| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Cоня, спасибо. Держу за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Спасибо :flower:"
|
|||
|
Ветеран
|
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, побыстрее с этим справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Муж молодец! Цитата:
За тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
с 1 днем зимы всех. Вот и станут наши декабрюшки мамами совсем скоро.
Вопрос МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗЖАЕМ ИЛИ В НОВЫЙ ГОД????? Кохнетка наконец-то тебя выпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночка старайся все же поменьше переживать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юле на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софье на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле SweetBaby, Тане, Гульнар на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светику на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Зима пришла!!!!!!!!!!! Очень люблю ее!!!!!!!! ![]() Всем привет! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!! И кулачки за всех зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Думаю в новый топ можно на НГ. Это пока не сильно большой
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Думаю в новый топ можно на НГ. Это пока..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Вот и мне хочется Новогодний топ. Может..."
|
|
Элита
|
С началом зимы всех! Пусть она нам принесет только хорошее
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем участницам топика! А мне сегодня Иванова отказалась делать биопсию из-за больного гола (( - услышала сиплый голос и говорит - идите лечитесь... надеюсь еще в этом году удастся сделать... |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Осталось отключить в голову...А то сегодня в 7-05 вскочила от кошмара... ![]() Цитата:
![]() То же за новый топ с НГ ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "с 1 днем зимы всех. Вот и станут наши..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мои новости: сегодня начали стимуляцию, первый укол пурегона и долой наконец-то климакс! Первое УЗИ в четверг, посмотрим как там всё растет. Сама себе так и не решилась делать укол, попросила мужа. Как-то не поднимается у меня рука воткнуть в себя иголку ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня была ЗБ в июне, сейчас мы с мужем планируем и ес-но сдаю анализы, всвязи с этим накопились вопросы (я новичок, поэтому не бейте)
- если анализы на МЖ гормоны были сданы на 7 дней цикла, включая прогестерон... - а анализы на эндокринологические гормоны сдавала немного перекусив (врач сказала перед этим что можно, а на форуме прочитала, что только натощак) Вопрос - насколько верны они, или нужно всё таки пересдать в строго определенные положенные дни И еще - у меня диагноз по гистологии ЗБ 7-8 недель. А на форуме девочкам по гистологии говорят от чего всё произошло, я просто в недоумении, потому что диагноз написала дословно, никаких причин не сказано - это нормально? |