~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2871 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 12:21     #28701
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
ну ,вроде,не должна... как одна подруга моя пошутила,что хочет быть козерогом).
Какой упорный однако малыш, хотя до козерога ему далековато будет ждать...Я б на их месте тож бы сидела в домике до последнего, мне кажется, им там так хорошо, тепло и уютно...А тут чего делать то? )))
Старый 30-11-2008, 12:23     #28702
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Главное,нибаяцца. Вы же видели отчётики,ну не одна мамочка об этом не упоминает,значит,всё очень даже переживаемо).
Ага, если честно, мне даже скорее любопытно, чем боязно...Да какое там бояться, уж поскорее б )) Беременной канешна быть здорово, но уже изрядно поднадоела повышенная неуклюжесть...
Старый 30-11-2008, 12:25
ответ для marsu на сообщение "Скоро узнаем ;)"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Терапевт сказала, что крупненькая будет доча
В 31 неделю по узи мы весили 1897 грамм. В заключении по УЗи написано было что беременность 32 - 33 недели.
А мы в 31 неделю весили 1600 гр...
Цитата:
Доброе утро! Ну,Валерия ,зритальная память у тебя)).

Таня- Хоботок родила )). Сегодня!!! )
"Приветик,не поверишь,но именно сегодня я родила!! Всё хорошо,2950,51 см, здоровенький мальчишка,в 1 Р\Д"

Поздравляем!!! От всей души!
И я присоединяюсь к поздравлениям!

Это у нас какой-то совсем нетерпеливый декабренок! Ну совсем чуть-чуть не дотерпел!

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
С сегоднящних часов 11 вечера можно начинать тем, кто хотел в начале декабря! Интересно, кто будет первым декабрьским декабренком??
Старый 30-11-2008, 12:26     #28704
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Всех девочек с днем мамочек!!!

Старый 30-11-2008, 12:29     #28705
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ага, если честно, мне даже скорее любопытно, чем боязно...Да какое там бояться, уж поскорее б )) Беременной канешна быть здорово, но уже изрядно поднадоела повышенная неуклюжесть...
Да, я вот еще трястись буду до сегодняшнего вечера, а потом буду с нетерпением ждать! Мне уже тоже любопытно! Хочу уже подержать на руках ту, которая мне в последние дни со всей силы головой бьет прямо в шейку, ноги распрямляет и пихает под ребра, руками пытается продрать себе дырку на выход!

Ой, про неуклюжесть... Везла я по квартире коляску, не вписалась в дверной косяк..Коляске-то ничегшо, а я пузом прямо об ручку этой коляски.. А сегодня дверь закрвала и живота не заметила..В итоге, закрыла прямо по животу!
Старый 30-11-2008, 12:32     #28706
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Девочки, я вот думаю, я наверное с ума сошла............
мне сегодня такой сон приснился......... абсолютно реальный, я даже когда проснулась - еще минут 5 в него верила - пока живот четко не нащупала, что он еще на месте
мне приснилось, конечно же, что я родила, родила без проблем и боли, девочку весом 3400 г и 50 см (откуда мое подсознание эти цифры взяло?!)
самое забавное, что во сне я отлежала положенные дни на ПО, вернулась домой и зашла в инет, чтоб узнать наши новости - и бац! проснулась!
вот теперь думаю - к чему сей сон? во сне все так легко и просто происходило - вот теперь думаю, что в жизни как назло все наоборот получится....
Старый 30-11-2008, 12:33     #28707
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, про неуклюжесть... Везла я по квартире коляску, не вписалась в дверной косяк..Коляске-то ничегшо, а я пузом прямо об ручку этой коляски.. А сегодня дверь закрвала и живота не заметила..В итоге, закрыла прямо по животу!
Ух, Зайчона, поосторожнее Хы, я тоже пузо дверью пару раз закрывала...
Старый 30-11-2008, 12:33     #28708
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Вот такая ж фигня - вчера 2 раза живот поцарапала - об ручку двери и об коляску, выползая из лифта
Старый 30-11-2008, 12:34     #28709
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Девочки, я вот думаю, я наверное с ума сошла............
мне сегодня такой сон приснился......... абсолютно реальный, я даже когда проснулась - еще минут 5 в него верила - пока живот четко не нащупала, что он еще на месте
мне приснилось, конечно же, что я родила, родила без проблем и боли, девочку весом 3400 г и 50 см (откуда мое подсознание эти цифры взяло?!)
самое забавное, что во сне я отлежала положенные дни на ПО, вернулась домой и зашла в инет, чтоб узнать наши новости - и бац! проснулась!
вот теперь думаю - к чему сей сон? во сне все так легко и просто происходило - вот теперь думаю, что в жизни как назло все наоборот получится....
К тому, что ты скоро станешь мамой
Тэкс, спокойно...И в жизни будет также!!! Тока на ЛВ будет времени поменьше))
Старый 30-11-2008, 12:35     #28710
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Да, я вот еще трястись буду до сегодняшнего вечера, а потом буду с нетерпением ждать! Мне уже тоже любопытно! Хочу уже подержать на руках ту, которая мне в последние дни со всей силы головой бьет прямо в шейку, ноги распрямляет и пихает под ребра, руками пытается продрать себе дырку на выход!

ты береги пузик то, а то сотрясение малышке сделаешь.
мне доча тоже за месяц до родов все ребра отбила, я думала они у меня там все в синяках будут, так она по ним дубасила, аж дышать больно было!