Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Элита
![]() |
А Болотовский--это кто?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Про цвета - иногда называет правильно, иногда нет. Но сейчас все больше и больше попадает. А так у нас было все, что нравится - красненькое! ![]() Пазлы стала собирать, из крупных частей, небольшие. Я кстати тоже пазлы не собираю, для меня Машины то проблема. Я собираю их еще медленнее чем она. ![]() А мы сегодня в сад пошли наконец-то после праздников. Я, четсно сказать, вздохнула сегодня посвободней. А то такая погода ужасная, гулять толком не сходить, сидели дома в 4-х стенах - устала. Мы сегодня почти без слез. Встала как никогда она легко, ножками шла (видимо, еще сил много после такого перерыва). В садике чуть покапризила, но пошла сама и без истерик. Вернее, сдерживалась из последних сил, чтобы не заплакать. Губешки так потряслись - мамочка, поцелуй меня! Мужественно сказала мне пока, помахала ручкой и пошла грустная-грустная, но не плакала! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я тут уже начинаю биться головой об стену!
![]() ![]() ![]() Я конечно еще очень завязана на времени и ездить далеко не смогу физически, т е это поиск сужает. Т к ищу только близлежащие ко Всеволожску районы. В самом Всеволожске - НИЧЕГО. Или опять же зарплаты 8 тыс... ![]() Кто как искал работу - поделитесь! |
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "А я тут уже начинаю биться головой об..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ПРО ЗП, я тоже не готова работать целый месяц за зП меньше 10, да и что такое 10?! Сей час + ко всему кризис, везде сокращают, и набоор практически прекращен |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kket на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ
КАТЮ (Kisskatе)
с
Ю Б И Л..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!!!
Девочки подскажите пожалуйста хорошего невропотолога. Ванюша у меня стал спать оочень плохо, плачет ночью, просыпается часто, рньше такого не было ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я тут выдернула из другого топа; может кто уже и читал:
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |
![]() |
ответ для ValeriLeri на сообщение "я тут выдернула из другого топа; может..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Читала,но поржала ещё раз!!!:))..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
714-44-62 714-22-51 год назад приём стоил 600 руб., запись к доктору где-то за две недели. |
||