "О, это я видела несколько раз - человек..."
|
Ветеран
![]() |
У меня аналогичные впечатления! Я часто гуляю с ребенком в Николе и мой активист постоянно бежит к группам из садика (может и не из 39). Никаких организованных игр я не видела. Воспитательницы болтают, а дети бегают в центре сада между скамеек, сами себя занимают.
|
![]() |
ответ для Favea на сообщение "У меня аналогичные впечатления! Я часто..."
|
Вольный ветер
![]() |
Не, я не претендую на объективность, в последнее время я редко бываю в Николе, но когда-то помню они там все время то в казаки-разбойники, то в цепи кованные, то в съедобное-несъедобное, то еще во что-то все время играли. Как сейчас не знаю... Наверное как и везде все зависит от воспитателя...
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Мамы с Адмиралтейского района!"
|
Наш человек
![]() |
А в 35 сад кто-нибудь ходит?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
После 35 тоже во вторую гимназию во второй класс поступают, без подготовительных курсов. Подготовка там сильная. Правда, после тихого часа мульты показывают. Но это всё, что я об этом саде знаю (случайно разговорилась с мамочкой, но больше не было времени задавать вопросы, спешила...) Была внутри, вроде в группе просторно, приятно, предбанник, где шкафчики стоят довольно просторный...
Кто-нибудь знает подробности - какая у них заведующая, где гуляют и вообще. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А про садик на ул Мастерской всё-таки кто-нибудь знает???
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем привет!
Мы то же ходим в 39 д/сад в старшую группу. Вроде все нравится. Минус конечно, что гуляют в Николе (дорогу переходят), а так все хорошо, но нам с воспитателями везет (ттт). Дочке то же нравится. Знаю, что некоторые мамы детей забирают в середине сна (на кружки)... вроде с этим нет проблем, единственное, что у них обычно занятия есть после сна... В подготовительной группе, правда не спят, это мне то же не очень нравится... Насколько знаю попасть в садик трудно. Мы попали случайно- место освободилось. Знаю, что все в основном за деньгии или по знакомству с работниками д/сада. |
![]() |
|
Участник
![]() |
а мы в 109 сад с бассейном ходим на 9 Красноармейской!!! довольные!!!
|