в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 12:16
ответ для =sestra_ne= на сообщение "эх! 3 мес :love: если бы можно..."
Alena ANP
Участник

Alena ANP отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
эх! 3 мес
если бы можно вернутся было в 3 мес планирвания я бы не стала терять время! а сразу принялась за дело!
3 месяца мы уже активничаем. ( я не так наверное выразилась) До этого лечились. Но я не отчаиваюсь. Как сказала врач, после 6 месяцев если ни-ни, то нужно обследоваться.
Старый 03-12-2008, 12:18     #512
Alena ANP
Участник

Alena ANP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
Вот умница!Ой ни че что я на ты?Все конечно получиться и на нг у тебя будет лучий подарочек две полосочки!
Ну конечно же ничего
Старый 03-12-2008, 12:18     #513
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Ой, новенькая наверное? Меня Аня зовут! А тебя?
Очень приятно, Аня, только я уже представлялась и с девочкам немного пообщалась N-ион количество страниц назад
Старый 03-12-2008, 12:20     #514
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

О, у меня таже реакция на фольку, вообще не могу ее пить. Молодец!!!! Теперь главное попасть в нужный день!!!!
Старый 03-12-2008, 12:29     #515
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Девочки, на блин кампот, у мя уже 31 ДЦ, заблудились мои дорогие монстры. Седня ужо 3 день на дюфе, скорее бы уже!!!!
Старый 03-12-2008, 12:29     #516
Alena ANP
Участник

Alena ANP отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
О, у меня таже реакция на фольку, вообще не могу ее пить. Молодец!!!! Теперь главное попасть в нужный день!!!!
Пить фол. кислоту прописала я себе сама . Врач мне вообще посоветовала не пить никакую химию ( витамины и тд и тп), а заменять ее фруктами, молочным, а главное орехами!!!!!!!! Сейчас я сижу на работе и целый день грызу орехи : грецкие , фундук, миндаль, кедровые орешки.

Да, попасть в нужный день и принять позу березки
Старый 03-12-2008, 12:33     #517
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Как там наша Олечка, Олюша тебе и Матвейке на скорейшее вызоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про психологичку, да забе ты на нее, а обязательно вообще к ней ребзя водить, может тебе просто отказаться от ее консультаций, и принеси ты ей запись невропатолога, что ребенок здоров, вы же перед ДС оформляли карточку и проходили всех специалистов. Пусть уже найдет себе другого подопытного кролика. Не давай ей спуску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-12-2008, 12:33     #518
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Девочки, на блин кампот, у мя уже 31 ДЦ, заблудились мои дорогие монстры. Седня ужо 3 день на дюфе, скорее бы уже!!!!
Аля а может это оно???может тест макнешь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 12:34     #519
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Про березку, смотря какая у тя матка. Если нормальная то да березка форева, а если "к зади" то лежать на животе!
Старый 03-12-2008, 12:35     #520
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Как там наша Олечка, Олюша тебе и Матвейке на скорейшее вызоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про психологичку, да забе ты на нее, а обязательно вообще к ней ребзя водить, может тебе просто отказаться от ее консультаций, и принеси ты ей запись невропатолога, что ребенок здоров, вы же перед ДС оформляли карточку и проходили всех специалистов. Пусть уже найдет себе другого подопытного кролика. Не давай ей спуску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля с мужчинками своими ездила к врачу.У нее и мужки бронхит,назначили макропен а у сынки аденоидит назначили кукушку.
тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@