| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "от тебя в любое время будет нормально..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
А мой вот на меня сегодня обиделся
.. причем по полной программе!!!Прикиньте чего удумал!! ![]() Нам тут недавнечко подарили полукомбез джинсовый. Думаю вот здорово - на годовасие будет дить одет-пред деффками хвастать обновками ![]() . Короче думаю дай примерю сегодня ...эх... надела поставила на пол ... тушкан КАК разорёться . Упал на пол и закатил ТАКОЕ скандалище мне .... мама дорогая впусти меня обратно!!! Истерил , ругался , кафтан джинсовый на себе дёргал![]() ![]() . Смягчилось средце материнсое - снела я ему заграничную одёжку . Ан неееет![]() ! Орёт!Обиделся! Пока сисю не заполучил, не замолчало дитя моё!!!... ладно думаю пущай успокоиться и поспит ..( ну не уймёться душонка моя резвая) .Напялю -ка я ему брючки джинсовые ... а для лирического отступления надо отметить, что он дома ходит только в колготках ( тобишь брюки и штаню я ему не одеваю , тепло у нас... короче не привык тушкан мой к одёвам таким).. корочеее - напялила!!!! Дубль два , маманя![]() , извольте принимайте !!! Истерика пуще прежней пошла! Валяние на полу, снягивание с себе штанцов окаянных ... и в глазёнки мои грешные смотрит отрок, ну прям.. ну так заискивающе ... типа "Сними с меня, свет мамулечка, шаравары заморские" .Надо сказать, что сняла я их, конечно.! ![]() ![]() Но факт остаёться фактом. Сын мой не подходил ко мне полчаса .Мораль сей басни такова: будет мстить отпрыск матери когда вырастит , али простит мучительницу??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "А мой вот на меня сегодня обиделся:( ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тебе книжки надо писать Простит-простит мамочку свою! он же так любит тебя!![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нера, я ваояюсь
![]() пусть мстит шароварами ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Нера прикол
![]() ты давай приучай его к штанам да модным комбезам))) чтоб подстать невесте был ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! кто знает, МАША!!! может ты, обувь бамбини, стоит покупать нет? и чья фирма? там закупка началась, мне понравились многие модели и дома ходить многие хорошие с высоким задником и носом открытом, короче брать нет???? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Простит, если брить перестанешь !!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Буду молить сына
![]() Сиську в зубы и всё простит! |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, Нера, сатиристка ты![]() Но вообще мож надо приучать потихонечку, для начала положить в комнате, чтобы штаны маячили и не пугали. |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Буду молить сына;)
Сиську в зубы и всё..."
|
|
Хранитель
|
Нерик, юмористка....сын твой, видимо, поддерживает отчественного производителя
нефиг заморские шаровары напяливать сыну![]() Будете на годовасии в колготАх? ![]() А мы мыться пошли, что-то в коматозе сегодня мой тюленчик ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() насмешила не, он тебе будет мстить - будет тебе все время тоже джинсы покупать, а они к тому времени из моды выйдут ![]() |
|