~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3052 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 01:20     #30511
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
поддерживаю такую постановку вопроса. Гораздо лучше, чем просто сидеть и бояться, что будет только хуже
Угу. Тем более, что, как правило, если человек начинает действовать, бороться, то оказывается, что совершенно не нужно титанических усилий для преодоления беды. Все решается просто и легко. Главное - начать
А если сидеть на попе ровно и страдать - то, да... огребешь по полной.
Старый 03-12-2008, 01:21     #30512
annush
Активный участник

annush отсутствует

Цитата:
ого! если правильно намеряла, то вам лучше не засиживаться особо
ну она сказала еще,что для меня это норма в принципе(рост 180),а вообще продолжать диету и тормозить его рост.а вот если он поидет на больше чем 4 кг-показания кс(((
Старый 03-12-2008, 01:21     #30513
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, когда человечек открыт и контактен! С такими людьми легко общаться! Главное, чтоб с возрастом у него набралась мудрость, чтоб не быть слишком доверчивым... мне так кажется.
Нет, в этом плане я спокойна, он достаточно осторожный, ТТТ Т.е. открытый, но дистанцию всегда держит. Мне бы даже хотелось, чтобы осталась такая контактность. У многих проходит с возрастом, причём совсем, а иногда даже в минус, жалко было бы. С такими людьми наоборот тяжеловато общаться.
Старый 03-12-2008, 01:25     #30514
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
ну она сказала еще,что для меня это норма в принципе(рост 180),а вообще продолжать диету и тормозить его рост.а вот если он поидет на больше чем 4 кг-показания кс(((
о, ну при таком росте наверное и правда норма
вообще сейчас прибавка в среднем 200 грамм в неделю... а КС почему? узкий таз?
Старый 03-12-2008, 01:26     #30515
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Нет, в этом плане я спокойна, он достаточно осторожный, ТТТ Т.е. открытый, но дистанцию всегда держит. Мне бы даже хотелось, чтобы осталась такая контактность. У многих проходит с возрастом, причём совсем, а иногда даже в минус, жалко было бы. С такими людьми наоборот тяжеловато общаться.
Вообще-то, рыжики - они такие, общительные и контактные в большинстве

Девочки! А кому делали допплера? Мне завтра назначено. А я не знаю, брать мужа или там нечего смотреть? Я поняла только, что делать будут на том же аппарате, что и трехмерное УЗИ.
Старый 03-12-2008, 01:27     #30516
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Это какой-то кошмар, я подсела на ряженку... причём пью её только на ночь и не меньше литра
Старый 03-12-2008, 01:28     #30517
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Вот! Я ж об этом пару страниц назад и написала! О том, что я не переживаю, что малыш родится во время кризиса. От таких вещей не надо прятаться. Надо учиться выживать.
Я тоже тогда пообещала себе, что голодать моя семья никогда не будет! И я никогда не буду гнушаться никакой работы, если речь пойдет о выживании.
Согласна полностью!

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
а я сегодня была на узи и поставили ребёнку вес 3400,правда врач сказала,что это очень приблизительно,т.к. неудобно лежит и не удается живот как следует измерить
Ого, какой уже большой масик...Но щас могут сильно ошибиться уже, так что не переживай особенно, что большой...

Цитата:
спасибоно на самом деле он просто маленькая обезьяна и обожает на публику работать
а вообще очень люблю детей, которые несут сплошной позитивиногда смотришь и думаешь - вот научиться бы тоже так много улыбаться, чтобы у всех настроение поднималось
Внимание любит - это ж хорошо...Кто ж не любит детей, несущих позитив)

Ех, я вот в детстве, родители рассказывают, была суперконтактной, просто полнейшее отсутствие комплексов в хорошем смысле... и так лет до 12, а потом как подменили, полнейший антипод - мне дико сложно было с людьми сходиться, даже по улице боялась одна ходить, вернее не боялась, а некомфортно было, что кто-то незнакомый смотрит на меня и т.п...Вроде с возрастом избавилась, но все равно с незнакомыми людьми вживую оооочень тяжело сходиться Внешне незаметно, но внутри жутко ломает всегда...
Старый 03-12-2008, 01:30     #30518
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Вообще-то, рыжики - они такие, общительные и контактные в большинстве

Девочки! А кому делали допплера? Мне завтра назначено. А я не знаю, брать мужа или там нечего смотреть? Я поняла только, что делать будут на том же аппарате, что и трехмерное УЗИ.
мине! смотреть нечего, скорее слушать как пульсирует кровь в сосудиках. Если УЗИ само будут делать, то можно и взять, а если только допплер, то покажут исключительно картинку с красно-синими верёвочкамикровоток, короче, он и в Африке кровоток, будет видно артерии и вены
Старый 03-12-2008, 01:31     #30519
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Это какой-то кошмар, я подсела на ряженку... причём пью её только на ночь и не меньше литра
Дык полезно ж очень...
гораздо полезнее, чем бутер с семгой и кофе, чито я в данный момент поглощаю по причине бессонницы
Старый 03-12-2008, 01:32     #30520
annush
Активный участник

annush отсутствует

Цитата:
о, ну при таком росте наверное и правда норма
вообще сейчас прибавка в среднем 200 грамм в неделю... а КС почему? узкий таз?
нет,во первых-ориентация на первого,а во вторых-сахарный диабет беременных,при котором большои вес ребенка почему то считается ожирением(((