| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Ужас какой :001::001::001::(
Наташа,..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Юль.
На елку в Оливин мы пойдем. И Владик тоже. Где последний список? 3 января не можем никак. Лапкам @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Спасибо, Юль.
На елку в Оливин мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Romashka* 2. Elena_Varga 3. Lapka 4. Ezzzhik ??? 5. molch 6. Slastena 7. Melkih mum 8. Chizhik 9. PMaria 10. злюка ??? 11. tutta 12. Ljush 13. Radharani 2 |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Всем привет! Как я вовремя:)) Мы дома...."
|
|
Старожил
|
Ничего себе, Наташа! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорее!!!
Юля, здорово, что Даню выписали!!! Наташа, Лапка, Вам с Катюшей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Инфлюцид, давать не пробовала. Но вот Афлубин вроде тоже спиртяга спиртягой. ![]() |
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Ничего себе, Наташа! Держись..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа,
ничего себе!!! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление! А чем лечили Авелинку? У Нюшки до сих пор есть остаточный кашель, хотя с понедельнимка она уже в сад ходит, ничего не прослушивается, хуже вроде не становится, сошлись на мнении, что такой вирус. ![]() Но после твоего рассказа я озаботилась реально - этот RS вирус - это что такое??? Как лечат? А вот Петруха, заразившись от Ани, кашляет очень влажно, педиатр слушает через день, всё чисто, предполагают, что от носа кашляет, но вроде и нос подлечили, а кашель пока есть, непонятненько... Чувствует себя при этом он хорошо, но этот кашель... |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Всем привет! Как я вовремя:)) Мы дома...."
|
|
футта нутта
|
Ммммм, новый топик, как у нас уютно )
Желания сбываются ))) Ойёйёй, Наташ, не весело вам пришлось, с возвращением, выздоравливайте уже окончательно! @@@@@@ По поводу общения с Машей по заказам из Америки я полностью согласна с Мелкой. Люди не Христа ради все помогали, а выполняли взятые на себя обязательства за деньги, уже между прочим полученные, при этом еще и хамили. Я, кстати, там в топике тогда им об это напоминала, потому что читать было уже невозможно. Может быть сейчас все по другому, может быть у тебя, Маша ММ, с девушками личные хорошие и доверительные отношения, но все остальные общаются с ними на уровне клиент-продавец, между - услуга за деньги, так будьте добры, предоставьте услугу качественно. Вещи я продолжаю заказывать, потому что мне оч нравится стиль и качество, у нас таких вещей нет, ну и во-вторых у меня просто нет ни времени ни желания бегать по детским магазинам. Заказываю здесь http://community.livejournal.com/babyshopping/ Вещи идут меньше месяца, получаю или через подруг, живущих в Москоу (они часто приезжают), или по почте, тоже сроки 3-5 дней. Все четко, понятно, качественно, с полной отчетностью, люди знаю ответы на вопросы, касающиеся их работы. Да и люди приятные очень ) |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Навсегда
|
Наташа, офигеть от ваших новостей.
Скорее всем окончательно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Алена, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа-Лапка, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения и сил еще! Инфлюцид Соне выписывали, но я - вычитав в инструкции, что он детям от 12 лет - посчитала себя умнее врача и не давала. не думаю, что его отсутствие в общей массе лекарств была сильн озаметна![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа-Радхарани, вот ужас
выздоравливайте окончательно и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@присоединяюсь к Алениному вопросу - что это за вирус RS ? чем лечат? |