* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 17:04     #1
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Нашла-таки я картинку того, что мы Данику в подарок купили ...
Вот ...
Анюта, замечательный подарок ! Уверена, что сыночек
оценит по достоинству.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
спасибо, девочки за поддержку! Кулачки собрала, к отправки вроде готова...
Сашуля, еще мои собери @@@@@
Пусть все пройдет гладко!!!
Старый 01-12-2008, 18:38     #2
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Анечка, ты умничка! Топик оформлен шикарно! Такой яркий, красочный, весь в картинках! А стихи какие здоровские! СПАСИБО! Даже не так... Целое СПАСИБИЩЕ!!!
А я, лопух, в старом топе писала... Попробую что-нибудь перенести сюда...
Старый 01-12-2008, 18:38     #3
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго всем! Спервым днем зимы!
Какая-то я разбитая сегодня. Проснулись, детей покормила, оставила на папу, а сама спать завалилась.
Женечка сегодня поспала всего полчасика. Сейчас спать не хочу уже класть, да и она веселится. Посмотрим, как до вечера продержится.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Пожалуюсь хоть вам. Уже неделю страдаю от ВСД ( это я так думаю). На грудь как буд-то наступили. особенно в обрасти сердца. Иногда хочу вздохнуть сильно, иногда как-будто трепет какой-то. даже ночью. Расслабится не могу. И ничего не меняет моего состояния и ощущений.
Эта долбаная ВСД мне жизни не дает уже давно.
Часто казалось, что это конец жизни, задыхалась, тахикардия, синеют и холодеют конечности, вызывали скорую....приедут и смотрят так .....с нисхождением..... сделают укольчик магнезиии о адиос! Привыкла. научилась сама.
А приступы страха и паники! Жуть! Маму будила! Истерики.

Иногда такое было на отдыхе. После месяца в испании, приехали в Косту, новый отель, прокуренный номер, менять не хотят. так болит и кружиться все, что не могу даже до моря дойти. Щемит сердце и все тут! лежала неделю как приехали. Еще этот воробей...ну откуда в испании воробьи? Залетел гад прямо в открытй болкон.ю..но не в номер, а на пороге сел. Мне еще хуже стало. Прилетели домой.
Звонок. Елена Антоновна умерла от рака.
Она мне как мать и наставник. Я ее видела за пару месяцев. Она сказала, что больна, но скрыла, что настолько.

Вот. Пугаю вас тут.
Но вдруг че.....а вы в курсе были.....

Вика, ты это, чего??? Не пугай нас так, пожалуйста! Что тебя беспокоит? Может к психологу. Ведь неспроста это... Что-то в тебе сидит и очень тебя беспокоит!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Жуть. У меня бывает не предчувствие, а осознание. Я в один прекрасный момен поняла, что дедушка скоро умрет. Он умер на следующий день. И недавно тоже я поняла, что у подруги умерла мама. Через день мне позвонили и сказали про это.
А когда у меня такие предчувствия, то наоборот ничего не случится

Вот и у меня сейчас какое-то жуткое осознание, внутренний страх и переживание по поводу дедушки. Совсем он у нас плох. Ну очень плох. И сегодня мне весь день не дает это покоя. Слезы так и наворачиваются. Все думаю, как бы успеть зайти, чтобы поздно не было... Хочу постараться или завтра, или уже в среду. Но вот что-то гложит меня...

Старый 01-12-2008, 18:39     #4
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Сашуля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@ тебе много - много! Пусть операция пройдет удачно! Чтобы ты скорее начала бегать и гвоздик тебе не мешал!
Старый 01-12-2008, 18:41     #5
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Веронику с годиком!
Поздравляю от всего сердца! Солнечных дней!

Старый 01-12-2008, 17:10     #6
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
спасибо, девочки за поддержку! Кулачки собрала, к отправки вроде готова... ЦУ мужу продиктовала- законспектировал инструкцию по сыну... Больше всего боюсь за мужчин своих. Трудно Виталику придётся- сын за ночь на поесть просыпается раз 6 ... как он будет его укладывать- ума не приложу! он же у меня с сисей так и спит в обнимку... Днём -то как-нибудь супчиком- кашкой, а ночью он только сись признаёт... пробовала ему вчера ночью бутыль подсунуть- не прокатило... теперь в ужасе ждём завтрашней первой ночи...
Папа станет мамой

...сегодня наварил суп вкуснющщий, кашку кастрюльку... в общем, вооружился

... с симулировал себя больным - врач пришла, а у Виталика давление аж 140/90 подскочило... видимо переволновался... вобщем он у меня перестарался - самому аж плохенько стало ... на больничном до пятницы, там ему продлят ещё до след недели, ну а на след я уж думаю выйду и к выходным оклемаюсь
Саш..ты давай...меньше волнуйся...мужчины у тя молодцы...со всем справятся и будут друг другу помогать!!!!
Твоя задача суйчас подумать о себе!!!!!
Старый 01-12-2008, 17:44     #7
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Сашуль, а ты не думай об этом по ходу дела выясняется, шо папы - они покруче мам укладыватели Все будет хорошо, вот увидишь, твои мужчины справятся и Арсенька поймет, шо тити нет и поест то, что есть У ПАПЫ от папы-то молоком не пахнет

Виталик у тя волнуется, пока ты еще дома а как один на один с Арсюхой окажется - в руки себя возьмет

ты енто ... скажи ему, шо если што - пусть тут "свистит" - мы ему помогем
ой спасибо! закладку тут сделаю ему))))

всё равно волнуюсь...
Старый 01-12-2008, 17:57     #8
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
мать, ну это нормально скушай валерьяночки

ты седня "уходишь на фронт", а обратна када тебя ждать ?
ухожу завтра с утра... сегодня сейчас пока есть время- тут калякаю... скоро не будет ))

а обратна... ждите, вобчем! и я вернусь! только очень ждите!

всё зависит от исхода операции... но к празднику вроде как буду!
Старый 01-12-2008, 18:05     #9
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
ухожу завтра с утра... сегодня сейчас пока есть время- тут калякаю... скоро не будет ))

а обратна... ждите, вобчем! и я вернусь! только очень ждите!

всё зависит от исхода операции... но к празднику вроде как буду!
Саша @@@@@@@@@@@@
Твои мужчины справятся!!!
Держи нас в курсе по возможности
Старый 01-12-2008, 18:06     #10
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Анечка! Как всегда наш топ самый красивый