| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Девочки не грустите,сейчас у всех такое настроение,обычно так бывает перед праздниками...
У самой такое состояние проблем навалом,стараюсь не думать,а то можно так себя загнать..... А вообще очень хочу на работу,я так долго никогда без работы не была,это не значи,что меня напрягает ребенок просто,хочется дать работу своим мозгам и переключиться с дом. забот на нечто другое.... Ну вот и я высказалась.... |
|
|
ответ для Черная на сообщение "Девочки не грустите,сейчас у всех такое..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Полдня читаю то, что пропустила. С перерывами на сготовить-прибрать-поиграть. Ссылок насохраняла - жуть
Столько точно не наотвечаю. Буду писать по памяти.Много у нас болеющих опять Давайте не будем раскисать, скоро наш общий праздник, Новый год и зимние каникулы.Наташа 98, сочувствую очень, держись, мы с тобой. Я бы не торопилась с операцией, то, что отрежешь - уже назад не пришьешь. Может, смогут помочь медикаментозно Марина, детки твои обязательно скоро поправятся, мы будем держать за них кулачки. Конечно, очень тяжело, когда детки болеют. У меня одна, но когда она болела,у меня крышу просто сносило от беспокойства и переживания за нее, да еще все эти жуткие процедуры с вливанием лекарств и пр. и пр. А тут сразу двое и каждому нужна мама. Тяжко.Маша -onil, хочется тебя как-то поддержать. Ты уже через многое прошла и еще много нужно сделать, чтобы быть полностью здоровой. Это непросто, но ты точно справишься. У тебя двое замечательных деток, ради них нужно через все это пройти. Девочки, все болеющим мамам и деткам волшебных наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Да Юлечка Сергеевна поправляйтесь очень за вас переживаю,тебе и так сейчас не просто ,еще и за Ванюшу расстраиваешься...
Как твое самочувствие? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, совсем забыла...любителям ИВ посвешается
Аня. тебе должно быть интересно. Ведь надо знать и обратную сторону медали. Там много того, что тебе не знакомо. Врага надо знать в лицо. ![]() Интересно почитать. Такое ощущение порой, что люди от бессилия и разочарования начинают гордится....им больше ничего не остается ......(.мысли вслух) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":014:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вроде злюсь, и самой от этого смешно. Ибо бессмысленно сердитьсяМушшш не ребенок, его на кривой козе не объедешь, и пальчиком уже не погрозишь. Все равно творит, что хочет ![]() А смайлики я не люблю, припасаю накрайняко, я так и поняла по тону сообщений ![]() |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Да я сама не поняла :)) Вроде злюсь, и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Эмилечке выздоравливать!!
Наташа,я бы тоже советовала тебе проконсультироваться ещё у врачей.Операцию очень не хотелось бы.Надеюсь всё же найдется способ обойтись без неё.. Юля,пошто мУжика обижаешь?Суббота,надо провести этот вечер максисально приближенно друг к другу.Мы сейчас качаем фильм,старенький,правда,но что-то захотелось посмотреть."Я,робот" со Смитом. Потом вернусь к вам) |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Эмилечке выздоравливать!!
Наташа,я бы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
но исключительно по своей вине - слишком много холодного пила. А Эмилия наверняка от меня, она значительно позже заболела, почти через неделю. Ты знаешь, как я тебе благодарна. Ты мне много таких полезных советов даешь, да и вообще, действуешь на меня успокоительно . Спасибо тебе .С удовольствием бы с тобой , да нечего .И мужа нет, послать некого (в смысле за вином ).Я звонила Юле, но еще с утра. Насоветовала, что смогла. Последних новостей не знаю, к сожалению. Спасибо, Маша . |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Знакомо... Только у меня обычно без..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оля, мне приятно твое доверие, но как-то неловко. Мне всегда неловко слышать похвалу.... Не знаю почему. Сама очень надеюсь, что не мы вас заразили - это не простительно. Я же все всегда знаю, и должна была предвидеть...... А советы вовсе не мои, а нашего педиатра, т.е Деминого и лора. А тебе и не надо никого посылать....тебе сейчас ни к чему, разве что за коньячком, для "пьяного доктора". Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Ты - сплошной позитив и доброта! ![]() Читая тебя, восхищаюсь, но в голову приходит хаусизм: - Ты всех любишь - это патология © Доктор Хауз Цитата:
Мне тоже радостно и страшно одновременно. Я как только порадуюсь, так у меня ничего не получается. Как только окажу высшую степень доверия (крестная для Ариши) так у меня полная Ж. Последние наши события не дали нам никаких шансов. точнее, мы сами их себе не дали. Возможно, когда-то мы и изменимся, но я не хочу, упрямо. И не буду, пока. лялляляля забудь, не вспоминай....как хочешь так живи......пусть в твои окна..... ![]() кхм кхм, что это я? ![]() |
||