Знаете, такая история... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 01:02     #1
Кто_я?
Частый гость

Кто_я? отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А может лучше сказать подруге что ее грехи упадут на голову ее детей? Думаете поможет лучше?
Точно, все конечно об этом знают - стакан наполовину пуст или полон?) но ей наверное приятна ваша поддержка будет) спасибо
Старый 30-11-2008, 01:08     #2
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кто_я? Посмотреть сообщение
Точно, все конечно об этом знают - стакан наполовину пуст или полон?) но ей наверное приятна ваша поддержка будет) спасибо
Еще раз (сорри за повтор) -
Извините, я страшно извиняюсь, простите великодушно и на свой счет не принимайте -просто это было обращено не Вам.
Старый 30-11-2008, 01:19     #3
Мулаточка
Частый гость

Мулаточка отсутствует

Ой, да НИЧЕГО вы не сделаете, если подруга. Свою башку не привинтишь! Я одну свою нежно любимую подругу уж так уговаривала "что ж тебя несет все на старых,женатых, но жутко эдаких заумных,с с претензией на глубокую философию козлов", лет 7 уговаривала... с 17 лет. Встретила она молодого мужчину...красив, образован,обеспечен, умен, с чувством юмора и проч (не преувеличиваю, сама не знала,что такие РЕАЛЬНО водятся)-я выпала в осадок и ждала приглашения на свадьбу...Нетушки...Опять появился очередной старый козел, напел ей про философию и ...она с ним "счастлива"...Я плюнула на это дело. У подружки отец пил, бил и прочее,а она всегда о таком папаше мечтала, вот и несет ее...А вашей даме ,может быть,очень нравится быть жертвой любови неземной, ну и пусть страдает, если ей счастье убиваться. У каждого свои тараканы в голове У кого все проще, у того проще
Старый 30-11-2008, 00:28
ответ для Кто_я? на сообщение "Знаете, такая история..."
Саблезубая корова
Участник

Саблезубая корова отсутствует

Йолки, йолки...
Попы, попы...
То лубви круговороты
Старый 30-11-2008, 00:47     #5
Кто_я?
Частый гость

Кто_я? отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саблезубая корова Посмотреть сообщение
Йолки, йолки...
Попы, попы...
То лубви круговороты
позитивненько!!!
Старый 30-11-2008, 00:51
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Да, столько степеней защиты-клон, подруга-история, видимо, с незакрытым финалом.
Старый 30-11-2008, 00:55     #7
Кто_я?
Частый гость

Кто_я? отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
Да, столько степеней защиты-клон, подруга-история, видимо, с незакрытым финалом.
У вас то тоже речь такая - связная - прям вся душа как на ладони)))))) А как вы такую историю закроете? Была бы вот такая у меня волшебная палка - подружке по башке дала бы у нее всю память и отшибло бы))))
Вы в суть смотрите, ен надо дно второе в истории искать
Старый 30-11-2008, 00:53
moody
Элита

moody отсутствует

Мужики подобные бесят просто. Ну, не уроды?
А подруге Вашей следует понять одну простую вещь - ничего не изменится. Если ей хочется быть любовницей, барабан ей на шею. Если она хочет моногамную семью, детей и домик с садиком - ей нужно искать другого самца. Как только она расставит приоритеты, и начнет думать головой, станет гораздо легче.
Старый 30-11-2008, 01:00     #9
Кто_я?
Частый гость

Кто_я? отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Мужики подобные бесят просто. Ну, не уроды?
А подруге Вашей следует понять одну простую вещь - ничего не изменится. Если ей хочется быть любовницей, барабан ей на шею. Если она хочет моногамную семью, детей и домик с садиком - ей нужно искать другого самца. Как только она расставит приоритеты, и начнет думать головой, станет гораздо легче.
Спасибо Вам. Я думаю сама все понимает, просто надо ей все это показать - знаете слова убедительные от других услышит, может легче станет
Старый 30-11-2008, 08:37     #10
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кто_я? Посмотреть сообщение
Спасибо Вам. Я думаю сама все понимает, просто надо ей все это показать - знаете слова убедительные от других услышит, может легче станет
Пускай лучше женский журнал почитает - там таких историй пруд пруди. Особенно ей понравится, когда она узнает, что у него далеко не одна такая, из Одноклассников... Как возмущалась моя подруга, когда ее такой вот любовник на ее же работу отвозил еще одну бабец.... Так он даже не понял, отчего подруга дала ему отставку - жена то его не против иметь соперниц, а любовница кочевряжется отчего-то...