посоветуйте гомеопата - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 20:49
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
Bamse
Ветеран

Профиль Bamse

Bamse отсутствует

Спасибо за ответы! Да мы и консультируемся у хорошего педиатра, и комаровского я читаю, и много кого другого. Мне просто инетерсно стало, как гомеопаты смотрят на эту сторону жизни у меня это больной вопрос: как жить и питаться правильно чтобы в гармонии с телом и душой еще раз спасибо!! и сорри за офф.
Старый 04-12-2008, 23:34     #272
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natahen Посмотреть сообщение
нам помогало простое обтирание водой с уксусом, жар уходил на 40 мин. продержались так сутки, зато без лекарств и организм боролся... но это было 39,4. Выше 40 я бы не рисковала конечно и давала традиционные лекарства ну или скорую...которая все равно вкатывает жаропонижающий укол
Девочки, какой уксус!!! У деток даже не аллергиков может развиться такая аллергическая реакция, очень много сейчас деток поступают по скорой с отёком Квинке именно из-за этого(информация от врачей скорой), я незнаю кто вам порекомендовал этот способ, врачи или мамы-бабушки, но не испытывайте здоровье своих деток!!! Любой нормальный педиатр скажет, что для современных деток этот метод уже не приемлем!!!
Старый 05-12-2008, 00:05     #273
lolarennt
Активный участник

lolarennt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Витали Посмотреть сообщение
+1
Я тоже на том же пороге.
С Антоновой не разговаривали на эту тему-знаю, что она против, но в разговорах не дошли еще до этого. Прививки делали до года (с года еще ни одной пока) - как-то интуитивно не хочу делать ребзю их.
Поддержите плиз!
То же самое, прививки делали до года, и больше не делали и не хочу, и в то же время боюсь всяких болезней, в общем я в замешательстве...в контакте смотрела передачу " вся правда о прививках" и пришла в ужас от этой правды... соррище за оф
Старый 05-12-2008, 00:06
растеряшка
Частый гость

Профиль растеряшка

растеряшка отсутствует

Девочки! Пожалуйста, скиньте контактик Антоновой и Репиной!( в личку)спасибо!
Старый 05-12-2008, 00:07     #275
stasy.mama
Элита

Профиль stasy.mama

stasy.mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
Девочки, какой уксус!!! У деток даже не аллергиков может развиться такая аллергическая реакция, очень много сейчас деток поступают по скорой с отёком Квинке именно из-за этого(информация от врачей скорой), я незнаю кто вам порекомендовал этот способ, врачи или мамы-бабушки, но не испытывайте здоровье своих деток!!! Любой нормальный педиатр скажет, что для современных деток этот метод уже не приемлем!!!
+1
нам тоже врач сказала,что уксус ни в каком виде нельзя.
Старый 05-12-2008, 00:23     #276
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lolarennt Посмотреть сообщение
То же самое, прививки делали до года, и больше не делали и не хочу, и в то же время боюсь всяких болезней, в общем я в замешательстве...в контакте смотрела передачу " вся правда о прививках" и пришла в ужас от этой правды... соррище за оф
Киньте ссылочку пожалуйста!
Старый 05-12-2008, 00:52     #277
Витали
Ветеран

Витали отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Киньте ссылочку пожалуйста!
И мне плиз, если хотите в личку.
Старый 05-12-2008, 13:42
lolarennt
Активный участник

lolarennt отсутствует

http://vkontakte.ru/video8541_80840693
Старый 05-12-2008, 15:08     #279
Августúна
Старожил

Августúна отсутствует

Цитата:
Сообщение от lolarennt Посмотреть сообщение
В тоже время была масса передач про ужасы без прививок, про распространение эпидемий. Тут, мне кажется, каждый родитель должен интуитивно чувствовать по образу жизни своей семьи, стоит ли перестраховываться или можно обойтись без прививок. Ну и банальное человеческое верю-не верю.

По теме гомеопатов. Мы только в начале этого пути, первый раз обратились к гомеопату. Были у Антоновой, получили назначение. Из своего вечного любопытства полезла в инете читать про препарат, а там просто страшилки такие, что врагу не пожелаешь. Честно сказать, рука сегодня утром дрожала, когда я ребенку горошки давала. Конечно отзывов положительных масса о гомеопатическом лечении, но в душе червячок сомнений закрался...
Старый 05-12-2008, 15:11     #280
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августúна Посмотреть сообщение
В тоже время была масса передач про ужасы без прививок, про распространение эпидемий. Тут, мне кажется, каждый родитель должен интуитивно чувствовать по образу жизни своей семьи, стоит ли перестраховываться или можно обойтись без прививок. Ну и банальное человеческое верю-не верю.

По теме гомеопатов. Мы только в начале этого пути, первый раз обратились к гомеопату. Были у Антоновой, получили назначение. Из своего вечного любопытства полезла в инете читать про препарат, а там просто страшилки такие, что врагу не пожелаешь. Честно сказать, рука сегодня утром дрожала, когда я ребенку горошки давала. Конечно отзывов положительных масса о гомеопатическом лечении, но в душе червячок сомнений закрался...
А не секрет, какой препарат?