| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Доброе утро!
Унас такая ночь кошмарная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Доброе утро!
Унас такая ночь кошмарная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот бякость то . Вот вам волшебых @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":( вот бякость то:005:. Вот вам..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Спасибо! ![]() Абсолютно. Спасибо, Танюш! |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ага, я так скоро поверю в сглазы и..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() Будем зырить![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, Дашеньку с двумя месяцами! ![]() ![]() (а тебе, Лен, за борьбу ГВ, отдельное - ![]() ![]() )А про подгузники, у меня один раз протек, но я сама неправильно одела, а так все ОК ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ага, я так скоро поверю в сглазы и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
Света, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Старожил
|
Лена, поздравляю Дашу с 2-мя месяцами!
![]() Настя, поздравляю Амира с 2-мя месяцами! ![]() Растите здоровыми! ![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "и чего я дура грудью кормлю тогда?:009:..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
А второй раз ходили к неонатологу,так когда медсестра ее смотрела,все нормально,а врач-она плакала сильно.Причем и старший так же на нее реагировал.По-моему она детей не любит и они это чувствуют.![]() Цитата:
Моя если на улице проспается сразу кричит,вплоть до того,что приходиться вынимать из коляски,быстро укачивать и мчать домой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я и забыла совсем Только кто старшего на елки то эти поведет,вот в чем вопрос. Мы в прошлом году по максимуму находились,чуть не все каникулы! В этот раз так не получится![]() Цитата:
А что случилось то?Может и мне надо закупаться?![]() По поводу грудного вскармливания:моя подруга утверждает,что кто кормил смесями,потом не имеет проблемы с больным ребенком.когда он в садик начинает ходить,мол,она многих опросила..... Мол,все равно мамы питаются не идеально.А в смесях витамины и т.д.Зато идеальную смесь то так и не придумали.В общем, я за грудное.![]() |
|||||
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Лена, поздравляю Дашу с 2-мя..."
|
|
|
Элита
|
не факт-как попадешь...если в пиковые даты-то да конечно, а если вне праздников-так там почти всегда свободно-)
угу..она сидела дома с бабушкой...как же я по ней соскучилась за 2 дня... ![]() Цитата:
ну ты придумала..... ![]() присоединяюсь!!!! |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "и чего я дура грудью кормлю тогда?:009:..."
|
|
|
летящая против ветра
|
А я только появилась-поздоровалась и убежала детей на занятия отвозить.
Цитата:
Это, может, для тебя абсолютно. А для меня плюсов гораздо больше в ГВ (Не люблю категоричных утверждений.)Хе-хе... (голосом Додо из Алисы) А я зашла в наш ЗМ. Не жалею Теперь знаю, куда потрачу мышино единовременное пособие с карты - там кровать для Ваньки продаётся и её можно по карте купить, стоит почти 20 тысяч Надо только получить карту до того, как эта кровать перестанет продаваться (А мы ещё выписку из роддома не получили )Купила мелкому комбез, чтоб не в конверте его в автокресло запихивать, и пару бодиков маленьких (а то у нас только один, остальные большие). Больше, вроде, нам ничего и не нужно. Посмотрела лежачки, ещё в Дети зайду, посмотрю тоже - надо найти два подарка мелкому - от бабушки и прабабушки. Решила, что один будет - лежачок (по карте а то деньги девать с карты некуда), а второй - или радионяня, или увлажнитель воздуха, вот, думаю пока, может, я что-то мелкому ещё упустила. Радионяней у меня сейчас дети работают А увлажнитель хочется сразу хороший-дорогой, думаю, бабушки не осилят (или им цену назвать ниже, пусть просто часть денег дадут ). Что ещё есть полезного для мелких? Мобиль нам крепить некуда.Bel_la, а вы где покупали тот ваш разворачивающийся конверт в автокресло? И сколько он стоит, как называется, какой фирмы? |
|