♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 21:27     #12961
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Аллачка... скоро уже февраль 2009, а ты всё такая же! !!
ох, спасибо тебе, дружок.
мне муж вчера показал фото на своем телефоне, которое он сделал в день, когда я из больницы выписалась. я там в полоборота сижу....
мама
просто КУЧА жира... СКЛАД...
я была в таком шоке, что попросила его признать "отстойность" его телефонной фотокамеры...
он отказался....

а сегодня, проходя мимо зеркала, заметила, что платье на пузе СТОИТ под углом 45 градусов

а я все думала, что я стройная осинка...
в прежнем, добеременном, состоянии остались только ножки от колена до ступни, да и те периодически отекают
Старый 03-12-2008, 21:29     #12962
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Прочитала всё, что вы написали, но меня накрыл жуткий дипрессняк и не хочется ничего писать
Так что если что - я с вами, просто молчу....
Надеюсь, что скоро отпустит, хотя сейчас мне кажется, что ничего такого, что могло бы вывести меня из этого состояния не предвидется

ну вот...
Ань, прекращай хандрить...
всё ведь хорошо? с масиком все хорошо, все родные-близкие рядом - живы и здоровы, значит - все хорошо.
если рассуждать глобально, то сейчас многим по многим причинам непросто. но все стараются держаться.
не грусти, выходи из своего неправильного состояния, всё наладится
мы с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 21:31     #12963
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки вы простите меня.... можно я поделюсь с Вами, т.к. кроме семьи почему-то делиться не с кем..... Причина моего ухода в вынужденный декрет конечно же не проста.... Семейные обстоятельства, как я все отговариваюсь..... но вот эти семейные обстоятельства достигают своего........В общем мамочку мою завтра уже кладут в больничку, к сожалению прогнозы пугающие.... но до сегодняшнего дня я держалась и верю до сих пор,что все будет ок!!!! Но сами понимаете.... в пятницу операция... и после нее станет совсем все ясно!!!! Диагноз.....кто знает какие ставят диагнозы в больничке на песочной...тому объяснять ничего не надо, кроме того что -грудь, а кто не знает.... тому ,простите, и не к чему!!! Жду от Вас только кулачков волшебных... верю в их силу!

Писать принималась 10 раз, потом удаляла.... Просто надо сказать это в слух, что-ли, пусть и таким образом....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 21:31     #12964
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Девочки вы простите меня.... можно я поделюсь с Вами, т.к. кроме семьи почему-то делиться не с кем..... Причина моего ухода в вынужденный декрет конечно же не проста.... Семейные обстоятельства, как я все отговариваюсь..... но вот эти семейные обстоятельства достигают своего........В общем мамочку мою завтра уже кладут в больничку, к сожалению прогнозы пугающие.... но до сегодняшнего дня я держалась и верю до сих пор,что все будет ок!!!! Но сами понимаете.... в пятницу операция... и после нее станет совсем все ясно!!!! Диагноз.....кто знает какие ставят диагнозы в больничке на песочной...тому объяснять ничего не надо, кроме того что -грудь, а кто не знает.... тому ,простите, и не к чему!!! Жду от Вас только кулачков волшебных... верю в их силу!

Писать принималась 10 раз, потом удаляла.... Просто надо сказать это в слух, что-ли, пусть и таким образом....

Милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мамочки все будет хорошо, верьте в это, и обязательно все сбудется.
Мы всегда готовы придти тебе на помощь!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@
@
Старый 03-12-2008, 21:32     #12965
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
А мне Феррум Лек выписали. Написано в инструкции - разжевать или проглотить. Я и разжевала. Зубы второй день отмываю
я его просто пью)))))

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну да, недалеко
мы там нашли клёвый детский магаз в ТЦ Славянский, хорошие скидки для род. комитета, да и ваще карточку уже раздобыли скидочную на 10%. накопительную....
а что тама все малышковое продають?!)))))))))))))))))))0

Цитата:

Анечка вот держи от меня кулачки, они волшебные же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 21:33     #12966
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Сейчас смотрела фотки, где у меня недель 10-12.... боже, какая я худая, какая блин красивая!!! А ведь смотрела на себя и видела уже какое-то там пузо. Эх не знала я, что такое пузо!

Как же быстро меняется тело и как необъективны вообще мои оценки этого самого тела ! я в полном удивлении
как ты права!!!! я тоже очень удивлена.... какая же я была хуууденькая, красивенькая...............
Старый 03-12-2008, 21:37     #12967
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У тебя гемологлабин какой? Посмотри свою биохимию - и реши нужен или нет
да он у меня всегда низкий был, меня периодически укачивает в общественном транспорте, по не известным для меня причинам. Закономерности я не находила. Во время беременности не могу сказать, что укачивать стало чаще. По картачке, вроде был 116, а стал 110
Старый 03-12-2008, 21:37     #12968
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
мне муж вчера показал фото на своем телефоне, которое он сделал в день, когда я из больницы выписалась. я там в полоборота сижу....
мама
просто КУЧА жира... СКЛАД...
я была в таком шоке, что попросила его признать "отстойность" его телефонной фотокамеры...
он отказался....

а сегодня, проходя мимо зеркала, заметила, что платье на пузе СТОИТ под углом 45 градусов

а я все думала, что я стройная осинка...
в прежнем, добеременном, состоянии остались только ножки от колена до ступни, да и те периодически отекают
зато потом родим и вернемся в свое состояние!!!! зато у нас будут дочки-сыночки, наша радость и наша гордость
Старый 03-12-2008, 21:46     #12969
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Сейчас смотрела фотки, где у меня недель 10-12.... боже, какая я худая, какая блин красивая!!! А ведь смотрела на себя и видела уже какое-то там пузо. Эх не знала я, что такое пузо!
Точно!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
+1 У меня также да плюс еще нос увеличился раза в два

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
зато потом родим и вернемся в свое состояние!!!! зато у нас будут дочки-сыночки, наша радость и наша гордость
+10000000000 Пусть забирают пока нашу красоту, чтобы были самые симпапулистые малыши на свете!!! А мы потом, глядя на наших очаровашек, будем самыми красивенными мамочками!
Старый 03-12-2008, 21:54     #12970
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!!

Вы не думайте, я вас не бросила, просто муж в отпуске, вот мы с ним вместе и проводи время. Успеваю вас только читать изредка и понемногу. Сейчас еще почитаю, но перед этим пара сегодняшних фоток! Мы были в Архангельском и, хоть и пасмурно, решили немного пофоткаться, вот:
класс!!! Наокнец-то и твой беременный пузик увидели
умничка!!!! красотулечка
наслаждайся мужниным обСЧеством