Старшие классы - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2006, 13:36
ответ для Катеринна на сообщение "Старшие классы"
Катеринна
Guest

Извиняюсь за ошибки !!!С клавиатурой сталкиваюсь редко. стараюсь писать быстрее не особо читая что получилось.и вообще очень волнуюсь .уж очень для меня актуальна эта тема.Спасибо всем за мнение.Теперь буду искать проблему в своей неправильной подаче предмета и себя.МАША музыку слушают в мобильнике без наушников .
Старый 16-11-2006, 13:40
ответ для Катеринна на сообщение "Извиняюсь за ошибки !!!С клавиатурой..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Вообще-то конечно потрясающе - учитель приходит и жалуется на детей.

Вместо того, чтобы рассказать как он сам справляется да еще посоветовать что-то путное родителям сложных подростков.

Представляете себе Макаренко, который говорит: "Ну и детишки мне достались, я в шоке!"
А вы еще обижаетесь, что некоторых педагогов "недоучками" называют...
Старый 16-11-2006, 15:30     #3
Катеринна
Guest

Вообще-то конечно потрясающе - учитель приходит и жалуется на детей.

Вместо того, чтобы рассказать как он сам справляется да еще посоветовать что-то путное родителям сложных подростков.
-------------------------------------------------------------
Во-первых я завела эту тему т.к новичок в школе.когда сама училась"плохих" детей было единицы.
ВО-вторых сама мама и переживаю за будущее своего ребенка
Старый 17-11-2006, 10:04
ответ для Катеринна на сообщение "Вообще-то конечно потрясающе - учитель..."
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Катя, у Вас еще очень маленький ребенок, следовательно есть время, вырастить его другим, чтобы его учителя не писали таких постов. А проблемы с которыми вы столкнулись, это в большей мере проблемы родителей. Школа, конечно кое-что добавляет в общую бочку дегтя, но это ложка, по сравнению, с той бочкой которую наливают родители.
Семья и только семья формирует человека.
У меня мальчики далеко не паиньки, были и у нас проблемы, но я всегда понимаю, что это мой прокол. Я и детям всегда внушаю, у учителя своя семья свои дети. В школу ребенок ходит играть в ролевые игры, ну и самое главное получать оценки и хоть какие знания. Вот и мат среди подростков, это если хотите один из видов ролевой игры. А учитель, правильно здесь было замечено не должен проходить мимо мата в коридоре, в школьном дворе, как и мимо курения. А на деле старшеклассники матерятся, мамашки первоклашек хмурят носик (типа их то детки вырастут конечно другими, не такими, на рубль дороже ), и тут спойненько проходит тетечка учитель, здрасте-здрасте, это не ее класс и вообще рабочее время кончилось.
Но еще раз повторю, даже если бы учительница вмешалась, ничего не изменится, пока поругиваются в семье.
Старый 16-11-2006, 14:08
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Форум - все-таки почти устное общение..
Представляете себе учителя, который вышел из класса впервые, например (я поэтому Вас, Катя, и спрашивала - Вы недавно преподаете?), отдышался и спросил подружек "ух, они что, все такие, дети, или у нас школа такая, или мне просто не повезло?" Тут-то ничего плохого нет.
Ну и пожаловаться, пар выпустить, тоже можно. Просто неплохо бы обозначить, какие Вы собираетесь выводы делать, раз уж разговор пошел. Для себя, для родителей..

А про клавиатуру и ошибки - не корите себя, опечатки возможны и никто Вас за них не съест, просто для удобства читающих перечитывайте быстренько перед отправкой свои посты и подправляйте явно видимые опечатки. Извините за занудство, просто в знаках препинания (у меня тоже с ними проблемы бывают, и часто) видится интонация пишущего. Поэтому намного _удобнее_ читать и мысль яснее, если знаки препинания, смайлики и тп расставлены.
Старый 16-11-2006, 15:15     #6
Катеринна
Guest

Спасибо за поддержку
Старый 16-11-2006, 15:09
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Девушки, если мой ребенок начнет ругаться матом, мне не придет в голову винить учителей. Если только, конечно, не от учителей она узнает эти слова.
Старый 16-11-2006, 15:15
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Речь, по-моему, не о том, что матом вообще, а о том, что на уроке
Если ребенок, например, научится на голове стоять или в высоту прыгать - я это только приветствую, но если он это будет на уроке делать - ..
Старый 16-11-2006, 15:27
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Я думаю что все из нас знают нецензурные выражения .но воспитание непозволит их высказывать в учебных заведениях
Ну вы интересная Где же старшеклассникам, дома родителям что ли высказывать нецензурные выражения? Ес-но, они высказывают их друг другу.

Помню, в мое обучение в школе, того, кто вдруг нецензурно высказывался при учителе, учитель довольно ловко ставил на место И не один учитель, а разные, и каждый в своей манере.
Старый 16-11-2006, 15:32
ответ для Маша на сообщение "Ну вы интересная :)) Где же..."
Катеринна
Guest

Можете подскажете как .Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!!