| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "ну вот, только я пришла и все сразу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кто ушел? Мы с малышастом туточки
![]() Что касается кризиса: у нас на работе (фирма дистрибьютор парфюмерии косметики) пока сокращений не было. Просто перестали брать новых. Но говорят, что начнутся весной, т.к. это спад сезона и продаж. В отпуск не отправляют, з/п не режут. Но сейчас самый сезон. Торгуем вовсю ![]() Муж работает на пр-ве мясо-клбасных изделий ![]() У них идут сокращения, з/п снизили. Но планируют к маю вернуть прежнюю. Как кадровик могу сказать, что на рынке сейчас спрос (на работу) абсролютно превышает предложение. Уже даже рекрутинговые компании готовы оказать услуги фирмам бесплатно!!! а деньги брать с соискателей. Такого вообще я не помню ![]() По прогнозам все ждут пик кризиса вечной. Но у нас ведь все будет отлично!!!!! ![]() |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "я тут... я просто читаю...
что-то мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Раз гос-во заявляет о своей демографической политике, пусть дает всем детям. А олигархи и сами в собес не пойдут. Таким субъектам, как ЛО должен помогать федеральный центр, но он этого не делает... А 2 тысячи, кстати, сейчас дают не до года, а до полутора, это очень логично, именно в этот срок меньше нужны памперсы и ребенок питается с общего стола. |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я туть ![]() |
|||
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Давай обнимемся :014:
У меня тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
обниматься...ээ эээ ээээээх... дома недвышитая елочная игрушка новогодняя... дома кот неглаженный... дома манная кашка с молоком... а тут злые дядьки и тетьки требуют, чтобы я работала... бррррррррррр... |
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Девочки, привет!!!
Как раз по СР в 9-ке..."
|
|
Мега-элита
|
Крик души - ну скажите мне, зачем в России так долго держат родильниц в роддоме? Куча стран, где женщина уходит в тот же или на следующий день. 3 раза из 4-х у меня не было проблем и я именно "жила" в роддоме - ела, пила, спала, кормила, подмывала и проч. Пупок отлично дома отвалится - не надо будет варварски рвать его с мясом, как у нас принято. БЦЖ может сделать медсестра, все равно каждый день ходит. А так мест нет в роддомах. Моя подруга в Индии родила в больнице, на сле. день дома была и все отлично.
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "А я вот считаю, что надо деньги давать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А про мужа - жесть! Я думала, пищые производства будут последними, у которых начнутся проблемы И про рынок труда тоже жутковато... надо нашему папе сказать, чтобы держался за нынешнюю работу![]() Цитата:
Подруга живет по соседству, ей никак не удалось ребенка хотя бы к полутора годам в сад устроить, все ждут![]() Правда, до полутора лет все-таки эти 40% оклада существенно помогают. По мне это очень полезная прибавка, хорошо, что это ввели, раньше всем платили одинаково мало ![]() А заявления о борьбе против демографии меня иногда просто бесят ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Крик души - ну скажите мне, зачем в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "давай :0077: обниматься...
ээ эээ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я вот за своего переживаю.....он привык у нас как муж говорит "как фон-барон".Все уси-пуси, наглаживание и ласка ему.......как он воспримет появление еще одного ГЛАВНОГО члена семьи?.... Девченки, у кого как домашние любимцы отнеслись к появлению малышей? ![]() |
|