Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kressy на сообщение "а зачем вообще дружить? т.е. с..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для kressy на сообщение "а зачем вообще дружить? т.е. с..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэта-Я на сообщение "ДружбА М+Ж"
|
Мега-элита
![]() |
Дружба между мужем и женой, точнее - дружеские отношения, это нормальная и неотъемлемая составляющая любви между супругами. А вот когда речь заходит о дружбе между мужчиной и женщиной, не завязанной на близких отношениях, тут, извините, не верю. Не буду спорить - исключения бывают, но в подавляющем большинстве случаев такая дружба заканчивается либо постелью, либо серьёзными проблемами (а может и тем и другим).
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
1. Друг у меня есть уже много лет. Просто друг, но зато очень хороший и верный. Раньше никто не верил, что мы просто друзья и коллеги ( мы работали вместе) крутили пальцем у виска, типа, "не может быть". Он говорил, что парни его идиотом считают, раз он ко мне ничего такого не имеет
![]() ![]() ![]() 2. Мой МЧ категорически отказывается со мной дружить. Даже оскорбляется. Хотя я считаю, что дружба не вредит никаким отношениям, ни родительским, ни любовным. Он же считает, что дружба - не главное в наших отношениях. При этом я могу поговорить с ним обо всем, выпить, попросить помощи и пр.пр. А наши посталкогольные литературные дебаты - просто традиция. Мое ИМХОвое резюме: дружба между М и Ж бывает! А любовь - это любовь! |
![]() |
ответ для Фея Крестная на сообщение "1. Друг у меня есть уже много лет...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной, это когда она хочет, а он нет, или наоборот
![]() |
![]() |
ответ для Аранда на сообщение "А я считаю, что дружба между мужчиной и..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Муж - родственник.
Мужчины друга у меня нет. Есть семейные пары друзья, и я могу назвать мужчин из этих пар своими друзьями, но я никогда не обращусь к ним без ведома их жен. Верю ли я в дружбу М и Ж ? Не знаю. Мне не встречались мужчины, к-е дружили бы бескорыстно. Это м.б. очень скрытая, но симпатия однозначно есть и при определенных обстоятельствах выльется в нечто большее или дружба прекратится. |
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Муж - родственник.
Мужчины друга у меня..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
От друзей тайн нет, а вот у меня от мужа имеются...
|