| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "Доброе утро! Порадовали фоты с..."
|
|
Элита
|
Ну не знаю - оно у меня тоже не вызывает доверия. Но решать же тебе!
![]() Я пила Хипп. Кстати - у меня осталась банка не открытая - приезжай в гости - отдам. |
|
|
ответ для анна2006 на сообщение "Всем привет.
А у нас сегодня радость,..."
|
|
Элита
|
А тебе кто мешает? Поехали к 12.00 до 15.00, потом домой и за Машей в садик!
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "я Хипповский пью... может поэтому и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А мы как по часам, в 21 вечера поели-уснули, а потом в 24, 3, 6, 9, ждем 12-и ![]() |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Как Марик? Ел вчера? Шляпка имела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
А у нас, извините, не понос, так золотуха. Муж вчера в спортивном зале потянул спину и теперь дома, даже не разгибается. А мне придется ехать в собес. Ух, как не люблю этих неприветливых женщин. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а Амбробене р-р малышам сколько дней пить от кашля, докторица не сказала, а в инструкции нет((
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Всем доброе утро!
А у нас, извините,..."
|
|
Элита
|
эх, теплый шарф на спину и согрев. мазь...!!!! и пусть поправляется. мой часто спину тянет, правда чаще на работе... так у нас все эти причиндалы дома всегда.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну начнем!
Марина Meoth+Яков Дмитрич - спасибо вам за чудесно проведенное время. Оксана Куздра - ну кто тебе сказал что ты толстая? Дай тому в глаз - грудь просто великолепна - Марику небось нравиться?! Ты вообще молодец - ребенка под стол, а сама Супер.Лена Каменюга+Сашенька - без обид - смени аватар. В жизни ты намного интересней и моложе. ![]() Дочька такая миниатюрная женщина растет.Лена Мурка+Яныч - как всегда прекрасна - даже в баню с маникюром. Янка-кучеряшка молодец - сама засыпает. Первый раз вижу чтоб так детки засыпали в таком возрасте. Юля Медея+Темка. Не нашла большой Ж . Темка - малыш очарователен, глазки две бусинки, носик - кнопка, так тихо плакать. И еще сразу видно что уже в этом возрасте очень любит маму.__________________ Аня an@kira - жаль что не приехали - в турецкой сауне все сопли бы прошли. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем Доброго Утра!
Девочки, фотки с бани просто класс, молодцы какие!!! Тоже очень хочется, надеюсь, в следующий раз срастется. Все мамы очень хорошо выглядят Каждый малыш тааакой индивидуальный! Смотрю на фотку и узнаю чей![]() Помню, когда еще была Б, был у меня период паники, что в РД перепутают малышей и подсунут мне чужого, а я и не пойму, они же маленькие-все одинаковые . Мама смеялась надо мной и говорила что своего, один раз увидишь, никогда и ни с кем не спутаешь. Как я могла беспокоится по этому поводу, сейчас самой смешно, все малыши такие разные и каждый по своему прекрасен![]() |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки, а Амбробене р-р малышам..."
|
|
Участник
|
|