***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 408 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2006, 23:56
ответ для Radharani на сообщение "Нюся,..."
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
При переходе тихой "линии" на пешеходном переходе на меня наехала машина!
Наташа, хорошо, что все обошлось! Вот урод! Пусть ему с полна достанется!
Старый 14-11-2006, 23:58     #4072
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Обещала смс прислать, но пока тихо...

Редактирую
Нюся только что домой приехала! Всё прошло хорошо!

Желаем скорее окончательно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@
Нюся, поправляйся! Хорошо, что все хорошо!!!!!!
Старый 15-11-2006, 00:02     #4073
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Даш...можешь покрутиь у виска и сказать что я полоумная, но мне кажется такие люди отчасти обладают какими-то гипнотическими способностями...мами подруга так вот лохотронщикам 7 лет назад почти тысячу баксиков отвалила ...(сумма по тем временам не маленькая, собиралась что-то крупное купить), так она говорит, я как будто в тумане была....вообще не понимала , что делаю...
не, крутить не буду. Это не они обладают способностями, ИМХО. А люди, которые им попадаются находятся в определенной "отключке"... в мечтах, скажем. Да, именно в МЕЧТАХ. Потому что люди, у которых в голове четкий план дел - сроду даже не остановятся, а пойдут дальше посвоим делам.

Но вот странно - мою маман всегда из толпы людей они "вылавливали"... а на меня изредка смотрели только... ничего не говоря при этом, не приближаясь

(был такой прикол, когда юноша какой-то к моему папаше подвалил и грит: "дяденька, дайте денюшку!"... отец прикололся, сказав: "ты вон у той подойди (и на меня показал), у нее полно денег"... короче, как потом папашка сказал, малчик посмотрел на меня с расстояния метра в 4-5, отвернулся и пошел у других клянчить)

Дедок-бабок жалко. Хотя.. они ведь целую жизнь прожили.. ну откуда ТАКАЯ наивность??
Старый 15-11-2006, 00:04     #4074
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Вот всем стишки:
Лена, классссс!!!
Старый 15-11-2006, 00:11     #4075
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Дедок-бабок жалко. Хотя.. они ведь целую жизнь прожили.. ну откуда ТАКАЯ наивность??
Даш, я вот тоже не понимаю откуда...., вот моя бабушка буквально за 2 года превратилась из полностью самостоятельного человека в старушечку, которая не может даже в магазин сходить ни с кем не посоветовавшись....человек потихоньку деградирует и меня убивает , что именно это моя бабушка, та что была активной, жизнерадостной, имела в свое время небольшой бизнес, и ее знало пол огромного города!...она стала настолько доверчивой к незнакомым людям.......ужас.... и ничего поделать просто не можем..
Старый 15-11-2006, 00:17     #4076
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Ezzzhik
Надеюсь, это не ступень эволюции... а то я прям щас застрелюсь, чтобы не ждать, пока превращусь в такую бабушку (((((((((( на самом деле я на матери такое наблюдаю уже несколько лет.. но там дело в другом, к сожалению. Да и лет ей не как бабушке (а 52 всего-то).
Старый 15-11-2006, 00:24     #4077
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, хочу заказать Дюне на Бэбифоре комбез шерстяной Киват, вместо тутты. меня немного смущает, что там рост только 90. при этом указано, что он от 0 до 3 и от 56 до 92см что скажете?
Старый 15-11-2006, 00:27     #4078
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Наташа Радхарани
ну и досталось тебе слава богу, что ещё без повреждений вы остались!!!
держим кулачки, чтобы больше у вас не было проблем со здоровьем.
Старый 15-11-2006, 00:38     #4079
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, хочу заказать Дюне на Бэбифоре комбез шерстяной Киват, вместо тутты. меня немного смущает, что там рост только 90. при этом указано, что он от 0 до 3 и от 56 до 92см что скажете?
Наташа, они возят на заказ все размеры, вот
Старый 15-11-2006, 00:38     #4080
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

представляете, Дюня кашляет опять, сегодня снова появился кашель во сне, и днём усилился а в субботу ЛОР сказал- улучшения...я так уже извелась, каждый день переживаю. лекарств даю много, а толку...такой маленький, и так долго болеет...