| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Рожденная летать на сообщение "+1.
Мне вот интересно, если бы тем,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная летать на сообщение "+1.
Мне вот интересно, если бы тем,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крысун на сообщение "Похоже, пора поднимать топ о классовой..."
|
|
Хранитель
|
Почитала, ничего себе страсти...
![]() Мы живем тоже за забором , правда на Абрамовича не смахиваем даже кончиком пальца У нас большое ТСЖ на 3 дома, площадки и вся придомовая территория обустраивалась за наши деньги(она в собственности ТСЖ), забор стоит- поставили его год назад , с учетом подъезда пожарных, а так же чтоб был проход- поэтому в некоторых местах забор проходит прямо под окнами 1 этажа нашего дома. Калитки пока открыты(закрыт въезд транспорта), но их тоже планируем закрыть. Как уже писалось не от мамочек с детьми(хоть рассуждения "пришлых" на площадке слышала- типа эта площадка на деньги депутата построена и тд, и почему это во дворе этого дома...), а от тех кто ломает и портит. Сколько раз работники ТСЖ вылавливали скамейки в речке не пересчитать, сколько раз нам разламывали детские качели ..тоже. Соседние жители частенько ходят со своими собаками выгуливаться как раз под окна нашего дома и на дорожки, видимо по старой привычке- раньше то пустырь был. ![]() В общем я рада что у нас есть забор, видеонаблюдение, диспетчер, свой паспортный и тд(ну и фиг с ним что квартира малюсенькая и ипотечная ). И рада что калитки закроют...но вот как быть с мамами , которые приходят гулять на площадку..я не знаю..сама готова пускать ![]() |
|
|
ответ для Лисенкка на сообщение "Как попасть на детскую площадку?"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() парковка и придомовая территтория разные вещи. Всё, я устала спорить не буду. У Вас отличная парковка, я на неё не притендую, всё делаете правильно. Цитата:
Вот мы цивилизованно и договорились, меня оказывается к Бомжам надо... Общество, млин... Бомжам помогаю, не считаю что это позорным. Вы меня обидеть хотите? Вам почти это удалось. Радуйтесь. Цитата:
С наилучшими пожеланиями я к Бомжам. ![]() |
|||
|
|
ответ для Личка на сообщение "очень похоже, на что-то типа " это моя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Ни надА, это небезопасно:001: Не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я на свои деньги это купила,а не на общественные И квартплату плачу и немаленькую.... И очень приятно смотреть на дворы,где чистенько,стои площадка....в подъездах цветочки и вообще очень красиво....все делается руками жильцов...надо только захотеть ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В приведенном же в первом посте примере идет речь, насколько я поняла, о территории, которая принадлежит жильцам на законных основаниях (аренда? собственность?). И площадке, которую жильцы постоили на собственные ден. средства. То есть эта площадка находится у жильцов в собственности, и они имеют полное право ограничивать к ней доступ, размещая на территории, которая им принадлежит, забор. Что касается приведенного Вами примера - это похоже на другое: " это моя квартира, я ее купила и не буду пускать в нее третьих лиц, которых я вижу первый раз в жизни, что бы они проживали совместно со мной, несли потенциальную угрозу моему имуществу и личной безопасности и при этом ни за что не платили" |
|
|
|
ответ для old_fox на сообщение "Мне показалось, что взаимное..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вооот, Старый Лис грамотно изложил(а) мои мысли.
|
|
|
|
|
Старожил
|
И еще. А предложить внести немного денег в качестве участия в строительстве площадки и получить к ней доступ не пробовали
? У меня знакомая так делала, все были довольны. Может, не надо пытаться сразу нахаляву? Люди, если деньги платили, обидеться могут.![]() |