Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 14:35     #6971
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну вот, только я пришла и все сразу ушли
я тут... я просто читаю...
что-то мне сегодня хочется всех обнять, но говорить ооооооооооооочень лень - голова болит )))
Старый 03-12-2008, 14:37     #6972
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Кто ушел? Мы с малышастом туточки
Что касается кризиса:
у нас на работе (фирма дистрибьютор парфюмерии косметики) пока сокращений не было. Просто перестали брать новых. Но говорят, что начнутся весной, т.к. это спад сезона и продаж. В отпуск не отправляют, з/п не режут. Но сейчас самый сезон. Торгуем вовсю
Муж работает на пр-ве мясо-клбасных изделий
У них идут сокращения, з/п снизили. Но планируют к маю вернуть прежнюю.
Как кадровик могу сказать, что на рынке сейчас спрос (на работу) абсролютно превышает предложение. Уже даже рекрутинговые компании готовы оказать услуги фирмам бесплатно!!! а деньги брать с соискателей. Такого вообще я не помню
По прогнозам все ждут пик кризиса вечной.

Но у нас ведь все будет отлично!!!!!
Старый 03-12-2008, 14:42     #6973
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
что-то мне сегодня хочется всех обнять, но говорить ооооооооооооочень лень - голова болит )))
Давай обнимемся
У меня тоже сегодня что-то повышенная сонливость и голова побаливает
И вообще, хочется дома сидеть и гнездованием заниматься.
Старый 03-12-2008, 14:45     #6974
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Тоггда я совсем ничего не понимаю. Мне кажется нужна больше помогать нуждающимся, а не всем подряд...
А 500 р в месяц с 1 года, если семья малоимущая, да и ребенка в сади с 1 года очень трудно пристроить (т.е. мама не работает) -- это насмешка над теми, кому действительно нужны деньги
А я вот считаю, что надо деньги давать ВСЕМ! Всех мальчиков попытаются забрать в армию, всех хотят видеть работающими налогоплательщиками. Этот жуткий сбор справок, да и все так относительно! Кто-то гребет большие деньги, а белая з/п у него - копейки. Он с карточкой. У моей подруги врач медик, з/п белая, тик в тик была 3 МРОТа, они сидели без карточки, пока не подняли до 1,5 МРОТа этот порог. И на три МРОТа платили ком. платежи, еду, одежду мелкой, лекарства и дорогущую смесь для нее. Жена вызвала маму и пошла на работу.
Раз гос-во заявляет о своей демографической политике, пусть дает всем детям. А олигархи и сами в собес не пойдут.

Таким субъектам, как ЛО должен помогать федеральный центр, но он этого не делает...

А 2 тысячи, кстати, сейчас дают не до года, а до полутора, это очень логично, именно в этот срок меньше нужны памперсы и ребенок питается с общего стола.
Старый 03-12-2008, 14:46     #6975
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Спасибо!
А вот пиночков пока нет((((( Вернее, есть какие-то ощущения, но я не уверена, что это: малышастьик или кишечник
Во-во! И я также....
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, те кто уже чувствует шевеления подскажите, по ощущениям: сегодня проснулась и лежала на спине, и внизу живота кое что почувствовала , не знаю как точно описать как секундный трепет или замирание такое приятное - может это малыш перевернулся или когда он переворачивается другие ощущения?
Это тоже мой случай, значит шевелится и все ок
Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
привет! а в какой день недели он работает не знаешь? и к кому еще можно записаться?
Мне мои 2 подруги порекомендовали Макеева, мне он понравился
Цитата:
Я туть
Старый 03-12-2008, 14:48     #6976
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Давай обнимемся
У меня тоже сегодня что-то повышенная сонливость и голова побаливает
И вообще, хочется дома сидеть и гнездованием заниматься.
давай обниматься...
ээ эээ ээээээх...
дома недвышитая елочная игрушка новогодняя...
дома кот неглаженный...
дома манная кашка с молоком...

а тут злые дядьки и тетьки требуют, чтобы я работала...
бррррррррррр...
Старый 03-12-2008, 14:55     #6977
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Как раз по СР в 9-ке мне рассказывали как девочка после родов два дня жила в род.блоке, т.к. палат свободных не было. Так что и платно можно "залететь" В это время 10-ка была на проветривании.
Крик души - ну скажите мне, зачем в России так долго держат родильниц в роддоме? Куча стран, где женщина уходит в тот же или на следующий день. 3 раза из 4-х у меня не было проблем и я именно "жила" в роддоме - ела, пила, спала, кормила, подмывала и проч. Пупок отлично дома отвалится - не надо будет варварски рвать его с мясом, как у нас принято. БЦЖ может сделать медсестра, все равно каждый день ходит. А так мест нет в роддомах. Моя подруга в Индии родила в больнице, на сле. день дома была и все отлично.
Старый 03-12-2008, 15:10     #6978
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Что касается кризиса:
у нас на работе (фирма дистрибьютор парфюмерии косметики) пока сокращений не было. Просто перестали брать новых. Но говорят, что начнутся весной, т.к. это спад сезона и продаж. В отпуск не отправляют, з/п не режут. Но сейчас самый сезон. Торгуем вовсю
Муж работает на пр-ве мясо-клбасных изделий
У них идут сокращения, з/п снизили. Но планируют к маю вернуть прежнюю.
Как кадровик могу сказать, что на рынке сейчас спрос (на работу) абсролютно превышает предложение. Уже даже рекрутинговые компании готовы оказать услуги фирмам бесплатно!!! а деньги брать с соискателей. Такого вообще я не помню
По прогнозам все ждут пик кризиса вечной.
Хорошо, что у вас все нормально! К весне, может, все ещё разрулится А про мужа - жесть! Я думала, пищые производства будут последними, у которых начнутся проблемы И про рынок труда тоже жутковато... надо нашему папе сказать, чтобы держался за нынешнюю работу

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А я вот считаю, что надо деньги давать ВСЕМ! Всех мальчиков попытаются забрать в армию, всех хотят видеть работающими налогоплательщиками. Этот жуткий сбор справок, да и все так относительно! Кто-то гребет большие деньги, а белая з/п у него - копейки. Он с карточкой. У моей подруги врач медик, з/п белая, тик в тик была 3 МРОТа, они сидели без карточки, пока не подняли до 1,5 МРОТа этот порог. И на три МРОТа платили ком. платежи, еду, одежду мелкой, лекарства и дорогущую смесь для нее. Жена вызвала маму и пошла на работу.
Раз гос-во заявляет о своей демографической политике, пусть дает всем детям. А олигархи и сами в собес не пойдут.

Таким субъектам, как ЛО должен помогать федеральный центр, но он этого не делает...

А 2 тысячи, кстати, сейчас дают не до года, а до полутора, это очень логично, именно в этот срок меньше нужны памперсы и ребенок питается с общего стола.
Я тоже считаю, что надо по возможности давать всем, а то часто люди не проходят совсем впритык, у моих знакомых тоже так было... Самая засада ещё в том, что во многих районах ещё и в сад ребенка до двух лет проблемно отдать - то есть денег мало, а работать никак не пойдешь Подруга живет по соседству, ей никак не удалось ребенка хотя бы к полутора годам в сад устроить, все ждут
Правда, до полутора лет все-таки эти 40% оклада существенно помогают. По мне это очень полезная прибавка, хорошо, что это ввели, раньше всем платили одинаково мало
А заявления о борьбе против демографии меня иногда просто бесят
Старый 03-12-2008, 15:10     #6979
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
давайте все обнимимся
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я туть
Старый 03-12-2008, 15:12     #6980
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
давай обниматься...
ээ эээ ээээээх...
дома кот неглаженный...
а тут злые дядьки и тетьки требуют, чтобы я работала...
бррррррррррр...
Давай про кота Я вот за своего переживаю.....он привык у нас как муж говорит "как фон-барон".
Все уси-пуси, наглаживание и ласка ему.......как он воспримет появление еще одного ГЛАВНОГО члена семьи?....
Девченки, у кого как домашние любимцы отнеслись к появлению малышей?