| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для literbomond на сообщение "То есть у нее 2 варианта только? первый..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Вы этого хотите?:005:
и потом, что..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Путешествовать можно куда угодно, но возможность видеть дочь и принимать участие в ее воспитании заметно сокращается. Или вы предлагаете как вариант эмигрировать туда, куда БЖ выйдет замуж? |
|
|
|
ответ для literbomond на сообщение "Путешествовать можно куда угодно, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А язык? А работа? Да кто его пригласит? Кто визу откроет рабочую? ![]() |
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Думаете это так легко?
А язык?
А..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
И самое главное то, что он и не хочет и не собирается. Это даже смешно обсуждать. Но он хочет учавствовать в воспитании дочки как полноправный отец. При разводе будет претендовать на определенные часы и дни в неделю (если уж у нас приоритетное право опеки у матери, что поделаешь). И суд ему не откажет в этом. Только когда открылось про ее (БЖ) предстоящее возможное замужество, вот тогда и заволновались мы. Какие они оба тогда имеют права? |
|
|
|
ответ для literbomond на сообщение "И самое главное то, что он и не хочет и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А какая страна? |
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Насколько я знаю без разрешения отца..."
|
|
Гость
|
Испания. Вот и я, насколько знаю, тоже самое. Но один из юристов, у которых получали консультацию, говорил что-то про деньги, кто сколько зарабатывает, про алименты, что от этого многое зависит, что, мол, могут и разрешить вывоз ребенка, если, например, жена больше зарабатывает. Бред какой-то похоже?
|
|
|
ответ для literbomond на сообщение "Испания. Вот и я, насколько знаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про заработки... .....Нет. Такого не слышала. Если он не будет платить алименты в течении какого то срока, могут лишить отцовства. |
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Думаете это так легко?
А язык?
А..."
|
|
Участник
|
А я что-то не поняла - а разве ребенок для этого отца уже не потерян? Дочка с ним не живет - сколько раз в неделю видится отец с дочерью и на сколько часов? Рискну предположить что часа 3-4 в неделю. Кто принимает все решения в жизни ребенка? Кто несет ответсвенность за его здоровье и образование? Опять-таки практически уверена что мать!
Ну так и чего теперь "ластами махать"? И ставить палки в колеса БМ -если она нашла свое счастье? |
|
|
ответ для НеТушка на сообщение "А я что-то не поняла - а разве ребенок..."
|
|
Участник
|
Молодой человек, сходите на сайт антивумен. Вам там быстро все рязъяснят
Послушаете какие бабы все стервы, бедные российские мужчины горемычные. А здесь, сначала пишите от женского лица, потом от себя лично. Не путайте народ. |
|
|
ответ для JulBel на сообщение "Молодой человек, сходите на сайт..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Я не молодой человек, а молодая женщина. Если точнее-двоюродная сестра молодого человека, являющаяся очень близким его другом.Бабы не все стервы, никто и не обвинял БЖ в стервозности. Каждый устраивает свою жизнь по своему усмотрению. Я вот тоже, например, "уж если что решила, то выпью обязательно"(с). Тем |
|