Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Это только у меня так кошмарно спит..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Днем мы укладываемся дома на качельке, качаемся, потом засыпаем, я перекладываю в кроватку. До этого днем спали только на улице
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а мы с рождения на балконе, сейчас нам 1,5 вот сейчас там и сопит - почти всегда 1,5 часа, иногда меньше, иногда 2, если много гуляли. Старшая дочь тоже как и у автора днем с боем - не было балкона
![]() ![]() Советы разумные - добивайтесь дневного сна, устают они за день. Сократите ночной сон, гуляйте с утра поактивнее, а не в коляске возите. мы на площадку ходим или пешком в магазин, маме проблем больше - они же топают не туда, падают все время, в лужи лезут, зато для развития полезно мир познавать и утопаются быстрее ![]() |
![]() |
ответ для PNV на сообщение "а мы с рождения на балконе, сейчас нам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() во-вторых, никто не обратил внимания что я двукратно сказала что пробрвала ей менять режим под "идеальный": подьем в 9.00, дневной сон примерно с 13-14.00, на ночь укладывание в 22.00 не позже. НО ДОЧКА САМА!!! ОПЯТЬ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОГО НЕЕСТЕСТВЕННОГО ДЛЯ НЕЕ РЕЖИМА И ВСЕ РАВНО СЬЕХАЛА НА СВОЙ!!! В-третьих, откуда вы знаете насколько активно мы гуляем или вожу ее только в коляске...??? Выходим всегда с квартиры, из парадной исключительно ножками (коляска просто едет следом), ходим на улице минут 15 и все- потом она устает-сама подбежит к коляске и прям просится в нее со слезами. Покатаемся в коляске какое то время потом опять ножками. Гуляем в ЛЮБУЮ ПОГОДУ ПО 2 ЧАСА!!! И спим потом дома часа 3-4, в последнее время стала спать по 2 часа. И я считаю что спит ребенок столько сколько ему требуется и никогда не задумывалась над нормами сна в нашем возоасте. это все индивидуально!!! |
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Видимо просто у меня совершенно..."
|
Ветеран
![]() |
Кошмар, девочки, обращаюсь к тем немногим которые меня тут поняли:
сегодня не спит опять вообще... я отстала от нее! сечас сижу в ЛВ (хоть чуть чуть успокоиться) а она рядом играет!!!! Все с меня хватит!!! Больше укладывать не буду!!! Посмотрим что будет. Буду здесь писать что да как. |
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Кошмар, девочки, обращаюсь к тем..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Не спим днем второй день ![]() |
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Кошмар, девочки, обращаюсь к тем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Видимо просто у меня совершенно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ибо ребенок естественно первые 5-7 дней будет засыпать в привычное время и требовать привычного режима. Привычки менять непросто, это не 1-2 дня. Так что сами решайте надо оно вам или нет. В конце концов режим менять все равно придется, не в садик,так в школу. Независимо от биоритмов. И только ваше право решить когда это делать: сейчас или позже. но бодрствовать в 1,5 года по 10 часов непрерывно постоянно (не иногда - у всех бывают такие дни без сна)- это сажать нервную систему малышки. Хотя бы до 3х лет дневной сон нужен. |
|
![]() |
ответ для мама гугушонка на сообщение "судя по всему - вас на самом деле такой..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "по моему гораздо более губительно для..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |