Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 16:59     #5341
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Девочки, чуда не произошло ХГЧ меньше 1
держись, сегодня, наверное, будет очень больно
а завтра обязательно придумаешь, что делать дальше
Старый 02-12-2008, 17:05     #5342
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!! На пункции пригодились, все прошло хорошо, только сосуд задели - кровило. Пришлось там задержаться (получилось в клинике ок. 5-ти часов провели). Гиперы нет, яичники небольших размеров (ТТТ), взяли 15 клеток. Все - икси. Но вот попа доктору моя не понравилась...
НО, внимание, почему-то подсадку назначили на Среду! Не понимаю почему? Двухдневки...
От фурункула мне Курило САМ назначил антибиотики. И сказал, если уж его резать, то до подсадки, а не после. В итоге сразу от туда поехали и разрезали мне попу. Позвонила Курило - сказал на счет подсадки позвонить завтра (в среду) может перенесут, как эмбриолог скажет.
Вот такая история.
Я вас еще не читала, пойду погляжу. И всем мои боевые @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю с отличным результатом
Чтобы все клеточки оплодотворились и росли отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за антибиотики не волнуйся, они масикам пока повредить не могут.
Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
пришла только что опять из сзомц, от аллы николаевны.она мне говорит"может прооперироваться пока время есть, кисту эту убрать", я чуть не упала там у нее в кабинете, я вообще то надеюсь, что после приема о.к. она у меня рассосется сама, а тут такие предложения. отказалась, конечно. когда говорили про лапару и про то,что только трубы посмотрят с гидросальпингсом, в итоге - удали обе трубы. а тут еще и яичники. пришла вообще в трансе, хоть плачь, мне 26 а внутри уже все готовы поудалять......а вдруг она не рассосется и тогда снова на операцию.....вообщем жду конца года и прихода новых М. очень надеюсь, что без кисты!
Чтобы никакая операция не понадобилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, чуда не произошло, ХГЧ меньше 1
Спасибо всем кто за меня переживал и УДАЧИ
Наташенька, очень жаль. Держись,дорогая.
Старый 02-12-2008, 17:43     #5343
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
держись, сегодня, наверное, будет очень больно
а завтра обязательно придумаешь, что делать дальше
Я уже придумала. Сегодня по дороге с работы домой зашла в ИнАлМед записалась к Бо на конец марта(это ближайшее время), но это так, на всякий случай. Вобще хочу к А.О., если он меня возьмет, а запись в ИнАл Мед тогда отдам кому-нибудь.
Старый 02-12-2008, 17:59     #5344
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Я уже придумала. Сегодня по дороге с работы домой зашла в ИнАлМед записалась к Бо на конец марта(это ближайшее время), но это так, на всякий случай. Вобще хочу к А.О., если он меня возьмет, а запись в ИнАл Мед тогда отдам кому-нибудь.
молодец какая! правильно!
а в смысле к А.О. если возьмет? за деньги имеешь ввиду? или будешь по программе пытаться еще?
кстати, программа-то тоже не раньше марта как раз будет.
я спрашивала в Мариинке-если за деньги буду делать, то А.О. могу выбрать-сказали, если вы его пациент -то да. А если квота будет в Мариинку-то он мне сам сказал, кого выберете тот и будет вашим врачом. ну, я ему сказала, к кому я пойду.
Старый 02-12-2008, 18:11     #5345
yuli
Участник

yuli отсутствует

не переживайте, девочки, все у нас еще будет! главное, ведь в это верить, правда?!!! зато будем рассказывать нашим малышам, какими долгожданными они были. всем нам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 18:16     #5346
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
молодец какая! правильно!
а в смысле к А.О. если возьмет? за деньги имеешь ввиду? или будешь по программе пытаться еще?
кстати, программа-то тоже не раньше марта как раз будет.
я спрашивала в Мариинке-если за деньги буду делать, то А.О. могу выбрать-сказали, если вы его пациент -то да. А если квота будет в Мариинку-то он мне сам сказал, кого выберете тот и будет вашим врачом. ну, я ему сказала, к кому я пойду.
Сейчас позвонила Миде Федоровне, спросила насчет возраста(мне на след.год 39 будет). сказала-можно. Я спросила, уже можно заключение брать и идти подписывать?Говорит, что надо подождать, мне не подпишут, т.к. протокол только что закончился.Сказала идти в январе.А на счет А.О.-не знаю, если по квоте, препараты теже будут, смысл тоже самое делать с моей проблемой, может платно..Не знаю, решу после разговора с ним.Сказал позвонить когда м. пройдут. Когда же теперь они начнутся?
Старый 02-12-2008, 18:45     #5347
МатеричкА
Старожил

МатеричкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
пусть на этот раз всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огроменное! Пусть нам всем повезет и у нас застучит еще одно сердечко, а может и не одно, внутри)))
Старый 02-12-2008, 21:18     #5348
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!! На пункции пригодились, все прошло хорошо, только сосуд задели - кровило. Пришлось там задержаться (получилось в клинике ок. 5-ти часов провели). Гиперы нет, яичники небольших размеров (ТТТ), взяли 15 клеток. Все - икси. Но вот попа доктору моя не понравилась...
НО, внимание, почему-то подсадку назначили на Среду! Не понимаю почему? Двухдневки...
От фурункула мне Курило САМ назначил антибиотики. И сказал, если уж его резать, то до подсадки, а не после. В итоге сразу от туда поехали и разрезали мне попу. Позвонила Курило - сказал на счет подсадки позвонить завтра (в среду) может перенесут, как эмбриолог скажет.
Вот такая история.
Я вас еще не читала, пойду погляжу. И всем мои боевые @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отличный результат пусть клеточки теперь растут красивые и крепкие @@@@@@@@@@@@@@
. Про попу я бы тоже доверилась врачу и разрезала бы её что только незделаешь ради детки. Молодец, пусть всё дальше будет хорошо и температура пройдет и деткам с мамой будет очень хорошо вместе

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
пришла только что опять из сзомц, от аллы николаевны.она мне говорит"может прооперироваться пока время есть, кисту эту убрать", я чуть не упала там у нее в кабинете, я вообще то надеюсь, что после приема о.к. она у меня рассосется сама, а тут такие предложения. отказалась, конечно. когда говорили про лапару и про то,что только трубы посмотрят с гидросальпингсом, в итоге - удали обе трубы. а тут еще и яичники. пришла вообще в трансе, хоть плачь, мне 26 а внутри уже все готовы поудалять......а вдруг она не рассосется и тогда снова на операцию.....вообщем жду конца года и прихода новых М. очень надеюсь, что без кисты!
грусная история, но нестоит отчаиватся будем надеятся что киста уйдет, может стоит подождать

Цитата:
слова мало утешат.
к весне большая компания уже собирается стоит сейчас немного попереживать и с девочками снова в новый уже наверняка счастливый протокол весной. Держись
Старый 02-12-2008, 21:33     #5349
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
умничка, просто молодчинка
Старый 02-12-2008, 22:31     #5350
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Наташа,очень жаль!!!
Держись!!!
Все обязательно получится!!!!