~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 16:09     #31401
alzo
Элита

alzo отсутствует

ХТО О ЧЕМ А ПУЗАНЫ О ЕДЕ!!
а я вот пиццу домашнюю сварганила-два протвиня!один нам с мужем,другой дочке,потому как она любит только сыр и колбасу в пицце-остальное выковыривает!
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
АНЕКДОТ специально для твоего депрессняка

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

щас хвастаться немножко буду. где, кстати, наша Ира-вязальщица?

и вот:

я восхищена...
Старый 04-12-2008, 16:10     #31402
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Че то я не поняла про флюшки...У всех что ли есть,кто с мужем собрался рожать,или только в некоторых роддомахтребуют?В 1-ый надо?

Раньше требовали только в некоторых. Сейчас у меня создается впечатление, что чуть ли не во всех! Проще всего позвонить в свой и узнать
Старый 04-12-2008, 16:12     #31403
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
а я вот решила уговорить малявку до 23-24 декабря точно доходить... тяжело конечно.. но нам ПДР все равно 28 декабря стоит.. может усидит там.. =)) а то я карпаративку организовывала организовывала. обыдно будет на нее не попасть... а так с мужем на машине на своей поедем... на Северный склон... отдельно от автобуса на крайняк =)) ох.. так хочецца....
целая зима пролетает без катания...
Мой супруг вчера понял, что с корпоративкой в части он в пролете... но особо не огорчился, т.к. из-за меня уже несколько пьянок пропустил, смирился
а про катание - да, мечта идиота (для меня). главное лыжи мне недавно подарили, толку с них чувствую будет
Старый 04-12-2008, 16:12     #31404
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Вот и кончилась депрессия, а? скажи? побороли мы её, побороли, а?!
если честно, нет. все серьезно в этот раз - не просто гормоны. рассказывать не буду - никого волновать лишний раз не хочу, но, по крайней мере, реветь перестала.
за что всем огромное спасибо. с вами легче
Старый 04-12-2008, 16:13     #31405
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех живот опустился? У меня солидно так уже висит, а вот пробки я что-то не замечаю...
У меня - нет, торчит торчком
Старый 04-12-2008, 16:13     #31406
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Привет ,сегодня пробка отходит уже по серьезному с прожилками крови , и живот крутит как перед мес. скока ходить-то еще интересно? Вчера врач мне сказала мужа эксплуатировать ,а он не в какую прям трясется от страха, еще сказала в теплой ванне полежать для ускорения процесса. Что у нас нового еще никто не родил боше?
чую...ты и правда вот вот родиш...
Цитата:
мой тожедумаю, завтра приедет, напоить его что ли?
я своему вчера выговор сделала!так мы уж так старались-так старались,что он еле проснулся на работу и в итоге Я ЕЩЕ С ВАМИ!!
Цитата:
Девочки, а у всех живот опустился? У меня солидно так уже висит, а вот пробки я что-то не замечаю...
у меня еще на см опустился пуп...скоро совсем отвиснет до колен наверна
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Раньше требовали только в некоторых. Сейчас у меня создается впечатление, что чуть ли не во всех! Проще всего позвонить в свой и узнать
я своего послала сделать-и нам спокойнее и для роддома!не зря флюшку надо делать раз в год-туберкулез дело такое
Старый 04-12-2008, 16:15     #31407
alzo
Элита

alzo отсутствует

представьте-щас и жк врач звонила-"ну,как ты себя чувствуеш?"...не родила типа еще?...удивилась что еще нет с трениками,раскытием и давненько отошедшей пробкой....грит-жду тя во вторник,но луче не приходи...смотреть буит "внимательно" на кресле
Старый 04-12-2008, 16:16     #31408
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
если честно, нет. все серьезно в этот раз - не просто гормоны. рассказывать не буду - никого волновать лишний раз не хочу, но, по крайней мере, реветь перестала.
за что всем огромное спасибо. с вами легче
ну, пореветь иногда тоже немножко полезно я вчера тоже ревела, ой, как ревела, прямо часа 1,5! ну ваще на меня не похоже... но никак было не успокоиться... и тоже, зараза, не гормноны...
но ничаво, не расстраивайся, что нас не ломает, то делает сильнее! и это переживём!
Ща у нас есть одна гла-а-а-авная задача, а потом всё разрулим! даю чесс пионерское!
Старый 04-12-2008, 16:17     #31409
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
доброе утро!подскажите, пож.сколько нужно дней но-шпу пить?10-ть?
мне сказали до родов
Цитата:
добро пожаловать в ряды беременнушек с бредовыми снами.хотя до лерки с ее дрессированным глистом нам все равно далековато.
+1000000000000000000

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Ален, я той тефончик себе чиркнула - ежели что смсну. Мона?
и я

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Не, я, к сожалению, тут...
Но мне сегодня рожать нельзя
Зайчона написала, что мужа на роды не пустили без ФЛГсижу и не могу понять, что за хрень, если мне лично главврачом было сказано неделю назад, что НИЧЕГО НЕ НУЖНО МУЖУ ДЛЯ ПРИСУТСТВИЯ, КРОМЕ ЧИСТОЙ ОДЕЖДЫвот интересно, меня обманули, или за неделю порядки поменялись? писец. Флюшку муж сделает только завтра, а завтра пт и забрать её можно будет только в пн. А если я рожу в выходные...
нам тоже не говорили может сделать на всякий случай!!!! кошмар какой! а ведь и в ЖК до сих пор не сказали про флюшку!! эффект неожиданности?

Цитата:
беспредел, как всегда. ну, у тебя время еще в любом случае есть. только не надо прыгать, холить по лестница, пить шампанское, растирать дополнительные соски и пр. (что-то всего не упомнила)
надо мужу в сумку сразу флюшку засунуть. чтоб уж в любом случае не забыть.
давай тогда на понедельник очередную волну собирать!
не помню уже, рассказала или нет, но мы тут с мужем в очередной раз поржали,к огад обнаружили , что мы оба не только восьмого родились, но еще и дети понедельника, а 8 декабря тоже понедельник!
мы же за 5 !!!!! а я категорически отказываюсь 8 декабря в понедельник!!! у мужа д\р. нет нет и НЕТ!
Старый 04-12-2008, 16:18     #31410
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
ну, пореветь иногда тоже немножко полезно я вчера тоже ревела, ой, как ревела, прямо часа 1,5! ну ваще на меня не похоже... но никак было не успокоиться... и тоже, зараза, не гормноны...
но ничаво, не расстраивайся, что нас не ломает, то делает сильнее! и это переживём!
Ща у нас есть одна гла-а-а-авная задача, а потом всё разрулим! даю чесс пионерское!
а я пореветь люблюююю...стресс снимаю тока так!правда потом нос на пол лица и губы-"джоли отдыхает" но зато явная психологическая разрядка