| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "У меня несколько знакомых родили..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
понятия не имею, как он отреагирет... ![]() он хороший, кот наш. содержится в чистоте и порядке. единственное - лезет немного. поэтому вряд ли ему будет доступ в жилище мелкого... посмотрим. но знаете... раньше он любил развалиться на животе и спать так... теперь он спит толлько на животе у мужа. как только я хочу положить его себе на живот (пока он еще не вырос), кот делает огромные глаза и убегает. мне кажется, малышу будет респект и уважуха. главное. чтобы кот не играл с мелким. потому nxj игры у него - куснуть, лапками приложить... ![]() |
||
|
|
ответ для plandelta на сообщение ":flower::014:
про животного..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Он бы нас задавил ![]() ![]() Однажды мне лапой наступил около ключицы, так потом синяк был ![]() |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Ну, учитывая, что мой котик весит 8..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 8 кг!!! ой. наш малыш блин 1, 5 кг - еще даже года ему нет... но он, вообще-то больно наступает! я ему не разрешаю по животу ходить... а вот полежать он сам отказывается ![]() а вообще мурчался знатная и любимая ![]() надеюсь, они с мелким подружатся ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение ":005::005::005:
8 кг!!! ой.
наш малыш..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Подружатся-подружатся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас кастрированный. но как бы писать туда не начал... придется ж тогда кота ликвидировать - вот чего я боюсь ((( |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "вот этого как раз я и боюсь - сна кота..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а еще постоянно норовил залезть в кроватку и коляску - видимо запах молока ему нравился. Страшно представить, что будет, а он ведь еще ревнивый и лает без толку...Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "наш чихуахень имел счастье некоторое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мои страхи: аллергия у малыша на кота (у меня аллергия - нам кота подарили, не зная об аллергии, а выбросить мы его не смогли) обоссывание его кроватки и коляски царапание малыша (любит наш кот поиграть-покусать-поцарапать) засыапние на лице у малыша - это вообще жуткий сон поэтому я прям даже не знаю... волнуюсь очень... кот-то хороший, но пока с мелкими не общался... не поняяятно... родители вообще предлагают его забрать... но были инциденты. он уже оставался с родителями в нашей квартире. и...нагадил 2 раза мимо кассы!!! от расстройства, что нас нет ((( |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Подружатся-подружатся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У меня у подруги сын когда родился, и ее кошка, и мамин кот как с ума посходили от ревности, начали везде гадить: на кровати, в кроватку,в коляску...... |
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Главное чтоб не...ммм....гадил туда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
этот гад зассал кроватку, коляску... пришлось все это мыть-оттирать и потом кота не пускать даже в кмнату.. он взбесился просто с появлением ребенка... отсюда, из опыта, и волнения... |
|