как не потерять ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 19:48     #1
literbomond
Гость

literbomond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
Без его согласия не вывезет. А шрифт м вправду крупноват

То есть у нее 2 варианта только? первый выходить замуж и уезжать без ребенка, оставив его мужу, а второй - замуж не выходить и оставаться здесь. Так?
Старый 04-12-2008, 20:36     #2
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от literbomond Посмотреть сообщение
... а второй - замуж не выходить и оставаться здесь. Так?
Вы этого хотите?

и потом, что значит - "потерять" дочь?
по-моему у нас сейчас можно путешествовать куда угодно
или папа невыездной?
Старый 04-12-2008, 21:16     #3
literbomond
Гость

literbomond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Вы этого хотите?

и потом, что значит - "потерять" дочь?
по-моему у нас сейчас можно путешествовать куда угодно
или папа невыездной?

Путешествовать можно куда угодно, но возможность видеть дочь и принимать участие в ее воспитании заметно сокращается. Или вы предлагаете как вариант эмигрировать туда, куда БЖ выйдет замуж?
Старый 04-12-2008, 21:22     #4
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Путешествовать можно куда угодно, но возможность видеть дочь и принимать участие в ее воспитании заметно сокращается. Или вы предлагаете как вариант эмигрировать туда, куда БЖ выйдет замуж?
Думаете это так легко?
А язык?
А работа?
Да кто его пригласит? Кто визу откроет рабочую?
Старый 04-12-2008, 21:31     #5
literbomond
Гость

literbomond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Думаете это так легко?
А язык?
А работа?
Да кто его пригласит? Кто визу откроет рабочую?

И самое главное то, что он и не хочет и не собирается. Это даже смешно обсуждать. Но он хочет учавствовать в воспитании дочки как полноправный отец. При разводе будет претендовать на определенные часы и дни в неделю (если уж у нас приоритетное право опеки у матери, что поделаешь). И суд ему не откажет в этом. Только когда открылось про ее (БЖ) предстоящее возможное замужество, вот тогда и заволновались мы. Какие они оба тогда имеют права?
Старый 04-12-2008, 22:07     #6
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
И самое главное то, что он и не хочет и не собирается. Это даже смешно обсуждать. Но он хочет учавствовать в воспитании дочки как полноправный отец. При разводе будет претендовать на определенные часы и дни в неделю (если уж у нас приоритетное право опеки у матери, что поделаешь). И суд ему не откажет в этом. Только когда открылось про ее (БЖ) предстоящее возможное замужество, вот тогда и заволновались мы. Какие они оба тогда имеют права?
Насколько я знаю без разрешения отца мать не может вывезти ребенка.
А какая страна?
Старый 04-12-2008, 22:16     #7
literbomond
Гость

literbomond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Насколько я знаю без разрешения отца мать не может вывезти ребенка.
А какая страна?
Испания. Вот и я, насколько знаю, тоже самое. Но один из юристов, у которых получали консультацию, говорил что-то про деньги, кто сколько зарабатывает, про алименты, что от этого многое зависит, что, мол, могут и разрешить вывоз ребенка, если, например, жена больше зарабатывает. Бред какой-то похоже?
Старый 04-12-2008, 23:18     #8
НеТушка
Участник

НеТушка отсутствует

А я что-то не поняла - а разве ребенок для этого отца уже не потерян? Дочка с ним не живет - сколько раз в неделю видится отец с дочерью и на сколько часов? Рискну предположить что часа 3-4 в неделю. Кто принимает все решения в жизни ребенка? Кто несет ответсвенность за его здоровье и образование? Опять-таки практически уверена что мать!

Ну так и чего теперь "ластами махать"? И ставить палки в колеса БМ -если она нашла свое счастье?
Старый 04-12-2008, 23:40     #9
JulBel
Участник

JulBel отсутствует

Молодой человек, сходите на сайт антивумен. Вам там быстро все рязъяснят Послушаете какие бабы все стервы, бедные российские мужчины горемычные. А здесь, сначала пишите от женского лица, потом от себя лично. Не путайте народ.
Старый 05-12-2008, 00:00     #10
literbomond
Гость

literbomond отсутствует

Цитата:
Сообщение от JulBel Посмотреть сообщение
Молодой человек, сходите на сайт антивумен. Вам там быстро все рязъяснят Послушаете какие бабы все стервы, бедные российские мужчины горемычные. А здесь, сначала пишите от женского лица, потом от себя лично. Не путайте народ.

Я не молодой человек, а молодая женщина. Если точнее-двоюродная сестра молодого человека, являющаяся очень близким его другом.
Бабы не все стервы, никто и не обвинял БЖ в стервозности. Каждый устраивает свою жизнь по своему усмотрению. Я вот тоже, например, "уж если что решила, то выпью обязательно"(с). Тем