Помогите найти няню! Малыш попал в Дом малютки! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 21:12
ответ для Клеопатрa на сообщение "А ОПЛАТА КАКАЯ?? :)"
olya1818
Гость

olya1818 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleopatra1606 Посмотреть сообщение
А ОПЛАТА КАКАЯ??
По поводу оплаты затрудняюсь сказать, так как именно это пытаюсь выяснить и найти нужного человека. Чем меньше тем лучше, нам еще мамочку на ноги нужно помогать поднять. В идеале это должна быть женщина в возрасте, воспитавшая своих детей, любящая деток, способная нянчить и развивать в меру сил нашего малыша.
Старый 08-12-2008, 02:07     #2
Клеопатрa
Частый гость

Клеопатрa отсутствует

А если предложить какой нибудь маме с малышом?Где один там и 2! как Вам идея?
Старый 08-12-2008, 03:31     #3
Chouette
Ветеран

Chouette отсутствует

Папе бы этому башку оторвать!!! Надо узнать, в каком сотоянии мама, какие прогнозы по срокам ее реабилитации, когда она сама сможет заботиться о малыше. Как я понимаю, это еще нескоро. но хоть примерно надо знать, на какой срок нужна такая няня. Лучше бы найти мамочку, сидящую дома. Кстати, если ребенка отдал папа, маме-то его спокойно вернут или нужно будет все бумажки собирать на усыновление?
Старый 08-12-2008, 03:45     #4
alaxelrod
Активный участник

alaxelrod отсутствует

Цитата:
Сообщение от likis Посмотреть сообщение
Папе бы этому башку оторвать!!! Надо узнать, в каком сотоянии мама, какие прогнозы по срокам ее реабилитации, когда она сама сможет заботиться о малыше. Как я понимаю, это еще нескоро. но хоть примерно надо знать, на какой срок нужна такая няня. Лучше бы найти мамочку, сидящую дома. Кстати, если ребенка отдал папа, маме-то его спокойно вернут или нужно будет все бумажки собирать на усыновление?
Как я понимаю, папа намерен забрать ребенка. Это единая семья, а не два отдельных родителя, как Вам, наверное, показалось. Про маму много чего известно. Вам диагноз "кровоизлияние в мозг" о чем-нибудь говорит? Так вот, это было сразу после родов, 24 августа 2008. Про сроки восстановления сейчас говорить просто рано. При этом малыша надо забирать, и как можно скорее. Поэтому нужна няня, а насчет срока - он может оказаться довольно большим.
Старый 08-12-2008, 17:06     #5
olya1818
Гость

olya1818 отсутствует

Цитата:
Сообщение от likis Посмотреть сообщение
Мое сугубо личное мнение, что "мамочка, сидящая дома"-это не вариант, прежде всего потому, что она будет стремиться заботиться о своем малыше в большей мере, чем о чужом; а во вторых мне кажется, что если наш малыш будет рядом с мамой дома, пусть она даже просто будет смотреть на него, может быть подходить, она сама того не замечая включится в заботу о нем и это поможет ей поправиться. Но это мое мнение чисто с человеческой точки зрения, я не врач, и не знаю может ли быть такой эффект с врачебной точки зрения.
Старый 09-12-2008, 18:22     #6
olya1818
Гость

olya1818 отсутствует

Я пришла к выводу, что нам необходим человек, живущий непосредственно в Петродворце, может быть кто-нибудь может помочт развесить объявления там, глядишь какая-нибудь женщина и найдется.
Старый 10-12-2008, 15:31     #7
rnatr
Активный участник

rnatr отсутствует

Есть такая мысль: я, когда училась в Университете в Петродворце, подрабатывала няней, как и многие девочки-студентки. Брали мы немного, а детками занимались вполне ответственно. Может быть, Вам съездить и расклеить объявления по студенческим общежитиям в Петродворце?
Старый 11-12-2008, 06:59     #8
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от olya1818 Посмотреть сообщение
во вторых мне кажется, что если наш малыш будет рядом с мамой дома, пусть она даже просто будет смотреть на него, может быть подходить, она сама того не замечая включится в заботу о нем и это поможет ей поправиться. Но это мое мнение чисто с человеческой точки зрения, я не врач, и не знаю может ли быть такой эффект с врачебной точки зрения.
я тоже не врач, но мне кажется эфект очень вероятный, к этому (малыш у себя дома с помощью няни) и надо стремиться.
Старый 11-12-2008, 09:44     #9
vaka1430
Участник

Профиль vaka1430

vaka1430 отсутствует

от того что мама и ребенок будут рядом есть большой плюс для мамы. у меня самой со мной живет мать - у нее случился 5 лет назад инсульт- так вот она сначала боялась подходить к внучке, а потом втянулась и последствия инсульта стали проходить на фоне постоянных игр с малышом и заботы о нем.
я сама живу в петергофе- надо будет мне кому нибудь из ваших предать спец гимнастику при которой последствия инсульта проходят быстрее
Старый 11-12-2008, 19:22     #10
olya1818
Гость

olya1818 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vaka1430 Посмотреть сообщение
от того что мама и ребенок будут рядом есть большой плюс для мамы. у меня самой со мной живет мать - у нее случился 5 лет назад инсульт- так вот она сначала боялась подходить к внучке, а потом втянулась и последствия инсульта стали проходить на фоне постоянных игр с малышом и заботы о нем.
я сама живу в петергофе- надо будет мне кому нибудь из ваших предать спец гимнастику при которой последствия инсульта проходят быстрее
Спасибо большое.