| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Mishutka на сообщение "Лена, спастбо что вы о нас..."
|
|
Селянка
|
Поделаешь, поделаешь)))
Лена+Катя отказались. 1. Лебедь + Ульяна 2. Manique+Ульяна 3. Ира+Алина 4. Mishutka+ Миша 5. Дина +Дима 6. Sofi+Таня 7.mimaxi+Миша 8.konfetka+Маша 9.Мар+Лиза 10.нютик-лютик+Света 11.Джур + Катя 12. teisis + Настя 13. anel + Кирилл 14. ledy_grand +Катюша 15.T-igra+ Пётр 16. Марина + Антон вот!! ![]() |
|
|
ответ для Manique на сообщение "Поделаешь, поделаешь)))
Лена+Катя..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "все само собой и решилось, Mishutka!:))..."
|
|
|
Селянка
|
Цитата:
Лен, тут вот еще Дина и Дима таки откололись.... ![]() 1. Лебедь + Ульяна 2. Manique+Ульяна 3. Ира+Алина 4. Mishutka+ Миша 5. Вакантно! 6. Sofi+Таня 7.mimaxi+Миша 8.konfetka+Маша 9.Мар+Лиза 10.нютик-лютик+Света 11.Джур + Катя 12. teisis + Настя 13. anel + Кирилл 14. ledy_grand +Катюша 15.T-igra+ Пётр 16. Марина + Антон |
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Да-да!Все денежки несите Маник, она..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "Ничего! Я даже предполагала, что так..."
|
|
Селянка
|
|
|
|
ответ для Manique на сообщение "Ничего себе, как Ты могла предположить,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "все само собой и решилось, Mishutka!:))..."
|
|
Участник
|
Какой план, о чем вы говорите????!!! Главная (парадная) лестница там одна, возле нее магазин сувениров - ведь не первый раз идем!!! Это же смешно водить каждый раз 15 взрослых человек за ручку! Все опоздавшие в прошлый раз все нашли сами и хорошо с этим справились, даже не звоня мне! Гардероб тот же, уже второй раз в нем переодеваемся ... если не помните, то Вас гардеробщицы с радостью направят, говорите - детсад. Я же все написала!!! Напоминаю: невнимательным писать информацию повторно не буду! Просто смысл всех ждать? пока один причесывается 12 ждут, что даже экскурсовод сама в гардероб за нами спустилась, хотя мы обговаривали другое место встречи - у магазина сувениров около главного входа (парадная лестница).
Простите, если грубо. ![]() |