| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "Кажись много ровесников:) надо устроить..."
|
|
Старожил
|
Про волосы: у меня в период беременности была почти постоянно жуткая изжога - постоянно сидела на колесах или молоке
Успокаивало только то, что ляль будет волосатым... а фиг мне - лысинка и три длинных волоса на макушке![]() У нас у многих львята родились, а говорят, что у львов гривы хорошие выростают ![]() |
|
|
ответ для mummy83 на сообщение ":support::support:привет..."
|
||
|
Активный участник
|
нам сказали через месяц...
Цитата:
Цитата:
Точка, точка, запятая Вышла рожица кривая, Ручки, ножки, огуречик, Вот и вышел человечек. : ))) |
||
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "от живота мы пьем: нарине Фбаланс,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Насчет тонуса нам в поликлинике тоже невропатолог страху нагнала.. установленый поворот, гипертонус плечевого пояса.. прописала ковинтон и электрофарез..но я то знаю своего ребенка.. она ее минуту посмотрела и все.. в сторону смотрит.. я ж знаю куда она когда смотрит.. в общем пришла наша невропатолог знакомая, она кондидат наук из педиатрической академии посмотрела ее нормально, около часа вертела по всякому и сказала что обсолютно нормальный ребенок и не надо никакого кавинтона и электрофареза.. это все рано поле электрическое..хоть и говорят что это не вредно, но если все нормально я считаю нечего лезть.. пусть все само развивается как должно.. ИМХО.. так что вот такие у нас в поликлиниках врачи.. но я конечно еще всем кому могла ее показала, и все, и педиатр и ортопед токого же мнения оказались.. это она меня на масаж раскручивала таким образом.. страху нагнала и телефончик подпихнула... |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Активный участник
|
По поводу Пушкина....на следующей, так на следующей неделе. Только я вот задумалась, а как пихать две коляски в машину?
|
|
|
ответ для verasuperstar на сообщение "Не.. нам поменьше назначили.. нормазе..."
|
|
Старожил
|
мы перепутали день с ночью
|
|
|
ответ для mummy83 на сообщение "хочу:) А недорого это сколько? где он..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "По поводу Пушкина....на следующей, так..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для verasuperstar на сообщение "Не знаю точно сколько щас.. узнаю у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ирина-малина на сообщение "По поводу Пушкина....на следующей, так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А по поводу тонуса, у нас, действительно, слабые ручки, он не захватывает даже пальчик, когда к нему в ладошку его вкладываешь и не подтягивается, висит как сосиска : ))) И у нас страховка, поэтому на деньги никто не расскручивает.. |
|
|
|
ответ для Совесть на сообщение "Мы старались:019:
А вы не хотите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я сама все собираюсь на крестовский, а так будет стимул ![]() ннаташа, соня, вы с нами рванете? |
|