| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kts на сообщение "шикарно, у меня все в одной кв...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Правда,если Вы прописаны в одном месте,то тогда вероятно можно и не приходить.Мы в разных местах прописаны,я приходила.Типа,ты не возражаешь что прописан ребенок к мужу или наоборот. |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Для прописки ребенка обязательно личное..."
|
|
Элита
|
Не, это не так, со свидетельством о браке достаточно одного папы.
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Не, это не так, со свидетельством о..."
|
|
Хранитель
|
Ну я спорить не хочу.У меня было так как я написала
![]() Просто у меня двоих детей не прописали без присутвия моего личного! Мы просто умоляли,а они не в какую. ![]() если у Вас было не так-это нарушение закона.(хотя,я согласна,что это так неудобно ...тащиться туда,там такие очереди дикие) http://www.happy-kids.ru/page.php?id=364 |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну я спорить не хочу.У меня было так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я недавно была в паспортном столе и наблюдала картину: девушка с ребенком лет 7-8 пришла с просьбой выписать из однокомнатной и прописать в новую трехкомнатную квартиру свою дочку. БЕЗ ПИСЬМЕННОГО ЗАВЕРЕННОГО НОТАРИУСОМ согласия папы (или его личного присутствия) по словам работника паспортного стола это невозможно. девушка билась в истерике, потому что ГДЕ родной папа дочки, с которым они в разводе уже 6 лет, она не знает... |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "я недавно была в паспортном столе и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просто иногда у нас ,делается все через .... ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Ну я спорить не хочу.У меня было так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Возможно, к себе он не мог бы прописать общего ребенка без моего согласия, но ко мне прописали без проблем. |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А в чем нарушение? Мы прописывали уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а что касается моего примера. видимо, тут дело в выписке ребенка. выписывать точно нельзя без разрешения обоих родителей. |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А в чем нарушение? Мы прописывали уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Может быть,дай Бог что бы у нас не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а вот выписывать - это уже серьезнее... тут и правда защита детей... в ситуации с той девушкой ничего нельзя было сделать, только через суд искать папу ребенка... ужасно, конечно. в выписыванием и прописыванием мы столкнулись и на примере моей сестры. ей нет 18-ти, и на любой ее шаг нужно разрешение отца, хотя он тоже с нами не живет, вот это морока... и мне кажется. что некоторые тети в паспортных столах могут устроить что угодно, даже при прописке малыша... |
||
|
|
ответ для plandelta на сообщение "я сейчас почитала, кажется, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ведь в беременном виде и первые месяцы после рождения ребенка любая мелочь может расстроить, довести до срыва. Я стараюсь морально настраиваться заранее, объясняю себе: мы никому не нужны, если к нам хорошо относятся, спасибо им большое, если плохо, наплевать, все равно все мы плохие родители, и у ребенка будут ПЭП, рахит и кривошея или дисплазия (это нынче ставят почти всем, я сначала пугалась, а теперь, не встретив ни одного ребенка без этих жиагнозов, это осознала), у меня "не будет молока", или я буду "перекармливать ребенка" и ты пы. В общем, давайте все потихоньку заниматься аутотренингом, тогда злым теткам не удастся довести нас до слез, когда мы будем слабыми и беспомощными ![]() |
|