Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 01:48     #551
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Про волосы: у меня в период беременности была почти постоянно жуткая изжога - постоянно сидела на колесах или молоке Успокаивало только то, что ляль будет волосатым... а фиг мне - лысинка и три длинных волоса на макушке

У нас у многих львята родились, а говорят, что у львов гривы хорошие выростают
Старый 04-12-2008, 01:48
ответ для mummy83 на сообщение ":support::support:привет..."
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я сейчас точно не могу вспомнить как скоро мы сдали повторный анализ.
нам сказали через месяц...

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос по поводу массажа: детки капризничали, когда им массаж делали? Как удавалось их успокоить? А то мы, пока на спине лежим, устраиваем почти истерику со слезами и криками - ничем не отвлечь
Мы вообще не плакали, к концу только выть начинали, как волк на луну ))) у-у-у, но это скорее от усталости.. так, ему массаж очень нравился: улыбался, гулил

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
стишок нашла
Точка, точка, запятая,
Минус, рожица кривая!
Ушко, ушко, два рожка-
Вот и чертова башка
))))
а у меня с детства в голове другой, это по-моему из мультика:

Точка, точка, запятая
Вышла рожица кривая,
Ручки, ножки, огуречик,
Вот и вышел человечек. : )))
Старый 04-12-2008, 01:48     #553
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
от живота мы пьем: нарине Фбаланс, галстену, биобактон, флорин-форте, энтерол, зостерин-ультра, панкреатин, короче, все это еще так сложно принимать, сначала одни, потом другие, одно до еды, другое во время.......
На все это накладываются лекарство от аллергии фенистил (гель и капли) + даем витамин Д. Беби калм я перестала давать, т.к. не знаю в какое время его пихать, у нас иногда получается по 3 лекарства перед кормлением, если еще и беби калм...

А тут еще невропатолог пришла, не понравились ей наши ручки, говорит надо попить капли + электрофорез с эуфилином поделать......я в ауте, сказала ей, что вот закончим с животиками, а там займемся тонусом, а то у меня ребенок одними лекарствами питается...хорошо, что хоть насморк у нас кончился, а то еще всякие називины с левомецитинами....
У меня аптечка не хуже всякой аптеки, чего только нет...

Девочки, а кто-нибудь так много лекарств еще принимает или это только мы впереди планеты всей..?
Не.. нам поменьше назначили.. нормазе по утрам, 3 раза в день энтерофурил, и галстену.. это неделю, а потом бактериофаг 10 дней.. еще мы пьем живые бактерии которые жидкие и тока в холодильнике хранятся, хилак и травку, но это уже я сама добавила..
Насчет тонуса нам в поликлинике тоже невропатолог страху нагнала.. установленый поворот, гипертонус плечевого пояса.. прописала ковинтон и электрофарез..но я то знаю своего ребенка.. она ее минуту посмотрела и все.. в сторону смотрит.. я ж знаю куда она когда смотрит.. в общем пришла наша невропатолог знакомая, она кондидат наук из педиатрической академии посмотрела ее нормально, около часа вертела по всякому и сказала что обсолютно нормальный ребенок и не надо никакого кавинтона и электрофареза.. это все рано поле электрическое..хоть и говорят что это не вредно, но если все нормально я считаю нечего лезть.. пусть все само развивается как должно.. ИМХО.. так что вот такие у нас в поликлиниках врачи.. но я конечно еще всем кому могла ее показала, и все, и педиатр и ортопед токого же мнения оказались.. это она меня на масаж раскручивала таким образом.. страху нагнала и телефончик подпихнула...
Старый 04-12-2008, 01:49     #554
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

По поводу Пушкина....на следующей, так на следующей неделе. Только я вот задумалась, а как пихать две коляски в машину?
Старый 04-12-2008, 01:52     #555
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

мы перепутали день с ночью
Старый 04-12-2008, 01:53     #556
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
хочу А недорого это сколько? где он живет? ему удобно будет Кировский р-н?
Не знаю точно сколько щас.. узнаю у него.. живер на старой деревне.. А кировский это какой? чот я туплю к ночи???
Старый 04-12-2008, 01:53     #557
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
По поводу Пушкина....на следующей, так на следующей неделе. Только я вот задумалась, а как пихать две коляски в машину?
1 в слинге
Старый 04-12-2008, 01:54     #558
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verasuperstar Посмотреть сообщение
Не знаю точно сколько щас.. узнаю у него.. живер на старой деревне.. А кировский это какой? чот я туплю к ночи???
ооооооэто далеко. мы на ветеранов
Старый 04-12-2008, 01:56     #559
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от verasuperstar Посмотреть сообщение
Не.. нам поменьше назначили.. нормазе по утрам, 3 раза в день энтерофурил, и галстену.. это неделю, а потом бактериофаг 10 дней.. еще мы пьем живые бактерии которые жидкие и тока в холодильнике хранятся, хилак и травку, но это уже я сама добавила..
Насчет тонуса ...
Нет, если так разобраться, то у нас тоже биобактон, нарине Фбаланс и флорин форте это живые бактерии (тоже из холодильника), галстена - это гомеопатия, панкреатин - это фермент, зостерин и энтерол, чистят организм, выводя "нехорошие" бактерии. Впринципе, ничего страшного, но все это давать можно рехнуться, да и все равно, как ни крути, это химия...

А по поводу тонуса, у нас, действительно, слабые ручки, он не захватывает даже пальчик, когда к нему в ладошку его вкладываешь и не подтягивается, висит как сосиска : )))

И у нас страховка, поэтому на деньги никто не расскручивает..
Старый 04-12-2008, 01:57     #560
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Мы старались
А вы не хотите "северными девочками" как-нибудь погулять на крестовском или Елагином?
давайте попробуем! только мы сможем после 18 числа, пока у нас массажи, побаиваюсь еще далеко ездить с мелким куда-то.
я сама все собираюсь на крестовский, а так будет стимул
ннаташа, соня, вы с нами рванете?