Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 03:35     #6
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Мне 2 раза повезло, у меня обе девчонки отрицательные
У меня сын и доча оба отрицательные в меня.Группа крови у обих в папу.Мальчику все равно,а девочке лучше,конечно,положительный резус.Зато конфликта не было у нас.А когда вырастет,может,прогресс в медицине будет.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А у нас прикол с мячами этими вышел, массажистка говорит, купите мяч, ну я мужу задание дала, он привозит - мяч, диаметр 45 см (это ооооооооооооочень мало), но зато с УШАМИ как услона, пришлось покупать второй, уже 75 см диаметр. Брали в ЗМ.
А зачем там уши то?

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Сегодня врач к нам приходила. Массаж делала детю. Говорит : "Все запомнила?" Где там. но такой суперский массажик был... Вот бы воспроизвести. А на камеру записать не сообразила сразу. Позову еще раз - обязательно запишу.

Это из обычной поликлиники?Наша врач 1 раз всего была и массаз не показывала
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Дашустик - крепкий орешек

Качаетесь по ночам? Спите вместе или нет?
Качаетесь,это укачиваетесь? Была у неонатолога,она говорит,что ребенок ночью должен поесть и уснуть сразу.Если нет-значит,поражения ЦНС.Я ей ни фига не поверила.У нас бывает иногда проснется,наесться и не усыпает сразу,покачаю-спит.Большую часть ночи спит в колыбельке в последнее утреннее кормление беру себе и лень перекладывать-досыпаем вместе.
Наташа-доктор,что скажешь?Причем,лекарств то нам не выписала,кроме мази траумель в шею, для чего я не поняла

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
во! тема!!!! муж мне их весь холодок забил для лактации полезно

всем привет!устала в подполье сидеть
А что это за еда такая?

Всем спокойной ночи,сладких снов!!!!!!!!