| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к идее регулярного перечисления денежных средств в фонды помощи? | |||
| с удовольствием включу данный пункт в статью постоянных расходов |
|
29 | 45,31% |
| не смогу регулярно перечислять д\с , предпочту делать это время от времени ,по возможности |
|
35 | 54,69% |
| Проголосовавших: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Про культуру платежей за..."
|
|
Мега-элита
|
она появится только тогда,когда у большинства будет стабильность,а не пороховая бочка.Значит не скоро.
|
|
|
|
|
Banned
|
Идиотизм...
если человек имеет возможность или желание помочь - он поможет. А если его заставить это делать - извините, это никому не приятно будет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не могу с Вами согласиться. Причина проста: слишком принулительный лозунг.
Тут порой и так и этак пытаешьсь о благотворительности донести, только бы не травмировать "нежнейшую психику" окружающих, не влезть в душу, не влезть в личное пространство и ... ничего не получается. Люди довольно агрессивны настроены. И ни каждый способен адекватно отреагировать. Не все конечно, но...Так что мне страшно даже подумать, что может быть если случится акция по вдалбливанию в мозги о благотворительности. ![]() Лучше не надо. |
|
|
ответ для Личка на сообщение "Не могу с Вами согласиться. Причина..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Ну измените лозунг. Вопрос же не в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мявк на сообщение "ПАТАМУШТА никто не любит, когда к нему..."
|
|
Идеал
|
Я не верю, что стабильность вообще будет хоть когда-то. И как связана стабильность с идеей отказа от малой для себя суммы? И почему оплата интернета- это не залезание в душу, а оплата благотворительности- залезание?
|
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Я не верю, что стабильность вообще..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я оплатила интернет еще 5 мес. назад, когда деньги были. Осталось еще 2 месяца нормального пользования. Опять же из каких средств я буду платить потом, не знаю. Но если у меня не будет интернета, я вообще не смогу общаться с мужем. Так что в моем случае, он жизненно необходим. И какие, все-таки, у Вас замечательные формулировки: Цитата:
|
||
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Ну измените лозунг. Вопрос же не в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не каждый способен с потоком...эээ .... отличного от Вашего мнением справится ![]() И не зависит от Вашего желания "нормализация" благотоврительности. Не при каких условиях Вы не сможете донести. ![]() Это зависит от благосостояния страны в целом. Культурными мы будем, когда будем сыты и спокойны хотя бы за недалекое будущее. Так что Ваша идея - утопия. ИМХО. |
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "Потому что в ответ Вы услышите..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Я думаю, что лично я не сумею донести эту мысль, но не потому, что она недоносима, а потому что у меня коммуникативные проблемы. Человек, умеющий более гладко выражать свои мысли, возможно, и смог бы эту мысль донести. Я даже не говорю обо всем мире. Я говорю о том, что на отдельно взятом ЛВ есть свои традиции. И благодаря этим традициям, мы можем понимать, какую тему народ поддержит, а в какой закидает помидорами. Эти традиции складывались стихийно, но все же это именно традиции. Почему бы не создать новую традицию на отдельно взятом ЛВ? Я не думаю, что это так уж невозможно. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|