августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 12:08     #1
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

А Болотовский--это кто?
Старый 15-01-2009, 12:19     #2
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Всем привет!
Про цвета - иногда называет правильно, иногда нет. Но сейчас все больше и больше попадает. А так у нас было все, что нравится - красненькое!
Пазлы стала собирать, из крупных частей, небольшие. Я кстати тоже пазлы не собираю, для меня Машины то проблема. Я собираю их еще медленнее чем она. Это особенности мышления.

А мы сегодня в сад пошли наконец-то после праздников. Я, четсно сказать, вздохнула сегодня посвободней. А то такая погода ужасная, гулять толком не сходить, сидели дома в 4-х стенах - устала. Мы сегодня почти без слез. Встала как никогда она легко, ножками шла (видимо, еще сил много после такого перерыва). В садике чуть покапризила, но пошла сама и без истерик. Вернее, сдерживалась из последних сил, чтобы не заплакать. Губешки так потряслись - мамочка, поцелуй меня! Мужественно сказала мне пока, помахала ручкой и пошла грустная-грустная, но не плакала!
Старый 15-01-2009, 12:25     #3
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

А я тут уже начинаю биться головой об стену! Хочу на работу - мне не найти! Думала уже выйду - ни фига. Ищу уже везде где только можно, зарегилась на всех сайтах, резюме отправляю постоянно пачками, обзваниваю. Была на нескольких собеседованиях - ничего... Грустно уже как-то становится. Либо предлагают - пожалуйста иди - но ТАКИЕ копейки (я даже не представляла, что такие зарплаты есть), у меня на дорогу все уйдет.
Я конечно еще очень завязана на времени и ездить далеко не смогу физически, т е это поиск сужает. Т к ищу только близлежащие ко Всеволожску районы. В самом Всеволожске - НИЧЕГО. Или опять же зарплаты 8 тыс...
Кто как искал работу - поделитесь!
Старый 16-01-2009, 22:36     #4
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про цвета - иногда называет правильно, иногда нет. Но сейчас все больше и больше попадает. А так у нас было все, что нравится - красненькое!
Пазлы стала собирать, из крупных частей, небольшие. Я кстати тоже пазлы не собираю, для меня Машины то проблема. Я собираю их еще медленнее чем она. Это особенности мышления.

А мы сегодня в сад пошли наконец-то после праздников. Я, четсно сказать, вздохнула сегодня посвободней. А то такая погода ужасная, гулять толком не сходить, сидели дома в 4-х стенах - устала. Мы сегодня почти без слез. Встала как никогда она легко, ножками шла (видимо, еще сил много после такого перерыва). В садике чуть покапризила, но пошла сама и без истерик. Вернее, сдерживалась из последних сил, чтобы не заплакать. Губешки так потряслись - мамочка, поцелуй меня! Мужественно сказала мне пока, помахала ручкой и пошла грустная-грустная, но не плакала!
я вас понимаю..... я уже мечтаю днем и ночью...КОГДА ЖЕ ГОША ПОЙДЕТ В САД!!!!!
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А я тут уже начинаю биться головой об стену! Хочу на работу - мне не найти! Думала уже выйду - ни фига. Ищу уже везде где только можно, зарегилась на всех сайтах, резюме отправляю постоянно пачками, обзваниваю. Была на нескольких собеседованиях - ничего... Грустно уже как-то становится. Либо предлагают - пожалуйста иди - но ТАКИЕ копейки (я даже не представляла, что такие зарплаты есть), у меня на дорогу все уйдет.
Я конечно еще очень завязана на времени и ездить далеко не смогу физически, т е это поиск сужает. Т к ищу только близлежащие ко Всеволожску районы. В самом Всеволожске - НИЧЕГО. Или опять же зарплаты 8 тыс...
Кто как искал работу - поделитесь!
мдя...у меня та же самая проблема. Всеобостряется наличием маленького ребенка, и перерывом в работе.Жду апреля, буду к себе выходить и батрачить как ишак...
ПРО ЗП, я тоже не готова работать целый месяц за зП меньше 10, да и что такое 10?!
Сей час + ко всему кризис, везде сокращают, и набоор практически прекращен
Старый 15-01-2009, 22:31     #5
kket
Мега-элита

kket отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ
КАТЮ (Kisskatе)
с
Ю Б И Л Е Е М ! ! !

Пусть все будут здоровы, Фёдор пусть радуем мамочку своими успехами, а мамочка почаще тусуется с нами в и-нете на форуме!
Старый 15-01-2009, 23:45     #6
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

КАТЮ (Kisskatе)
с
Ю Б И Л Е Е М ! ! !

Пусть все будут здоровы, Фёдор пусть радуем мамочку своими успехами, а мамочка почаще тусуется с нами в и-нете на форуме!
:support ::suppor t:
Старый 15-01-2009, 23:21     #7
Brunka
Активный участник

Brunka отсутствует

Всем привет!!!
Девочки подскажите пожалуйста хорошего невропотолога. Ванюша у меня стал спать оочень плохо, плачет ночью, просыпается часто, рньше такого не было
Старый 15-01-2009, 23:25     #8
ValeriLeri
Активный участник

ValeriLeri отсутствует

я тут выдернула из другого топа; может кто уже и читал:

Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»

Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Старый 16-01-2009, 11:14     #9
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
я тут выдернула из другого топа; может кто уже и читал:
Читала,но поржала ещё раз!!! Спасибо!
А что,в этом стишке очень многое правда... Вот так мы и живём на ЛВ
Старый 16-01-2009, 11:32
ответ для *Nika* на сообщение "Читала,но поржала ещё раз!!!:))..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а я, между прочим, фильтрую рекомендации врачей по своей интуиции. Может и неправильно фильтруюно все, что выписываю ребзе, давать не собираюсь.
Женя! Если 100% выполнять рекондации врачей, то ребёнок будет питаться одними антибиотиками и дорогущими лекарствами с непонятными побочными эффектами.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а по теме: Федорова Л.А. очень хороший специалист. Катя-Ккет координаты знает
и точно! Мы ходили к врачу Фёдоровой в ДГБ 17 на ул.Глинки, д.4 (Театральная площадь). Очень адекватный врач.
714-44-62
714-22-51
год назад приём стоил 600 руб., запись к доктору где-то за две недели.