в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 12:39     #871
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

У меня первый день новых надежд! Никогда так не радовалась =)))
Привет! ну слава Богу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
У Гусевой....... Может, просто она устала? Я уже 11-ой была по номеру, да ещё передо мной выбежала девушка в истерике..... Я пыталась распрашивать, но она сказала , что всё сама видит. и этого достаточно......
А пипиську- не видела......ААААААААААА..........
я в шоке! за такие деньги которые берут они - я бы бучу подняла!!!
такое отношение как в обычной ЖК! жуть!
Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Девулечки!Доброе утро!!!!Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@ на ОНО!!!!Олечку ждем с отчетиком об УЗИ @@@@@@@@@@@@ на сногсшибательно хороший!!!А я вчерась от дохтора....отменили мне фольку и вит.Е,прописали поливитаминки и еще лекарство...утрик так и пью.Татьяна нашла отеки животика моего(((,сказала,что либо плохо вода проходит из-за почек или чего-либо(но у меня никогда не было проблем с почками),либо кто-то слишком много пьет (здесь смущенный смайлик)Сегодня ей буду звонить,она меня запишет на плановое УЗИ,мы решили.что оно будет примерно в 13 нед,в начале 14ой ... Пожалвалась ей на то,что мне иногда кажется,что моча мутная (смущенный смайлик),выяснила,что это может быть от выделений,что вполне нормально,а может какая-то страшная бяка(забыла как называется) и теперь в срочном порядке надо мне бежать и сдаваться...А так...все нормальненько....за 3 недельки я набрала 750гр)))Эх...ну вот....у меня даже предложения в единый текст сливаются,без переновсов((((,ну вот что такое с этим компом и его настройками((((
приветик!!!
рада что все хорошо у вас все неплохо с масиком!

а можетстоит кого0ниь найти чтоб разорались с компутером?
Старый 05-12-2008, 12:43
ответ для Oluwka на сообщение "Я про Узи... мне совсем не..."
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Я про Узи... мне совсем не понравилось........ Делали по животу, я - ничего не поняла..... Как и чего они видели???? Никакого ролика не сделали.. Фотка и та - не понятная........... Но.всё в норме....На том и - слава Богу!!! Пол не виден.....Я даже рук -ног не видела в этот раз....... Так..очертания ....В 10 недель каждую косточку видно было........
Так что чихи опять цветные................
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!
А хде ты делала? Совдеповское узи получилось! )
Старый 05-12-2008, 12:44
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Привет! ну слава..."
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Ну, так я ж бесплатно делала..... По направлению из ЖК. Но меня она успокоила, что сама-то все понимает, и с деткой все нормально!!!!!!!!! И на том - спасибо!!!!!
Старый 05-12-2008, 12:48     #874
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
А хде ты делала? Совдеповское узи получилось! )
Ладно, Бог с ними! Зато на 10 неделях у меня офигенное УЗИ в телефоне осталось!!!!!!
Там так масик забавно ручками-ножками шевелит!!!!!!!!!!!! Может позже в своей ЖК опять сделаю, так чего лучше рассмотрю...... А про консультацию с генетиком, меня отфутболили ИЗ мгц в ОТТО.
Старый 05-12-2008, 12:49     #875
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Девулечки!Доброе утро!!!!Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@ на ОНО!!!!Олечку ждем с отчетиком об УЗИ @@@@@@@@@@@@ на сногсшибательно хороший!!!А я вчерась от дохтора....отменили мне фольку и вит.Е,прописали поливитаминки и еще лекарство...утрик так и пью.Татьяна нашла отеки животика моего(((,сказала,что либо плохо вода проходит из-за почек или чего-либо(но у меня никогда не было проблем с почками),либо кто-то слишком много пьет (здесь смущенный смайлик)Сегодня ей буду звонить,она меня запишет на плановое УЗИ,мы решили.что оно будет примерно в 13 нед,в начале 14ой ... Пожалвалась ей на то,что мне иногда кажется,что моча мутная (смущенный смайлик),выяснила,что это может быть от выделений,что вполне нормально,а может какая-то страшная бяка(забыла как называется) и теперь в срочном порядке надо мне бежать и сдаваться...А так...все нормальненько....за 3 недельки я набрала 750гр)))Эх...ну вот....у меня даже предложения в единый текст сливаются,без переновсов((((,ну вот что такое с этим компом и его настройками((((
Ой! У меня тоже иногда мутная бывает! Расскажешь потом, что за яка такая! Надеюсь, что у тя всё нормуль!!! А про мутность - испугалась, но так было пару раз перед прошлыми М!
Старый 05-12-2008, 12:53     #876
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Ну, так я ж бесплатно делала..... По направлению из ЖК. Но меня она успокоила, что сама-то все понимает, и с деткой все нормально!!!!!!!!! И на том - спасибо!!!!!
а...ну тогда понятно такое отношение!
хорошо хоть сказала, что все хорошо у вас в животике
Старый 05-12-2008, 12:54     #877
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

У меня первый день новых надежд! Никогда так не радовалась =)))
Привет! С новой надеждой тебя!
Вот открою январький топик и все у меня там заБ!!!! И Оля наша тоже!!!! И я тоже !!! И все!!!
Господи, помоги нам!!!
Старый 05-12-2008, 12:58     #878
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

а я в Юлином хочу! так что мы с Юлечкой в этом месяце должны!!!
Старый 05-12-2008, 12:59     #879
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Девулечки,мне починили мой комп!!!
я уже переключилась и вся на смайлах
УРАААА!!!

Ага,анют...выясню,сразу сообщю...в голове засело слово полинефрит ,но это же восп. почек....возможно,путаю я...
- беремчатый мозг))))
Старый 05-12-2008, 13:01     #880
buka98
Ветеран

buka98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
а я в Юлином хочу! так что мы с Юлечкой в этом месяце должны!!!
Люсь,вы не должны!вы просто ОБЯЗАНЫ!!!!!!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! на декабрьские снежинки для вас!!!