Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 23:20     #921
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну вот я категорически не согласна с этим заявлением! одно дело, если врач имел ввиду лечебный массаж, а простой, общеукрепляющий - что в нем плохого? с таким же успехом, можно сказать, что мамам не следует делать массаж своим малышам, потому как полезность самого массажа не доказанна, а тем более, когда его делает не профи. а вдруг на какое место мамаша надавит/нагладит...ну согласись, как-то криво получается теория-то...
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Марин, я вот в остеопата верю как в Деда мороза, он меня от ТАКИХ болезнейпомог избавится...
немало знаю примеров, когда остеопат помогал, когда иные врачи разводили руки Я за остеопата!
Короче, я балда и очень криво выразила свою мыслю. Имелся в виду лечебный массаж (типа он вреден), а не общеукрепляющий! А мама просто должна ежедневно делать своему ре массаж. А вот остеопат в случае реальной проблемы лучше. ИМХО. Просто мне реально помог и сестре моей. Воть.
Старый 02-12-2008, 23:28
ответ для solnish на сообщение "Вспомнила! Вчера приходила..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
И еще по новому постановлению детей в ДС будут принимать с 2-ух мес. Да, да не с лет, а с мес.
Чего-то они загнули, в 2 мес. детки еще ну совсем крохи...
Старый 02-12-2008, 23:29     #923
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Вспомнила! Вчера приходила соседка-воспитательница ДС. ПРинесла новость. С НГ вступает в силу новое постановление, по которому запись в ДС будет осуществляться ТОЛЬКО ч\з РОНО и НЕ РАНЕЕ чем за год до предпологаемого поступления.
И еще по новому постановлению детей в ДС будут принимать с 2-ух мес. Да, да не с лет, а с мес.
Воть. После НГ обещала принести список документов для СОБЕСА на поступление. Как только инфа будет - стразу же опубликую
ппц...осмысливаю...

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Короче, я балда и очень криво выразила свою мыслю. Имелся в виду лечебный массаж (типа он вреден), а не общеукрепляющий! А мама просто должна ежедневно делать своему ре массаж. А вот остеопат в случае реальной проблемы лучше. ИМХО. Просто мне реально помог и сестре моей. Воть.
ну тык, тож другое дело! я за остеопата в таком случае.
Старый 02-12-2008, 23:31     #924
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а мы хоть и не были в бане (я не завиду...я не завидую... это не я завидую)...но тоже внесем свою ложку дегтя...тьфу...т.е. свою лепту в бочку позитива -) (не для сайтика - ust for fun)
Изображения

Старый 02-12-2008, 23:48     #925
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=865410 кто хотел вертолеты? дуйте туда!
спс!
Старый 02-12-2008, 23:53     #926
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
:
Девченки, которые уходили из бани последними, никто не забирал со стола нашу бутылочку с чаем,а то мы её забыли.
Цитата:
УРА!!! Как же я вас люблю!!! Я верила в вас!!!Спасибо огромное!!! Это наша любимая бутылка,её бабушка из Польши привезла.
Ну в общем я подумала что это Лены Каменюги и отдала Медеи. Так что спасибо мне.
Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
красавицы и красавцы!
как детки себя вели? дали мамам поразвлечься?
просто отлично. Они у нас молодцы
Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто на искусственном вскармливании, какие смеси вы используете?
А то у нас как-то рекомендованный врачем НАН гипоаллергенный плохо пошел. Запоры сами редко какаем. Добавили НАН кисломолочный вроде получше стало. А подруга Семпер рекомендует!
Мы начинали с НАН 1 - какать плохо стали, ввела Кисломолочный - одна фигня со стулом, + появилась аллергия. Купили ГА - не пьет. В общем я решила вернуть НАН 1
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Вот. Начали прикорм (брокколи от Бабушкиного лукошка) и я начинаю понимать, что есть настоящие какашки. м-м-м, а запах
ЗЫ уже одно кормление заменила пюрешкой с компотиком -Настя трескает с удоволствием, ложку из моих рук выхватывает и пытается сама ее в рот запихнуть. В результате- пюре даже на бровях оказывается
Не корми Бабушкиным Лукошком - его не хвалят. Лучше Гербер
Цитата:
УРА!!! Как же я вас люблю!!! Я верила в вас!!!Спасибо огромное!!! Это наша любимая бутылка,её бабушка из Польши привезла.
Старый 02-12-2008, 23:54     #927
Медея
Элита

Медея отсутствует

Не-е, сеня точно не мой день
только что создала альбом в контакте "лео", загрузила туда порядка 30-ти фотографий и ... где он? все сохраняла, все по правилам грузила, где???
Я одна его не вижу?
Старый 02-12-2008, 23:56     #928
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Кранты вашему трафику!!! [
А у нас его нет!
Старый 02-12-2008, 23:59
ответ для Медея на сообщение "Не-е, сеня точно не мой..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
только что создала альбом в контакте "лео", загрузила туда порядка 30-ти фотографий и ... где он? все сохраняла, все по правилам грузила, где???
Я одна его не вижу?
я все вижу - круть. Супер!
Старый 03-12-2008, 00:03
ответ для Медея на сообщение "Не-е, сеня точно не мой..."
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Я одна его не вижу?
а я вижу.28 фоток