ღღღ В зимнем топике как дома - мамы 11-го роддома! ღღღ - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:36     #1
КружечкаПивасика
Старожил

КружечкаПивасика отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
приходили мне тут товар предлогали, 20 в Окее презентация будет фирмы там одной, кулинарную книжку с супер покрытием, игрушку музыкальную, книгу с чудами света с пазлами, телефон супер крутои и набор ножей и с кухонным набором на 6 персон, ниче не могу сказать качество супер, этот семейный набор на презентации 27000 будет стоить, а там тока одни ножи 900евро, а мне все это предлогалось за 5000 это у них такая рекламная акция, всего 27 семьям нашего района, были б деньги взяла, а так тока облизалась на ножи с набором из ножей, вилок, одно условие продавать нельзя, а надо хвастаться всем, жаль конечно, ну и ладно пусть другим достанется, а 20 все же схожу посмотрю
Юля не верь им..ты что..Даже был тут топик такой, Окей НИКОГДА таких презентаций не делает, все это шарлатанство...Чушь гороховая типа кирби..Не верь, девочка одна после такой презентации звонила в Окей и спрашивала, ничего подобного..Окей - сеть крупхных гипермаркетов, и они по домам никогда ходить не будут.. жаль поиск не работает, на ЛВ был огромный топик про подобный обман..
Старый 16-12-2008, 14:39     #2
Клюева
Небожитель

Клюева отсутствует

Цитата:
приходили мне тут товар предлогали, 20 в Окее презентация будет фирмы там одной, кулинарную книжку с супер покрытием, игрушку музыкальную, книгу с чудами света с пазлами, телефон супер крутои и набор ножей и с кухонным набором на 6 персон, ниче не могу сказать качество супер, этот семейный набор на презентации 27000 будет стоить, а там тока одни ножи 900евро, а мне все это предлогалось за 5000 это у них такая рекламная акция, всего 27 семьям нашего района, были б деньги взяла, а так тока облизалась на ножи с набором из ножей, вилок, одно условие продавать нельзя, а надо хвастаться всем, жаль конечно, ну и ладно пусть другим достанется, а 20 все же схожу посмотрю
Юля будь внимательна
Старый 16-12-2008, 14:38     #3
КружечкаПивасика
Старожил

Хорошо что утебя денег не было! Не стоят эти наборы даже 5000тыс..брехня..моя мама раз купила, через неделю все ножы покрылись ржавчиной..И тоже подобная чушь неслась..
Старый 16-12-2008, 14:41     #4
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от РюмкаВодки Посмотреть сообщение
Хорошо что утебя денег не было! Не стоят эти наборы даже 5000тыс..брехня..моя мама раз купила, через неделю все ножы покрылись ржавчиной..И тоже подобная чушь неслась..
так если б лишние были, а так я им сразу сказала, что денег у меня нет и нечего передо мной расчваниваться и вообще не хотела дверь открывать
Старый 16-12-2008, 14:43     #5
КружечкаПивасика
Старожил

Цитата:
так если б лишние были, а так я им сразу сказала, что денег у меня нет и нечего передо мной расчваниваться и вообще не хотела дверь открывать
Все так говорят..но на то они и шарлатаны, чтоб убалтывать, некоторые даже занимать вон идут у соседей..
Старый 16-12-2008, 14:50     #6
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от РюмкаВодки Посмотреть сообщение
Все так говорят..но на то они и шарлатаны, чтоб убалтывать, некоторые даже занимать вон идут у соседей..
если честно уж слишком они каких то просточков прислали, парень вообще говорить не может толком, волнуется, запинается или это он от красоты моей неписанной, а я такая в перчатках и с тряпкой и девочка страшненькая стоит и хихикает, я еще и подумала вроде и на шарлатанов не похожи или у них тактика такая, ну говорю 20 схожу посмотрю, ну вообще он постоянно мне логотип этой фирмы показывал, она на всех товарах, там большая красная С а внутри зебра а еще он мне сюрприз обещал, если я куплю, я у него спросила не танцывать ли он передо мной собрался
Старый 16-12-2008, 15:12     #7
КружечкаПивасика
Старожил

Цитата:
если честно уж слишком они каких то просточков прислали, парень вообще говорить не может толком, волнуется, запинается или это он от красоты моей неписанной, а я такая в перчатках и с тряпкой и девочка страшненькая стоит и хихикает, я еще и подумала вроде и на шарлатанов не похожи или у них тактика такая, ну говорю 20 схожу посмотрю, ну вообще он постоянно мне логотип этой фирмы показывал, она на всех товарах, там большая красная С а внутри зебра а еще он мне сюрприз обещал, если я куплю, я у него спросила не танцывать ли он передо мной собрался
нарики небось ... добро ворованное сживают..
Старый 16-12-2008, 14:41     #8
Клюева
Небожитель

Клюева отсутствует

А мы с Димоном гирлянду с огнями повесили
Старый 16-12-2008, 14:44     #9
КружечкаПивасика
Старожил

Цитата:
Сообщение от Клюева Посмотреть сообщение
Старый 16-12-2008, 14:44     #10
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клюева Посмотреть сообщение
может тоже повесить ну погладить надо в 4 пойду в м агаз зайду и своих заберу пораньше вечером спать положу и матерьял клепать на курсовик начну теперь уже