~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 12:06     #30091
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Я поехала в роддом, это явно не треники, засечь не могу, но интервал маленький очень, а сами оочень болезненные.
Еле доехала, в 8 начались схватки, приехала с полным открытиемв 9:30 в роддом, в 9:50 родила сына 3870, 53

Вау!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Всем привет! Вобщем, я сегодня ночью никуда не уехала, только зря вчера корячилась полы мыла
Ох, чую я понесётся сейчас...
Не переживай, полы - оно всегда лучче, если чистые

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Доброе утро! НУ, и у меня тишина, уже чувствую депресняк накатывает, завтра пдр, а очучений О
Придут-придут очучения Незабываемые!
Старый 02-12-2008, 12:06     #30092
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ир, а откуда инфа, что Плантекс нельзя по частям разводить, что в этом страшного-то? Просто делать это надо с мерной ложкой... а вот пить не прям щас разведённый точно нельзя, если только в холодильнике хранить не больше 2 часов.
Откель мне знать сколько частей я чего прихватила, проще 13 рублей еще раз заплатить, врятли я его буду давать по три раза на дню.Обычно одного хвататет. Но у нас вообще прямая кишка, поедим и сразу какать, иногда какаем в полете, 1 раз в раковину когда попу мыла, я раз прямо по ходу движения, пеленку неудачно подложила.
Старый 02-12-2008, 12:07     #30093
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:

От little svetlana:
Еле доехала, в 8 начались схватки, приехала с полным открытиемв 9:30 в роддом, в 9:50 родила сына 3870, 53

Ура!поздравляю!:flo wer:
ну ничего себе! мы же вчера только разговаривалиПОЗДРАВЛЯЮ!!! а в какой роддом то?
Старый 02-12-2008, 12:07     #30094
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
надеюсь, открыла новую

мне Аня не писала ничего, думаю, как и вчера Ире напишет
Она звонила вчера и тебе и мне, но до тебя не дозвонилась. Я ей смс-ку сброшу узнаю как она.
Старый 02-12-2008, 12:08     #30095
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Лера, если честно, то что там изображено - это не слинг, а пародия... вот следом уже идет настоящий ССК, а это "голубое" брать не советую
Дык почему?? Слинг с кольцами - да, хочу отдельно. Но надо же по размеру там, все дела..... С рук страшно. А именно для маленького для дома вот такую штуку за 200 рэ - почему нет? Подробнее расскажи.пож-ста, а то я в слингах полный чайник.
Старый 02-12-2008, 12:09     #30096
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Всем доброго дня! а мне сегодня звонили из жк , я должна была к ним приехать в пятницу, но моя врач ушла на курсы, а от туда в отпуск и я закосила! Вот переживают, родила я или нет! Я говорю до 4.12 посижу дома т.к. мне по мес. ставели, а потом буду звонить акушерке! а они мне сказали, что если не рожу, то надо ложиться в роддом, перехаживать плохо!
Старый 02-12-2008, 12:09     #30097
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Ох, чую я понесётся сейчас...
Не переживай, полы - оно всегда лучче, если чистые
да я уж думаю, эффекта не было после мытья полов, так как мыла шваброй, сегодня буду мыть без швабры рачком
Старый 02-12-2008, 12:10     #30098
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Она звонила вчера и тебе и мне, но до тебя не дозвонилась. Я ей смс-ку сброшу узнаю как она.
давай

Света написала, что они оба только покушали и у них всё хорошо "Так быстро рожать - экстремально, но классно!"

Старый 02-12-2008, 12:12     #30099
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
да я уж думаю, эффекта не было после мытья полов, так как мыла шваброй, сегодня буду мыть без швабры рачком
Вооот, правильноу меня как раз на днях швабра сломалась... тоже буду сегодня экспериментировать
Старый 02-12-2008, 12:14     #30100
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык почему?? Слинг с кольцами - да, хочу отдельно. Но надо же по размеру там, все дела..... С рук страшно. А именно для маленького для дома вот такую штуку за 200 рэ - почему нет? Подробнее расскажи.пож-ста, а то я в слингах полный чайник.
я тебе ужо рассказывала - видимо, затерялось мое сообщение... я тебе ссылки давала на группу слингомам в контакте, там есть слингоконсультанты - они, наверное, лучше объяснят...
Короче, сей агрегат - не слинг, а скорее из разряда переносок, а потому для ношения дитя может быть вреден да и тебе тяжело, а фишка слингов в их эргономичности, в них ребенка можно и по 4-5 часов носить и не уставать и ребенку это безвредно..
и вообще, слинг не может 200 рэ стоить
а чем тебе ССк не нравится для дома? поза колыбельки от 0 до 3 мес...
и на улицу можно - если под курткой, а если поверх куртки, тогда лучше слинг-шарф