ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2089 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 20:11
ответ для takaya на сообщение "Девочки!!!!!!!! Здравствуйте!!!!!!..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Мы вернулись домой, но лежать дальше дома минимум неделю, тонус и гематома пока есть.
Но я знаю теперь меня родные стены вылечат
С возвращением!!!Ты давай береги малявочку!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Я так и езжу на капельницу, еще неделю буду ездить, Узи будет в следующий понедельник 08.12
Животу немного полегче, но тяжеловато.
Сделала в субботу хгч в Хеликсе = 3579,9
Какой замечательный результат!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Подсадили первую крошку,так что мы теперь тут вдвоем в среду вторую. Сказали,что все хорошие и будут замораживать остальных!!!
Береги свою масечку, не активничай!И зажму кулачки до среды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 01-12-2008, 20:15     #20882
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я тоже раньше не чувствовала . это у меня последние дня 4 началось - везде запахи разные преследуют, муж уже боится холодильник открывать, я сразу орать начинаю - "что за вонь, что ты сейчас съел?! "
, бедный муж ходит голодный
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
И я запаха не чувствую
Интересно, это я одна такая извращенка, что утрик в перчатках стерильных в себя запихиваю?
Наташа, а у тебя какой ДПП? А врач когда говорит прогинову отменять?
мне такое в голову неприходило
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Да я понимаю, но так как-то мне спокойнее А что не сделаешь для собственного успокоения
если успокаивает, то и делай так
Старый 01-12-2008, 20:18     #20883
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Да у меня все не как у людей. Проснулась в 5 утра от резкой боли в левом боку, выпила ношпу и метацин, отпустило на час и опять. В 7 позвонила своему доктору в 122 и она сказала ехать. Там на узи увидели тонус и гиматому, а болел то на самом деле кишечник, он когда полон давит на матку, а это плохо. Вот все это вместе и получилось больница.
Ты уж следи за своим кишечником, не запускай Про тоснус, тонус скажи! Как он проявляется?
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, если еще меня не забыли!!! Я сейчас уже вышла с больничного на работу, писать совсем стало некогда, хотя читать урывками успеваю!!!
У меня УЗИ будет только в пятницу, так что я тоже в ожидании.

Постараюсь вырваться на встречу и познакомиться со всеми!!!
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
менее 1,2 пошла квасить, наверно. Хотя, пожалуй, была к этому уже готова
Очень жаль, это очень больно, держись
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
я полностью отказалась неделт 1.5 назад. Но я все отменяю по собственной инициативе. Вроде, пока ребенок со мной согласен.
Получается где-то до 10 недель. Ну, я примерно так же себе расчитала.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет! Вот я вернулась, сечас про себя расскажу и пойду вас читать...
Спасибо всем за кулачки и поддержку! У нас всё хорошо. Показатели СГ достаточные для ЭКО, на пункции получили 12 ЯК, надеюсь хорошего качества... Так что буду звонить 3 числа по-поводу переноса. Уф, ещё раз, спасибо вам огромное!!!

Ну и ещё курьёз: после всех мероприятий супруг вышел из Клиники (я осталась на прием к доктору) и обнаружил, что мою машинку тюкнули... Ну не сильно, бампер потёрли... Так как к этому моменту "мавр сделал своё дело", то никаких последствий для нашего мероприятия это не имело, но машинку чуть-чуть жалко...
На хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обидно, нам как-то тоже так тюкнули машину, вокруг ларьков было и просто людей, никто не видел
Старый 01-12-2008, 20:22     #20884
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@.

У меня начался крышеснос, как я и ожидала... То страхи, что ничего не получится, то ощущаю себя уже глубоко беременной, с ярковыраженным токсом. Знаю, что надо спокойнее себя вести, но активность напала просто зверская- поснимали везде шторы и чехлы с диванов, я затеяла генеральную уборку и параллельно украшаю дом к НГ.

И еще, я совсем перестала есть...и начала ЖРААААТЬ!!!!! Что ж это такое?!
, у меня тоже уже давно крышеснос, то мне очень хорошо улыбаюсь как чеширский кот, то какая-нибудь мелочь доводит меня до истерики. Вчера машина сломалась так я проревела часа два в захлеб ужас. а сегодня понимаю вот ерунда чего ревела

Цитата:
Девочки, новенькие, не стесняйтесь - присоединяйтесь, у нас милейшая компания и мы всегда рады видеть вас в своих рядах! Надеюсь буду уже традиционные заряженные нашими почётными беременюшками тестики, ну и сектантские фикусы рулят!
да компания большая уже собралась
Старый 01-12-2008, 20:25     #20885
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Ташенька! Очень жаль, но ты же знаешь, что путь к детке не у всех ровненький. Значит у тебя длиннее дорожка, но все равно детка будет! Главное не отказываться от своей мечты
Цитата:
Спасибо всем за кулачки и поддержку! У нас всё хорошо. Показатели СГ достаточные для ЭКО, на пункции получили 12 ЯК, надеюсь хорошего качества... Так что буду звонить 3 числа по-поводу переноса. Уф, ещё раз, спасибо вам огромное!!!

Ну и ещё курьёз: после всех мероприятий супруг вышел из Клиники (я осталась на прием к доктору) и обнаружил, что мою машинку тюкнули... Ну не сильно, бампер потёрли... Так как к этому моменту "мавр сделал своё дело", то никаких последствий для нашего мероприятия это не имело, но машинку чуть-чуть жалко...
Олюсик! Очень рада, что все идет по плану, а с машинкой - это к удаче! Я точно знаю! У нас в первый протик после пункции машину на штрафстоянку забрали Теперь будем молиться, чтоб получились 12 отличных эмбриончиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 20:25     #20886
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Всем нашим заботушкам:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постараюсь вырваться на встречу и познакомиться со всеми!!!
Спасибо за кулачки!!! очень ждём тебя на встрече!!!

Цитата:
Ставили капельницы Магнезии, а сейчас поддержка и метацин. А гематома откуда, не знаю, подняла что-то или пол помыла...
Вот-вот - полы понимаешь намывают, чехлы- портьеры стирают... Сказано ведь - отдыхать, наслаждаться Б!!!
Старый 01-12-2008, 20:29
ответ для Тина на сообщение "Завтра:008::091::091::091:все будет..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Вот тоже самое ,только бездельничать у меня получалось несколько дней,а Жрать я начала вроде после пункции и до сих пор остановиться не могу,постоянно что-то жую,особенно когда дома,видимо и правда гормоны+я еще курить перестала
Согласна на все лиж бы получился долгожданный результат
молодец что курить бросила, меня вообще от сигарет отвернуло а раньше могла выкурить сигаретку в компании

Цитата:
Не-е-е-ет, я себе гнездо приготовила заранее - все выходные пыхтела - после переноса три дня вообще с лежака не встану ... Запасусь комедиями и буду целыми днями вышивать и хохотать... Хорошо, что домашние на выходные на дачу слиняют - и наступит рай на земле!!!
молодца какая подготовилась
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Завтравсе будет ясно
тесты не делала и не буду страх сильнее любопытствадержусь
Ночью сегодня проснулась живот болит,извиняюсь по нужде малой хоца,а встать боюсь потому ,как живот ноет и не изветно,что там увижу,вот так и лежала минут 10 думала что же делать,может до утра потом поняла что не дотерплю встала пошла вроде после и живот отпустило
кремень, но я тоже решила что тестами наверное баловатся небуду а вот ХГЧ за пару дней до АВовского сделаю и так незнаю как терпеть буду
Старый 01-12-2008, 20:30     #20888
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:

Нет слов... Наташенька, мне очень-очень жаль...
Старый 01-12-2008, 20:37     #20889
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:

Нет слов... Наташенька, мне очень-очень жаль...
У меня тоже,грустно,но я уверена просто,что в следующий раз обязательно получится!!!

ОляТ ,удачи вам,смотри точно все получится,закон равновесия есть,раз машинку покоцали,значит клеточки будут супер.

Девчочки,еще раз спасибо за кулачки!!! Все сложила под одеяльцо,чтобы грели!!!
Джузи,я себе вчера тоже новый купила на размер больше,но до твоего еще расти и расти
Старый 01-12-2008, 20:41     #20890
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:

урожай хороший, пусть будут качественные и хорошо оплодотворятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@

про мавра... можно было вызвать ментов (не гаишников), если машина застрахована по КАСКО, только лениво конечно этим заморачиваться
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Получается где-то до 10 недель. Ну, я примерно так же себе расчитала.
у Иры так долго получилось только из-за угрозы. которая долго была и ей врачи выписали просто невероятную дозу всяких поддержек.
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
кремень, но я тоже решила что тестами наверное баловатся небуду а вот ХГЧ за пару дней до АВовского сделаю и так незнаю как терпеть буду
оооо, смотрю у нас выросло новое поколение экошниц молодцы девочки! я на такое не способна!

и немного опять посмешу: после того разговора про сестренок и Деда Мороза старший сын теперь нет-нет ходит и ворчит с таким важным видом: "ну ладно хоть у Деда Мороза догадались попросить, хоть сестренки будут, а то все маааальчики, да мааааальчики" я угораю просто над ним