| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Нюся,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Обещала смс прислать, но пока тихо...
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Даш...можешь покрутиь у виска и сказать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но вот странно - мою маман всегда из толпы людей они "вылавливали"... а на меня изредка смотрели только... ничего не говоря при этом, не приближаясь (был такой прикол, когда юноша какой-то к моему папаше подвалил и грит: "дяденька, дайте денюшку!"... отец прикололся, сказав: "ты вон у той подойди (и на меня показал), у нее полно денег"... короче, как потом папашка сказал, малчик посмотрел на меня с расстояния метра в 4-5, отвернулся и пошел у других клянчить) Дедок-бабок жалко. Хотя.. они ведь целую жизнь прожили.. ну откуда ТАКАЯ наивность?? |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа, ужас какой, пусть достанется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "не, крутить не буду. Это не они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, вот моя бабушка буквально за 2 года превратилась из полностью самостоятельного человека в старушечку, которая не может даже в магазин сходить ни с кем не посоветовавшись....человек потихоньку деградирует и меня убивает , что именно это моя бабушка, та что была активной, жизнерадостной, имела в свое время небольшой бизнес, и ее знало пол огромного города!...она стала настолько доверчивой к незнакомым людям.......ужас.... и ничего поделать просто не можем.. ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Ezzzhik
Надеюсь, это не ступень эволюции... а то я прям щас застрелюсь, чтобы не ждать, пока превращусь в такую бабушку (((((((((( на самом деле я на матери такое наблюдаю уже несколько лет.. но там дело в другом, к сожалению. Да и лет ей не как бабушке (а 52 всего-то). |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, хочу заказать Дюне на Бэбифоре комбез шерстяной Киват, вместо тутты. меня немного смущает, что там рост только 90. при этом указано, что он от 0 до 3 и от 56 до 92см
что скажете? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа Радхарани
ну и досталось тебе слава богу, что ещё без повреждений вы остались!!!держим кулачки, чтобы больше у вас не было проблем со здоровьем. |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, хочу заказать Дюне на Бэбифоре..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
представляете, Дюня кашляет опять, сегодня снова появился кашель во сне, и днём усилился
а в субботу ЛОР сказал- улучшения...я так уже извелась, каждый день переживаю. лекарств даю много, а толку...такой маленький, и так долго болеет... |