Желтый пиллинг - прошу отзывов - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 17:08     #1
Marisol
Ветеран

Профиль Marisol

Marisol отсутствует

А где собираетесь делать? И сколько стоит, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от -ВЕСНА- Посмотреть сообщение
Я имею проблемную кожу лет с 17(так уж получилось - гены!). Организм был обследован не раз вдоль и поперек. Косметолог мой близкий друг на протяжнии многих лет. Только таким образом я могла свое личико поддерживать в порядке. Д Арсанваль, чистки, маски, массажи, легкие пилинги..... Остались "рубчики", достаточно глубокие, да и кожица уже стала не той, как хотелось бы. Попала к новому для меня косметологу, по совету подруги. Все процедуры описала выше. Помолодела лет на 5, цвет кожи выравнился, "рубцы стали менее заметны. А потом кожа у меня еще к тому же смешанная, с подборкой кремов всегда была проблема (просто их складировала), поскольку не подходили. А после мезо- кожа в кремах фактически не нуждалась. Начала даже исп-ть аптечные крема. Прошло два года (беременность, роды, суета), только сейчас появилось время повторить все опять. Через недельку пойду, жаль только моя врач уже там не работает. Будем наводить справки.
Вот только что кололи, сорри не вспомнить.
Старый 11-12-2008, 09:18
ответ для Marisol на сообщение "Желтый пиллинг - прошу отзывов"
Vivo
Частый гость

Vivo отсутствует

Я в понедельник сделала желтый пилинг. Описываю. Во вторник - идеальное, подтянутое лицо; в среду - немного красное, шелушится (постоянно мазала жирным кремом); сегодня - лицо горит, краснущее, еще больше шелушится (слезает кожа). Как рассказала мой косметолог - так и должно быть. Завтра будет уже все нормально. Самое главное, несмотря на эти "неудобства", я уже вижу результат: лицо разглаживается, морщинки тоже, затягиваются поры.
Старый 11-12-2008, 10:45     #3
Marisol
Ветеран

Профиль Marisol

Marisol отсутствует

А Вы где делали? Это была разовая процедура?

Цитата:
Сообщение от Vivo Посмотреть сообщение
Я в понедельник сделала желтый пилинг. Описываю. Во вторник - идеальное, подтянутое лицо; в среду - немного красное, шелушится (постоянно мазала жирным кремом); сегодня - лицо горит, краснущее, еще больше шелушится (слезает кожа). Как рассказала мой косметолог - так и должно быть. Завтра будет уже все нормально. Самое главное, несмотря на эти "неудобства", я уже вижу результат: лицо разглаживается, морщинки тоже, затягиваются поры.
Старый 11-12-2008, 22:40     #4
Vivo
Частый гость

Vivo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
А Вы где делали? Это была разовая процедура?
Делала в салоне. Это была первая процедура, желательно не менее 3.
Старый 11-12-2008, 18:49
ответ для Marisol на сообщение "Желтый пиллинг - прошу отзывов"
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Я делала желтый пиллинг.На следующий день дома сидела, а потом на работу вышла....страшная....жуть.В этот день лицо как раз хуже всего и выглядело.Результат появился не сразу.Но вобщем могу сказать, что стало лучше.Хотя поры как были так и остались.
Старый 11-12-2008, 22:46     #6
Vivo
Частый гость

Vivo отсутствует

Цитата:
Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
Я делала желтый пиллинг.На следующий день дома сидела, а потом на работу вышла....страшная....жуть.В этот день лицо как раз хуже всего и выглядело.Результат появился не сразу.Но вобщем могу сказать, что стало лучше.Хотя поры как были так и остались.
Действительно, лицо выглядит не очень ... , если работа с людьми, то, наверное, лучше делать желтый пилинг, когда в отпуске. Не знаю, что будет с лицом завтра, но, надеюсь, что потом, все это оправдает результат.
Старый 12-12-2008, 00:29     #7
Stamina
Частый гость

Stamina отсутствует

Делала три раза, убираются мелкие дефекты,хорошо поры стягивает. Шрамики после акне сильно сгладились. Шелушение было очень сильное. Лучше конечно делать в отпуске, но боже упаси на солнце попасть.
Старый 12-12-2008, 09:19     #8
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivo Посмотреть сообщение
Действительно, лицо выглядит не очень ... , если работа с людьми, то, наверное, лучше делать желтый пилинг, когда в отпуске. Не знаю, что будет с лицом завтра, но, надеюсь, что потом, все это оправдает результат.
Оправдает!Я правда результат заметила месяца через полтора-два.Сразу после пила лицо гладкое, натянутое, а потом, когда кожа восстанавливается, кажется, что ничего не изменилось.Но через некоторое время понимаешь, что результат все таки есть.Сейчас прошло уже месяцев 9, я вспоминаю как было "до" и уверена, что правилно, что сделала пиллинг.Стало гораздо лучше.
Старый 12-12-2008, 11:56     #9
-ВЕСНА-
Активный участник

-ВЕСНА- отсутствует

Цитата:
Оправдает!Я правда результат заметила месяца через полтора-два.Сразу после пила лицо гладкое, натянутое, а потом, когда кожа восстанавливается, кажется, что ничего не изменилось.Но через некоторое время понимаешь, что результат все таки есть.Сейчас прошло уже месяцев 9, я вспоминаю как было "до" и уверена, что правилно, что сделала пиллинг.Стало гораздо лучше.
Аналогично!
Согласна на все 100
Мне врач сказала, что желательно делать пару раз в год.
Старый 12-12-2008, 13:12     #10
Vivo
Частый гость

Vivo отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от -ВЕСНА- Посмотреть сообщение
Аналогично!
Согласна на все 100
Мне врач сказала, что желательно делать пару раз в год.
А вы сделали только по одной процедуре? Мне казалось, что нужно небольшим, но курсом сделать.