* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 01:01     #1
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Девочки доброй ночи!!!!

Аню и Олю с отличной сдачей экзаменов!!!!!
Молодцы, девочки!
Бориславчика с шажочками!!!

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за советы и за лекции, мне они были необходимы!
Значит так, с обтиранием у нас все плохо, мы аллергики, так что обычное уксус+водка+ввода нам не подходит, так что обтирала как и советовал теплой водичкой. Свечей дома не было ваааще никаких, так что дала еще раз в 15,00 Нурофена 5мл. (до этого давала в 5,30 утра - снижение t было с 38,9 на 38,5), и ......
...............................................

Но новость грустная все же есть, ушла сегодня в 14,00 из жизни тетя мужа......................................... операция не помогла.................................свекровь не успела с сестрой проститься, не хватило 1 часа...................нужно как-то собраться и поддержать близких, а сил нет.
Оля,прими соболезнования!!!!!
Детенышу поправляться скорее!!!!!
.................................................. ...........
Блин,мой старший сегодня руку поломалПравую...Три часа ездила по травмпунктам!
Накрылись наши лыжи и школа!Нк ничего шахматы можно и левой рукой двигать!!!!
Старый 14-02-2009, 01:03     #2
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Вот это дааа... Как умудрился? На льду подскользнулся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему!
Старый 14-02-2009, 01:09     #3
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Ой, как зайчика жалко.
Бедный. Серьезный перелом?
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Старый 13-02-2009, 23:53     #4
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Не витамины, не Б.
Ох, плохо мне
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Обследуйся, что ли!

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Инночка, вас с девьчачьими обновками - будут вообще красавицы красивенские
Спасибо - спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
С пятницой 13-го

Мы в этот день пару лет назад пошли подавать документы в ЗАГС ... 14 хотели, но ЗАГС 14 не работал...

А мы в 2002 году в пятницу 13-го, правда в сентябре месяце, были у родственников на свадьбе! Они юморные такие ребята, специально этот день выбрали! А несколько месяцев назад разошлись.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вошла, стала поливать деревья, одно полила, а на втором у них сайт завис

Меня три дня муженек не может свозить в магазин ... по етому поводу седня утром опять поругались .... я ему - сама сегодня съезжу, ведь даже нет хлеба дома - разорался мол, делай что хочешь я подробностей знать не хочу .... я уже не реву - я ржу уже

Вчера утром хотела сходить в жк сдать анализы на скрытые - не смогла ... живот тянуло весь день жутко .... подозреваю, что это не сколько таскания Ванюхи, сколько нервотрепка ......

.
Вот - вот! Я полила одно деревце, а Анино никак полить не могу. Не открывается страница - ошибку выдает.
Юлечка, ты береги себя пожалуйста! И себя и малышика (ку)! Успеешь ты себе еще нервы потрепать, когда родишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Цитата:
Нашла тут себя )) сижу- ностальгирую

вон та махонькая мушка- это я
Ой, как здорово! Моя мЯчта! А мушка симпатичная? Это ты где летала? Не над морем? Я вот в турции так мечтала, так мечтала, да муж не отпустил! Боялся, наверно, что с турком - инструктором улечу куды нибудь!

Девочки, а что на счет встречи завтра на Большевиков??? Мне это.... Маму предупредить заранее надо, напрячь ее с детьми посидеть! Вы как? Ауууууу!!!
Старый 13-02-2009, 11:52     #5
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Юлик, скоро весна а потом и лето!!!! и у вас отношения потеплеют
Старый 13-02-2009, 11:55     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Юлик, скоро весна а потом и лето!!!! и у вас отношения потеплеют
угу ... летом родится еще один ЧЕЛОВЕК, у меня муж, видимо, и ночевать будет на работе .... чтоб лишний раз дома не доставали .............

он ведь хотел у меня отпуск брать на июль, ну, чтоб с Ванюшей быть да и мне первое время помогать ... а тут мама заикнулась, что МОЖЕТ БЫТЬ в июле будет не в деревне а здесь, и Виталька сразу -- оооо, тада я и отпуск брать не буду ......
короче
ладна, надоела я уже со своими "проблемами" .....
Старый 13-02-2009, 12:03     #7
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:

Сааааш какая фота неземная
а я так и не решилась с парашютом ...... стока было возможностей, а я все отговорки какие-то находила ..... дура
вот а я как знала что нужно нагуляться- отжигала там))

Цитата:
угу ... летом родится еще один ЧЕЛОВЕК, у меня муж, видимо, и ночевать будет на работе .... чтоб лишний раз дома не доставали .............
Ма-а-аська, не расстраивайси!
всё образумицца! тыж тако золото! как тебя не любить! (и почему мужики не ценят своё счастье?) ... вчера смотрели фильм- Распутник с Лео Ди ... убила бы этого мужика...прям такая ненависть к главному герою! Она для него родила, а он бил и измывался над ней постоянно...
Старый 13-02-2009, 12:07     #8
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:

он ведь хотел у меня отпуск брать на июль, ну, чтоб с Ванюшей быть да и мне первое время помогать ... а тут мама заикнулась, что МОЖЕТ БЫТЬ в июле будет не в деревне а здесь, и Виталька сразу -- оооо, тада я и отпуск брать не буду ......
короче
Юля, не раскисай, я точно знаю что это все временно!!! Просто у всех мужчин случаются периоды жуткой противности и зачастую именно тогда когда женщина больше всего нуждается в их поддержке ( физиология у них , видимо, такая!!!)
Старый 13-02-2009, 13:07     #9
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:

короче
Юль!
Все хорошо будет, не переживай!
Старый 13-02-2009, 13:14     #10
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Это не парашют и не из самолёта... это параплан- с земли взлетают не так страшно))
а где это?
да, а я даже на параплане не решилась бы, очч уж боюсь высоты, хоть и красиво, но страшно......
Цитата:

короче
Ну конечно первое время будет сложновато, я и сама когда о втором думаю, то в первую очередь задумываюсь над псих состоянием мужа первое время... Хотя после родов вначале, когда я ничего почти не могла делать, он очч стойко выдержал эти испытания, ничего не могу сказать. Но пройдет совсем немного времени, и у Вас все устаканится, войдет в нужное русло. Да и думаю, что на самом деле твой муж умница и по-настоящему Вас поддержит и будет помогать.

Юля, а как вообще твое физическое здоровье?