Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Грызлик Редкостный на сообщение "он был женат, отвратительно..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
А развелись из-за чего? До встречи с Вами или Вы послужили причиной?
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "А развелись из-за чего? До встречи с..."
|
Участник
![]() |
]А развелись из-за чего? До встречи с Вами или Вы послужили причиной?[/quote]
нет, я тут ни при чем, моя совесть чиста, он ушол не ко мне а к другой, а уже потом со мной познакомился |
![]() |
ответ для Грызлик Редкостный на сообщение "]А развелись из-за чего? До встречи с..."
|
Элита
![]() |
Был женат, ушел у к другой, от нее к вам........ Его увлечения женщинами продолжались бы бесконечно, вы этого не заслужили. Счастья вам и вашей дочке, вы еще встретите своего Мужчину и Папу вашему ребенку.
|
![]() |
ответ для Грызлик Редкостный на сообщение "нет сил....все рухнуло"
|
Участник
![]() |
Я имела ввиду, что все таки он предпочел другую женщину, а мы с дочей по боку
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сочувствую, но вот только этого не надо, у предателей и подлецов нет пола - это межполовое понятие и Вам, и дочке еще обязательно встретятся настоящие люди, добрые, великодушные и верные(в общем понимании), не храните в сердце злость и обиду на мир и не передавайте ее доченьке. Вы правы, он свой выбор сделал, что ж - это теперь его проблемы, пройдет время и Вы будете счастливы, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ, а сейчас надо пережить, переболеть и не озлобиться каким бы это ни казалось логичным.....Сил Вам!
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "сочувствую, но вот только этого не..."
|
Активный участник
![]() |
Хватит рспускать нюни!!!!
![]() Пусть "это" живет своей жизнью,а вы наслаждайтесь свободой и независимостью!!! ![]() Сходите в салон,приведите себяв порядок или поменяйтесь кардинально!!! ![]() Не лейте слезы,-это все-равно его не вернет!!! Подумайте о себе и о своей дочери,ей нужен НОВЫЙ и ХОРОШИЙ ПАПА!!!!! А про признание об отцовстве вы даже выйграли!!!Не надо будет выписывать доверенность на поездку заграницу и т.п. Полюбите себя,как полюбили его!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня руки опускаются, как подумаю, что мы теперь с дочей одни остались, какой бы он ни был мерзавец, все ж таки у нас была семья, а теперь как дочке объяснить где папа. Вот от этого больней всего
|
![]() |
ответ для Грызлик Редкостный на сообщение "У меня руки опускаются, как подумаю,..."
|
Наш человек
![]() |
А теперь у Вас есть возможность создать семью не с чужим мерзавцем, а со своим хорошим человеком.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня такие отвратительные предчувствия, что еще не раз нам придется с ним общаться. А пока так больно, этого бы не хотелось, у меня еще куча нерешенных вопрос, а как же бабушки и дедушки, они то не при чем, но я не хочу чтоб вообще что-то или кто-то о нем напоминал
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Отправили письмо конечно зря. Если человек решил, то чувств ваших он не поймет и явно уж вас не пожалеет. Только раздражение вызовите.
А вообще сочувствую вам. Держитесь. Самая темная ночь перед рассветом. ![]() И не программируйте ребенка на негатив к мужчинам. Не лишайте ее возможности быть счастливой в личной жизни в будущем ![]() |