| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для creature на сообщение "Можно, осторожно. Только сохнуть будут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() тогда отложим это дело до конца сезона... Пусть пока в грязно-голубых ходит, тем более, что ихз пиод комбезом и не видно почти ![]() |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение ":flower:
тогда отложим это дело до..."
|
|
Дикая тварь
|
Можно чистить. Щеточку небольшую (старую зубную) в средство, в Домал тот-же и чистить. Потом обмыть и когда высохнет спрыснуть... Для взрослых ботинок подойдет, они обычно не такие угвазданные.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Можно чистить. Щеточку небольшую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Он в них просто не по городу гуляет, а по "бездорожью" и им уже 2 года... В общем они уже грязные настолько, что ужас-ужас... |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, а можно я спрошу - купила доче термобелье Рейма. Ну и весь комплект зимней одежды тоже Рейму :-) Вот теперь думаю, когда заказывала, то даже не задумывалась о том, что нужны поддевы аж в 2. А можно под зиму одевать термобелье, а сверху рейтузы, джемпер и только после этого саму одежду? Эффект будет тот же, тепло будет держать?
|
|
|
ответ для Cadabra на сообщение "Девушки, а можно я спрошу - купила доче..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
МарЯся - спасибо огромное :-) теперь можно не волноваться :-) и ждать морозов :-)
|
|
|
|
|
Частый гость
|
извините что влезла.я по незнанию вчера первый раз постирала рейму обычным порошком детским и сушила на батарее .скажите я убила свойства мембраны или надежда есть
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну, вы сильно постарались. Не столько даже с мылом, сколько с сушкой на батарее. Я думаю это можно проверить теперь только опытным путем.
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я вот тоже постаралась, стыдно признаться, все по незнанию... Три раза стирала комбез Рейма тэк порошком персил (для цветного, правда), один из этих разов еще и с кислородным пятновыводителем. Выводила пятна подсолнечного масла, которым оттирала пятна краски
. Сушила около батареи один раз. На непромокаемость проверили, все нормально. А вот другие свойства мембраны неизвестно, как проверять. Ой, прочитала, чего наделала, сама ужаснулась... |
|
|
ответ для Наки на сообщение "Я вот тоже постаралась, стыдно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
это не критика. это мое мнение |
||