| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Крокозябруля на сообщение "как поднять жирность у молока????"
|
|
Активный участник
|
Меня наоборот свекровь стращала, что у меня молоко жирное и деть от этого коликами мается. Не слушайте ни кого и зря не нервничайте, у вас хорошая прибавка.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ела мало,не успевала,в основном пила.Прибавка 1700 за первый месяц и дальше по кг.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ANITA-skor на сообщение "нужно есть орехи,это очень поднимает..."
|
|
Частый гость
|
Я недавно поднимала данную проблему тут.
Моя малышка набала 500 за месяц!!!!! Поняла причину - именно в моем недоедании. Хотела привести себя в порядок после родов...в итоге малышка нгедоедала. Забила на диету. Теперь мы прибавили почти 800!!!! за 2 недели. Вот что я ем ОБЯЗАТЕЛЬНО И ЕЖЕДНЕНО: каша гречневая с маслом и молоком на заврак, 2 ореха грецких с чаем (чай с молоком) на обед суп + масо или рыба, чай горячий с молоком и орехами (2-3) на полдник - творог (150 гр) + молоко,сок яблочный или чай (опять орешки) на ужин - мясо или рыба, питье и опять 2-3 орешка. перед сном кефир можно выпить. в добавок, я пью мд мил и таблетки ЛАКТОГОН (мне посоветовали) Результат на лицо ( и на лице у малышки - пухлые щечки) Да и грудь у меня твердеет когда приходит молоко (а раньше только если часов дак 6 из одной не покормлю) В общем, думайте о малыше а не о себе! пока ребенок спит - успевайте в первую очередь поесть, а потом ужевсе остальное. Ятоже больная до чистоты, сама хочу выглядеть, и науилась успевать все делать быстро! Обязательо ешьте 3-4 раза в день! Да, чуть н забыла,я пью не обычный чай, а чай повыш. лактацию. Мне нравится "бабушкино лукошко", он не дорогой, а ленте 30 рублей пачка. Удачи вам! |
|
|
|
|
Активный участник
|
А МД Мил маму вы покупаете или в поликлинике дают? Я читала про показания к ее выдаче, но, по-моему, я не подхожу к ним...На первом посещении в месяц мне врач ничего не сказала. Я вот думаю, может прийти и сказать, что молока мало? Тогда даст? У меня его действительно не много, а маму эту я , кстати, еще с беременности обожаю
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нас после грецких орешков у сынули вылез диатез и очень долго не проходил... Так что с орешками надо поаккуратнее. Не всем такой метод подходит!
|