>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 16:39     #26381
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=96458
Старый 02-12-2008, 16:44     #26382
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, а мы были у врача.
Конечно, вес-рост не радует. У Андрея 70/8255 (в длину вырос, а по весу даже похудел за месяц), а Димка 68/7400 - нехватка веса 38%
Андрюшка в нормы в принципе по минимуму вписывается, а Димке гипотрофию поставили.
Ну поедем еще к гастроэнтерологу на обследование.

А сейчас, блин, как я жалела что у меня в комнате не стоит видеокамера на постоянную запись Они сейчас тааааак носились и хохотали - я уржалась)

И еще, из новых умений одну вещь расскажу.
бабушка (свекровь) их качает на ноге. Кладет ногу на ногу, и на верхней качает. Так они теперь к ней подходят и приседать начинают - чтоб покачала
Марьяша, не переживай пожалуйста!!!!!!! Всему свое время, во-первых, эту таблицу не для близнецов придумали, по которой врачи расчитывают достаток или недостаток массы и роста. И не парься, короче! Про качалку на ноге, смешно!
Старый 02-12-2008, 16:58     #26383
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
ух захвалила танцора ага, отрывалась я на фото но не в полной мере я бы больше сделала, но места на фотике было мало изначально. а когда освободили, маленькие варапаюшки спать пошли и осталась фотать только Кристи

жду фотки
уффф, сколько будет работки
если кто чтото новое слать будет то мой мэйл
svetic-mail@********
Я пришлю тебе фотку, Свет, попозже

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки, я все это время уменьшала фотки.
Выкладываю:
Танюш, как твои девчонки позируют, такие улыбашки! А Кристя как забавно развалилась на последней фотке "не могу больше играть"
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Танюша сколько фоток прикольных выложила, спасибочки
а вот тебе
Светик, здорово придумала! Варапусечки прелестны!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
щас отпишусь по быренькому ЧТО мы научились делать пок атолком не работл комп:

- легко забираемся с пола на кровать брата или кувыркаемся туда с нашей кровати вниз головоой
- взяли ложку, сразу правильно (застыдилоа нас Олеся ) едим ей кашу и пюре из банок (когал осталось чуток - даю, зачерпывает и в рот отправляет)
- учимся пить из трубочки - пока получается если мало осталось...
- телефон к уху прикладываем и говорим АЛЕ
- забираем у мам и брата что НАДО со словами АДАЙ НЕ!
- показываем папе как ВЫСОКО надо подбросить на ручках оч смешно
- ругаемся и деремся с братом, ососбенно за отобранные носки - держит насмерть!
- встаем с пола без поддержки иногда
- встаем по любой вертикальное поверхности и делам от нее шаг в сторону без опоры до следующего предмета... короче СКОРО уже пойдет...
Ну совсем большие!!! Такие шикарные достижения, умничка Миля!
Маш, прочитала твои стихи, про смородинку ну очень понравились! Талант!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! Манюня появилась, пропажа наша. Варапусечки-подсолнушки прелесть!
Мы гуляли, я вся продрогла, влажность 80 %. Пришли, поели. Сварила суп. Только хотела к вам, так Тима сидя у меня на руках, схватил горшок с цветком и об пол. Горшок развалился, все в земле. ну вот, кухню прибрала, дак надо уже идти укачивать его.
Не успею, видно, почитать.
Тимка хулиган какой! Сказал маме "Я больше не буду"??
Старый 02-12-2008, 16:59     #26384
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
- взяли ложку, сразу правильно (застыдилоа нас Олеся ) едим ей кашу и пюре из банок (когал осталось чуток - даю, зачерпывает и в рот отправляет)
ну вот видишь как замечательно!!!! Стоило застыдить и сразу какой прогресс!!

Беллочка, ты тока не обижайся, ты похожа на фараона в этой шапке!
Изображения

Старый 02-12-2008, 17:12     #26385
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Танеч, мне нравится твоя аватарка!!! Особенно зеленое сердечко!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет всем!

Спасибо, что беспокоитесь Мне лучше.
Женя похоже решил к годовасию своему совсем перейти на взрослую пищу.
Сегодня спали просто ужжжжасно. Первый раз такое с младенчества. То ли животик, я ведь ему постоянно грудь пихаю, то ли зубы. Не знаю.... У нас лезет зубик внизу, уже почти вылез. Я его вижу, но он пока не царапается А еще доктор сказала, что лезет рядом и сверху набухли
Сегодня были записаны к кардиологу, на Авангардной. Ехать далекоооо от нас, так специально будильник на пораньше завела, аж на 7. В итоге в 5 мы заснули,я его два раза переводила)))) проснулась в 8.30, вышли в 9.20, летели уххх, ровно в 10.45 подбежали к кабинету.

Кардиолог сказал, что все у нас нормально Функциональный шум. Фух, можно вздохнуть спокойно.

Ксюш, Артурка прелестный!
Взрослая Алиска прямо светится! Красотуля!

Ксюш, а я такие кубики заказала. Хорошие, да? Положу под елочку.
Еще животных Шляйх заказала. Женька у меня на компе их увидел, так ему понравились. Думаю, что будет играть с удовольствием.
Сейчас вот подумала, что у меня все игрушки развивающие. Нет никаких свето-музыкальных без особого смысла. Надо бы купить.
Юль, все-таки проверились у кардиолога? И правильно, зато теперь ты спокойна, что у вас все хорошо! А плохо спит Женчик наверняка иp-за зубиков, вот прорежутся и все нормализуется @@@@@@@@
Кубики хорошие, и Шляйх я тоже хочу, даже если не Артурик, то Каринка точно играть будет
А сегодня я как раз купила свето-музыкальную игрушку без смысла, такой руль, а вокруг куча кнопочек. Артур играл ооочень долго

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение

Машинку нам в аренду сестра отдала, у нее дочка уже вроде бы наигралась.
Алисе очень нравится, всякие кнопени нажимает, бибикает. Деловущая колбаса, короче. Соне машинка тоже понравилось, она Алису по всем комнатам катает в ней. Думает, что это ей подарили
Такая же ерунда, Марусь! Кариха всегда в полной уверенности, что игрухи дарятся ей, а она уже просто дает поиграть Артурке

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюш. Это даже скорее я не болею - это от усталости было. Точнее от постоянного недосыпа.

Спасибо Милаша Это на самом деле я им кожуру так "обгрызла", чтобы они сразу мякоть кушали

Спасибо, Танечка!!!!

Девочки, а мы были у врача.
Конечно, вес-рост не радует. У Андрея 70/8255 (в длину вырос, а по весу даже похудел за месяц), а Димка 68/7400 - нехватка веса 38%
Андрюшка в нормы в принципе по минимуму вписывается, а Димке гипотрофию поставили.
Ну поедем еще к гастроэнтерологу на обследование.

А сейчас, блин, как я жалела что у меня в комнате не стоит видеокамера на постоянную запись Они сейчас тааааак носились и хохотали - я уржалась)

И еще, из новых умений одну вещь расскажу.
бабушка (свекровь) их качает на ноге. Кладет ногу на ногу, и на верхней качает. Так они теперь к ней подходят и приседать начинают - чтоб покачала
Нормальный стройный парень, всего на 300 гр. легче Сашика Иришки Тато. А врачи перестраховщики, и диагнозы у них часто с потолка взяты
Старый 02-12-2008, 17:19
ответ для sarafina на сообщение "Танеч, мне нравится твоя..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем привет!!!

...что-то я сегодня замоталась, нет на лв времени совсем...ничего не читала. Ездила по магазинам затариваться к завтрашнему празднику

Чувствую себя хренова как-то....все тело ломит, только бы не заболеть подкиньте кулачков!
Старый 02-12-2008, 17:22     #26387
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
только бы не заболеть подкиньте кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туся!!! Не болей!!! Низзя!!!
Старый 02-12-2008, 17:23     #26388
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

интересно на кого рядом с фараоном на той фотке похожа я? наверное на восставшую мумию %)
Старый 02-12-2008, 17:25     #26389
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Тусику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
янаконец-то пошал ЕСТЬ! Записалась на все елки кторые смогла и пересмотрела все НГ костюмы... чего-то НГ настроение посетило... еще надо подарки всем выбрать.

тут костюмы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=415013&page=9
Старый 02-12-2008, 17:31
ответ для Melkih mum на сообщение "Тусику много много..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

...что-то я сегодня замоталась, нет на лв времени совсем...ничего не читала. Ездила по магазинам затариваться к завтрашнему празднику

Чувствую себя хренова как-то....все тело ломит, только бы не заболеть подкиньте кулачков!
Привет, Татусик, тебе никак нельзя болеть, у тебя же завтра доче 7 лет!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@