Девочки! И я сюда поплакаться немного.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 16:28     #1
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Почему вы к себе относитесь не так, как к другим? Вас же не бесит, когда кто то болен, кто то не может работать, кто то не может ложку в руках держать? Вы, наоборот, успокаиваете, подбадривате, жалеете. Так же надо и к себе, к своей руке. Она вам верно служила и еще послужит. Просто дайте ей отдохнуть. Может через 5 или 10 лет, только от ваших рук будет зависеть что то важное. У Улицкой есть рассказ, когда женщина, потеряв ногу, не задалась, как больштнсьво вопросом "За что?", а задалась "Для чего?".
Давно читала интервью то ли с Амосовым, то ли еще с кем то. Его спрашивают "Как не болеть?" А он говорит "Не болеть не получится. Просто надо не доводить свою болезнь до крайности. Пожалеть себя сразу, а не когда будет поздно". Так что здоровья вам, хорошего настроения, радости. Вы слишком многим нужны, что б вы могли себя не беречь.
Старый 05-12-2008, 16:31     #2
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Дорогая Таня, вызлоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от li-sa Посмотреть сообщение
Или : если кажется, что все плохо, то посмотри как дела у других, у них может еще хуже.
Ну, Татьяне-то это известно лучше, чем большинству из нас!
Старый 05-12-2008, 16:45     #3
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

ДЕРЖИТЕСЬ,ТАТЬЯНА!!!!!!!!УНЫНИЕ ЭТО ГРЕХ.
Старый 12-12-2008, 21:06     #4
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

ТАТЬЯНА!!! скорейшего выздоровления!!! в новом году все будет хорошо! осталось совсем чуть-чуть подождать
Старый 12-12-2008, 20:47     #5
Красота-812
Активный участник

Красота-812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Я знаю, что может быть хуже и намного хуже.... знаю, наверное больше многих... (не обижайтесь, пожалуйста, я насмотрелась горя.....). дело в том, что не могу принять ситуацию, не могу успокоиться....
Ограниченность в возможностях просто БЕСИТ!!!!!!!
Знаете, у меня несколько лет назад было как у Вас один в один... и под конец всего перелом правой руки, сложный, надолго. Научилась ездить на машине с одной левой (ручная коробка, 3-я передача максимум)... бесило ужасно. Дикая беспомощность, даже косу не заплести...Очень вас понимаю. Сама электровеник тот еще. И, знаете, все несчастья прекратились, когда приняла тот факт, что надо просто "сбавить" темп, что ли... Из серии "замри, умри, вескресни..." Значит так жизнь складывается и требует остановки и осмысления. В церкви говорят, что Бог "малой кровью" уберегает от большой... в общем, тпру... в первую очередь в душе. Выздоравливайте скорее!
Старый 12-12-2008, 23:16     #6
SELLENNA
Элита

SELLENNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красота-812 Посмотреть сообщение
Значит так жизнь складывается и требует остановки и осмысления. В церкви говорят, что Бог "малой кровью" уберегает от большой... в общем, тпру... в первую очередь в душе. Выздоравливайте скорее!
+1000 Танечка, здоровья!!!! Всему своё время!!
Старый 05-12-2008, 16:58     #7
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Татьяна, но ведь этоВСЕГО на месяц тттчнс. Главное, не напрягаться и не напрягать руку, Вы так многим помогаете и столько на себя горя берете.., пожалуйста, берегите себя. Гори оно все синим пламенем, ИМХО главное - на данный момент- восстановиться полностью.
Старый 05-12-2008, 17:18     #8
sloe
Старожил

sloe отсутствует

Таня, остановитесь и починитесь как следует!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО. В долгосрочной перспективе Вы всем нужны здоровая и спокойная. Запустите проблему - потом будет все дольше и дороже. Вы же сами хотите вылечиться и восстановиться!
Старый 05-12-2008, 18:19     #9
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

Непредвиденно , неожиданно -- больше отдыхайте...
Старый 05-12-2008, 18:32     #10
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Просто пожелаю скорейшего выздоровления и побольше сил!!!