августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 18 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 18:12     #1
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Грипполом кстати у нас больше половины группы привилось, ни у кого реакции не было, я сама у всех узнавала и у воспитателя. Так что все так плохо как пишут на ЛВ Мы будем импортной инфлювакс если не ошибаюсь прививаться, причем всей семьей. Сейчас все-таки деть в коллективе причем вечно болеющем, в отличии от предыдущих двух зим.
Старый 03-12-2008, 18:23     #2
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Ну,прошлая зима у нас очень общественная была,везде ходили по гостям и даже в Сибирь ездили.Оксолинкой спаслись.
Старый 03-12-2008, 18:31     #3
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Ну мы тоже ходили, просто сейчас боязно, все ходят с соплями, кашлем, а что зимой будет. В садике наших прививали недели 2 назад, а мы вот будем только через 2.
Старый 03-12-2008, 19:21     #4
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Чехол белый,текстиль,пятна пищевые,что думаете??
А это можно постирать с каким-нибудь ВАНИШЕМ?
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У меня муж в аварию попал ...
ВСе живы! Слава богу!

Мы сегодня в п-ке были, за нас взялась заведующая и физиотерапевт. Зайцу сегодня легче. Точно могу сказать, сколько раз он покашлял. Зато дочь пришла и сказала, что у нее все болит...температура. ЛЕжит... А завтра у нее концерт, к которому столько готовились. Даже не знаю, что делать... Что будет дальше... У них сегодня в классе мальчику стало плохо, учительница буквально унесла его в медкабинет и сидела с ним там (в школе на 1200 детей больше нет медсестры и врача) пока папа не приехал и не унес его уже домой. Теперь моя красотка... Чем они там болеют? Мне только этого не хватало.
Старый 03-12-2008, 19:58     #5
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
.
кстати, чел, который диван чистил, первым делом спросил не чистила ли его ванишем. А я купила финский, но еще не чистила. Так вот он сказал, что ваниш структуру ткани портит, пятна остаются несмываемые. Хотя я думаю, что чехол в машинке я попробовала постирать.
Старый 03-12-2008, 20:54     #6
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Хотя я думаю, что чехол в машинке я попробовала постирать.
Так он с большим трудом в машинку влезть сможет, что для воды места не будет это же не тряпочка, есть диваны у которых покрытие съемное (как у икеи) Ну в общем, я наверно попробую ещё раз поговорить в химчистке, если нет то сама я тут такой пятновыводитель нашла правда с ним надо очень аккуратно, может и сжечь ткань, но если осторожно, то пятна удаляет почти все, ну если не получиться будем новую обивку заказывать.
Старый 04-12-2008, 12:19     #7
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
У меня муж в аварию попал Ехал со своим папой с сторону Эстонии, спал, свекра занесло, муж говорит, что проснулся уже полете в кювет, причем перевернулись через крышу. Оба были не пристегнуты и оба целы. Правда на микроавтобусе. Муж приехал, его аж трясет, а я пока еще видимо не врубилась...
Кошмар какой! Маша лавное всё обошлось!!!!!!!

Цитата:
ВСе живы! Слава богу!
.
Ваниш мне ничем ни помог, ни финский не отечественный.

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Так он с большим трудом в машинку влезть сможет, что для воды места не будет это же не тряпочка, есть диваны у которых покрытие съемное (как у икеи) Ну в общем, я наверно попробую ещё раз поговорить в химчистке, если нет то сама я тут такой пятновыводитель нашла правда с ним надо очень аккуратно, может и сжечь ткань, но если осторожно, то пятна удаляет почти все, ну если не получиться будем новую обивку заказывать.
Ну вот а я хотела чехлы на диван заказывать, а потом проблема их стирки блин. Диван что должен быть коженный?
Старый 03-12-2008, 20:01     #8
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:

Мы сегодня в п-ке были, за нас взялась заведующая и физиотерапевт. Зайцу сегодня легче. Точно могу сказать, сколько раз он покашлял. Зато дочь пришла и сказала, что у нее все болит...температура. ЛЕжит... А завтра у нее концерт, к которому столько готовились. Даже не знаю, что делать... Что будет дальше... У них сегодня в классе мальчику стало плохо, учительница буквально унесла его в медкабинет и сидела с ним там (в школе на 1200 детей больше нет медсестры и врача) пока папа не приехал и не унес его уже домой. Теперь моя красотка... Чем они там болеют? Мне только этого не хватало.
Держитесь @@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 00:30     #9
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Зато дочь пришла и сказала, что у нее все болит...температура. ЛЕжит... А завтра у нее концерт, к которому столько готовились. Даже не знаю, что делать... .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-12-2008, 20:57     #10
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

так может тебе действительно вызвать кирби, получится химчистка чехла и глубинная дивана. у нас диван довольно таки светлый, а грязи столько оказывается внутри было, я просто в шоке. Муж сказал еще вызвать, только уже с глубинной чисткой подушек, одеял, матраса Егора.