Потребность в любви-миф? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 13:17     #1
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
А еще не успеваешь подготовится материально (на случай ухода из семьи) , и в итоге незваный гость – хуже татарина
ну в материальном плане меня вроде неудачи миновали, гораздо сложнее переживать душевные
Старый 30-11-2008, 13:19     #2
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
ну в материальном плане меня вроде неудачи миновали, гораздо сложнее переживать душевные
Это, если материальные миновали , а вот на голодный желудок не до душевного.
Старый 30-11-2008, 13:25     #3
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Это, если материальные миновали , а вот на голодный желудок не до душевного.
Да, рагребание проблем, если они не фатальные, отвлекает и иногда "укатывает" до потери пульса, какая там нафиг любовь.
Но вот когда выстраиваешь cвой мир по кирпичику и начинаешь чувствовать, что как раз этого самого кирпичика не хватает...
Старый 30-11-2008, 13:05     #4
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Я думаю что в погоне за счастьем, и любовью мы многое упускаем в жизни. Это очень неправильно, искать человека, чтобы убежать от своего одиночества, от своей пустоты, потому что в этом случае мы чаще всего найдем отношения, в которых будем так же одиноки. И может быть только на первое время иллюзия близости заслонит нас от него. Я думаю нужно перестать страдать из за отсутсвия того, что не в наших силах, и заняться другими вещами, за которые мы ответсвенны - наша жизнь, наши интересы, и т.д. И вот тогда все приходит само.
А еще у меня в подписи как раз про это
Старый 30-11-2008, 13:07     #5
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Я думаю что в погоне за счастьем, и любовью мы многое упускаем в жизни. Это очень неправильно, искать человека, чтобы убежать от своего одиночества, от своей пустоты, потому что в этом случае мы чаще всего найдем отношения, в которых будем так же одиноки. И может быть только на первое время иллюзия близости заслонит нас от него. Я думаю нужно перестать страдать из за отсутсвия того, что не в наших силах, и заняться другими вещами, за которые мы ответсвенны - наша жизнь, наши интересы, и т.д. И вот тогда все приходит само.
Вот +100
Старый 30-11-2008, 13:18
ответ для вот-спасибо на сообщение "Вот +100"
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Вот еще подумала. Что нас так с детсва воспитывают на сказках - что вот нас ждет некоторое положенное число испытаний, а потом награда - счастье. И вот мы ждем... А если воспринимать счастье как саму жизнь и уметь понимать что счастье это не какой то конкретный образ - принц на белом коне, а счастье это например и успехи ребенка, и лучи солнца, и встреча с друзьями, и например улыбка случайного прохжего, ну в жизни много ведь всего хорошего, если быть настроенным это увидеть. А если мы ждем чего то конкрентного, то пропускаем много всего - и это путь к разочарованию. Т.е ожидание любви и счастья в каком то конкретном образе мешает нам увидеть и принять любовь и счастье , являющиеся нам в других формах и образах.
Старый 30-11-2008, 13:30     #7
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
а счастье это например и успехи ребенка, и лучи солнца, и встреча с друзьями, и например улыбка случайного прохжего, ну в жизни много ведь всего хорошего, если быть настроенным это увидеть. А если мы ждем чего то конкрентного, то пропускаем много всего - и это путь к разочарованию. Т.е ожидание любви и счастья в каком то конкретном образе мешает нам увидеть и принять любовь и счастье , являющиеся нам в других формах и образах.
Для меня т.н. любовь, отношения - это как соль. Заменить нечем. Все может быть прекрасно, я это ценю и радуюсь, но нет ее и все - я как рыба на берегу.
Старый 30-11-2008, 13:32     #8
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Для меня т.н. любовь, отношения - это как соль. Заменить нечем. Все может быть прекрасно, я это ценю и радуюсь, но нет ее и все - я как рыба на берегу.
Старый 30-11-2008, 16:40     #9
Sarа Бу
в сад

Профиль Sarа Бу

Sarа Бу отсутствует

Цитата:
Именно это я хотела донести до потребителя но не нашла таких слов Спасибо