| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Хранитель
|
Привет всем!
![]() Ой,девочки,а мы вчера с мужем ездили в Берадо,покупать подарки детям , а то письма уже написаны,надо действовать. Купили почти что по заказу все.![]() И еще купила пузу погремуху фирменную ,такой приятный звук у нее. (это редкость,найти хорошую погремушку...ну или я привереда просто такая). |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Привет всем!:support:
Ой,девочки,а мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "молодцы!!! а что за погремушка?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lipus на сообщение "+1 постою послушаю"
|
|||
|
Активный участник
|
Добрый всем вечер!!!
![]() Цитата:
Неужели действительно такая большая разница в деньгах??? Ну хоть несколько примеров для еще большей убедительностиЦитата:
Цитата:
![]() Если ты уже писала, то я ее найду. Просто пока не все прочитала |
|||
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Добрый всем вечер!!!:support:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Если верить моей однокласснице, 7 лет..."
|
|
Активный участник
|
Да ладно уже со старшей, нет ни сил ни желания ее куда либо перепрописывать. Теперь вот вопрос стоит в прописке пузени.
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Да ладно уже со старшей, нет ни сил ни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В собесе надо 2 раза постоять: при подаче документов и при получении карты через 1 месяц. За белее чем 20000р это можно сделать ) Желательно, чтоб документы были все сразу... меня с ними долго гоняли, у меня тоже муж в ЛО прописан, там нужные еще дополнительные справки... |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Если верить моей однокласснице, 7 лет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня, областной, карточки не было. Только единовременное пособие + 1500 р. раз в месяц до полутора лет дочери. А вообще я запаслась брошюрой, в которой рассказывается про все возможные федеральные и городские выплаты, и теперь вот сравниваю... Это ужасно!((( У меня в прошлый раз КАК ЗАБОЛЕЛ на второй день после свадьбы. Мы как-то не парились насчет пуза, ждали августа, чтоб пожениться - и в результате дотерпели до седьмого месяца ![]() И вот все пьют, веселятся, песни поют под гитару, мы еще в маленький поход по речке намылились - красота, а я, невеста)), лежу и слезы лью - этот мерзкий зуб заболел неожиданно и в самый неподходящий момент. И ТАК сильно... ![]() ![]() И ведь никакие обезболивающие нельзя, вроде... А полоскания тебе не помогают? |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Но тогда была карточка, на которую..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Добрый всем вечер!!!:support:
..."
|
|
Активный участник
|
А нам уже 18 неделек, 19я пошла, а пиночков я пока не чувствую
, хоть и 2я беременность. Марусю я в 18 недель уже четко чувствовала пиночки, а сейчас только скромнинькие возяканья, гнездования.Про кошку. Когда родилась Маруся у нас была кошка Шляпа 2 года. Приличная кошка, аккуратная. После рождения дочки она стала гадить в корридоре под дверью дочкиной комнаты, хотя доступ туда был не закрыт. Потом стала гадить под кроваткой, пришлось отдать ее знакомым. Кста, у кого есть дом.животные вы уже сдавали кровь на токсоплазмоз? И вообще на каком сроке он сдается? А нас кризис очень даже задел . Мужа со второй работы попросили. Он там был устроен неофициально, поэтому даже под сокращение не попал. Теперь вот гадаем выплатят ли ему з/пл за половину ноября. Конечно он ищет себе вторую работу, но это не так уж и легко сейчас.Вот все пишут что на работу не хочется, а я с 22 сентября только 2 дня на работе была (делала перерыв в больничном). Когда узнала что 13-14 декабря надо опять его прервать и сходить на работу даже обрадовалась. А то дома сидеть уже устала. Так тухло, что даже делать ничего не хочется. Вроде целый день дома, а дома ничего не делается. Вот надо дойти до магазина купить пряжу и попробовать вязать (пока могу связать только шарфик) может всеже какую-то пользу начну приносить. |