Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 01:07
ответ для Annet77 на сообщение "ооо"
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Сочувствую У нас тоже клебсиелла и лучше особо не становится пока Лечимся уже месяц.

Нам бы хоть какать начать..

Да уж, может, стоит в другое место лучше сходить?

новерное придется...

Девочки, а я снова про какашки
Я сегодня в стуле у Темки обнаружила с ужасом кровяные прожилки и небольшой кровяной сгусточек. И много слизи.
Сразу врачу позвонила, она нам на завтра копрограмму назначила, завтра вечером должны быть уже результаты готовы. Но я что-то испугалась
Ни у кого не было такого (следов крови)? Почитала в сети, вроде при дисбактериозе бывает, но мне это оочень не нравится.
В общем, час от часу не легче. Как мы сегодня укладывались - это вообще песня Два раза покакали, двадцать раз к груди приложились, сто раз пукнули... И что ночью будет?
Держитесь! Я тут тоже перепугалась ночью, потом вспомнила,что протаргол капала.. отпустило..

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение

Интересно, а есть кто-нить у кого нет этого апельсина
У нас нету.. У нас банан.. и это дочина любимая игрушка.. может час лежать шуршать... кушает его еще так забавно..
Старый 03-12-2008, 01:09     #332
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Опять же = никому ничего не пропагандирую и ни от чего не отговариваю (а то у нас в топике уже страшно что-то говорить)...но МОЕ собственное мнение - давать..я - даю..правда забываю периодически поэтому иногда 2 дня не даю - а потом сразу 2 капли...как-то так...
считаю что в Питере солнечных дней вообще нет...а посему и в моем молоке откуда ему взяться - витамину Д - в достаточном количестве ? поэтому даю.
Цитата:
Простите, конечно, но как может в грудном молоке отсутствовать кальций??????????? Это очевидно, что молоко и кальций - это неразлучно!!! Как может врач говорить такой бред!!!
Короче, вы все как хотите, а я решила, что принимать витамин Д не стану, тем более, что у нас родничок быстро закрывался после рождения и врач сказала, что витамин Д еще способствует этому ...
Я на 99% доверяю своему врачу, т.к. она к старшей девочке начала ходить сразу после рождения, а теперь вот к Стасе. Так вот она очень твердо сказала, что витамин Д принимать необходимо. Прямо несколько раз повторила. Рахит - это масса неприятных вещей, которые могут также и в будущем сказаться. Я опять таки высказала свое мнение и никому его не навязываю.

Единственно, меня всегда удивляло, как мамы без медицинского образования на свой страх и риск лихо отменяют назначения врача. Я не в плане обидеть, мне просто не понятно, а неужели не страшно? Или есть твердая уверенность, что так правильно? Я вот если уж не уверена, еще к одному или двум врачам схожу, но сама ни за что не решусь что-нибудь делать или не делать. А вдруг я ошибаюсь, а вдруг чего не так будет?

Цитата:
не сочтите за флуд...не смогла удержаться чтобы сюда не запендюрить (сорри за мой французский)
Ромашка как всегда хорош, как ты его так ловить умудряешься? Я пока бегу за фотиком, обычно хороший кадр уже распадается.

Цитата:
Простите, конечно, но как может в грудном молоке отсутствовать кальций??????????? Это очевидно, что молоко и кальций - это неразлучно!!! Как может врач говорить такой бред!!!
Короче, вы все как хотите, а я решила, что принимать витамин Д не стану, тем более, что у нас родничок быстро закрывался после рождения и врач сказала, что витамин Д еще способствует этому ...
Кальций и витамин Д вроде разные вещи...
Старый 03-12-2008, 01:11     #333
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А ты узнала, сколько это будет стоить? сколько будет приблизительно счет на 1 человека? берут ли они сверх этого? Сколько предоплата и когда? На сколько человек заказывать можно?
Давай я завтра поподробней узнаю, и напишу тебе !!!

Я не узнавала подробно, так как "Оливу" перестали обсуждать для праздника, а звонила просто из любопытства, что, да как...., так зразать в качестве разведки....
Старый 03-12-2008, 01:13     #334
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
......Я противник фруктов ТЛ ......
А почему Вы противник фруктов TL ?
Старый 03-12-2008, 01:32     #335
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
есть!!! но у этих людей - банан!
мы принимаем. Опять же = никому ничего не пропагандирую и ни от чего не отговариваю (а то у нас в топике уже страшно что-то говорить)...но МОЕ собственное мнение - давать..я - даю..правда забываю периодически поэтому иногда 2 дня не даю - а потом сразу 2 капли...как-то так...
считаю что в Питере солнечных дней вообще нет...а посему и в моем молоке откуда ему взяться - витамину Д - в достаточном количестве ? поэтому даю.
+1
витамин Д в нашем климате просто необходим.... ИМХО...
Старый 03-12-2008, 02:08     #336
pucik
Banned

pucik отсутствует

Интересно мы одни такие кто вообще не сдавал никаких анализов (только в месяц кровь и мочу)?

И у меня вопрос, если я хочу детю сдать зелень на дисбактериоз как я могу это сделать и где?

p.s. я витамин Д даю и могу и 2 капли дать, но могу и забыть. Буду давать до лета
Старый 03-12-2008, 02:10     #337
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну вам там хорошо... у вас может солнышко есть. а у нас, такое ощущение, уже и рассвет не наступает. Серь сплошная целый день. Вампиренышу у нас понравится
Какое солнышко...третий день дождь. Сыро, серо, грязно. Красота.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я не в плане обидеть, мне просто не понятно, а неужели не страшно? Или есть твердая уверенность, что так правильно?
Мне не страшно. Во-первых, у меня муж с медицинским образованием, он мне не даст ребенка загубить. Во-вторых, я сама имею богатый и местами печальный опыт общения с врачами, поэтому твердо считаю, что чем меньше лечим и профилактируем, тем меньше калечим (имхо). В-третьих, я верю своей интуиции, она меня еще ни разу не подводила. В-четвертых, мне все равно некуда больше пойти и не с кем посоветоваться, кроме нашего педиатра. Раньше я консультировалась у заведующего детским отделением в клинике, он друг нашей семьи, но отделение закрылось на прошлой неделе и он уехал. Так что все сама, все назначения, все рекомендации - все сама нахожу, перечитываю, анализирую. Впрочем, со своим лечением я тоже так поступаю. Никому не верю (с), кругом враги (с).
Старый 03-12-2008, 02:14     #338
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от verasuperstar Посмотреть сообщение
А у нас сегодня готовы результаты анализов... кошмар.. чего тока не нашли у нас... и клебсиеллу какую то, и золотистый стафилококк и стрептокок фекальный... щас расплчусь просто.. кто нибудь сталкивался с этим безобразием???
у нас тоже и клебсиелла и стаф. Едим кучу лекарств, у нас целая схема, аж в три этапа. Но каки уже пожелтели (были зеленые), с животиком мучаемся уже меньше. Осталось 10 дней курса и заново анализ сдадим, надеюсь мы не зря лекарства едим.

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Еще забыла сказать ,что в Юниоре тааакие классные наклейки продаются для скрапбукинга)))!!!
Может кому пригодиться сия информация....
Спасибо, очень интересная информация

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ооо! я наконец вспомнила, чё хочу уже неделю спросить!!!
девочки, кто на машинах, во что у вас детки одеты?
.
у меня одет как и на улицу, только я все расстегиваю и ручки достаю из комбенизона, снимаю шапку, оставляю только шлемик теддиковский на голове, кондиционер я не включаю, я его боюсь, часто у меня от него насмок, просто, климат ставлю в районе 19 градусов.

Цитата:
Девочки, если по пробе Сулковича один плюсик, то это хорошо или плохо???
Цитата:
большое спасибо, меня вообще удивляет что ты даешь малышу витамин Д, педиатры всем говорят его пить, но на ГВ его не надо принимать, в молоке такой состав витаминов, что ничего больше не надо принимать. вот введеш прикорм, соответственно уменьшится кол-во молока вот тогда и витамины давай - так говорит мой неонатолог, она профессор наук, я ей очень доверяю
Мы на ИВ и наш неонатолог наоборот говорит, что в смесях витамин Д присутствует поэтому не переусердствуйте, 1 каплю и все. По анализу у нас ++. Сказали еще месяц попить и хватит.
Старый 03-12-2008, 02:16     #339
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
ОООООООООООО!!!!!!!!!! дорогая!!!!!!! ты великолепна!!!!!!
Старый 03-12-2008, 02:22     #340
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
ОГО! Как тебя торкнуло
ну, не факт, что я возьмусь всеж за это дело